|  |  | 

|  20.07.2011, 12:55 | #41 |  
	| Элита 

Регистрация: 22.05.2009 Адрес: Центр, напротив Эрмитажа,  Техноложка,Петроградка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Антибиотик  1. Вариант 700 рублей за две штуки.  То есть 350 за штуку, в которую может быть включена  и анестезия. Хотя, анестезия тут и не нужна. Тут могут быть несколько вариантов: клиника берет дополнительные деньги за бренд; клиника не берется за небольшие объемы; в клинике наботают профессура, которая себя так оценивает.

2. Вариант 50 рублей за штуку.
 Вариантов миллион: удаляют азотом; удаляют каутером; удаляют очень быстро в больших объемах и, ссотетственно, с не очень красивым результатом; удаляют врачи без большой практики, чтобы эту самую практику наработать; удяляют полулегально, не имея на это лицензии, и т.тд.

Стоимость удаления папилломы лазерным аппаратом 200-250 за штуку. Если удаляете больше 10-ти, то обячно делают скидку:  150-200 руб за штуку.
 |  Мне кажется - второй вариант, это то что не делают в первом -  клиника  НЕ берет дополнительные деньги за бренд; клиника  берется за небольшие объемы; в клинике  НЕ наботают профессура, которая себя так оценивает. 
Там , в Докторе Лазере, я делаю  и лазерную  эпиляцию гораздо дешевле, чем в более брендовых местах . 
Папиломы удаляют лазером , поток клиентов приличный- опыт у врачей большой, не профессура , но я и не уверена - обязательно ли удалять папилломы у профессуры? 
Я сама удалила там тьму папиллом, в том числе и на веках, туда же были отправлены и мои родственники и сослуживцы- никакой разницы  по сравнению брендовыми клиниками никто не заметил- кроме цены. 
Мне кажется, может играть роль и экономический фактор - при постоянном использовании аппарата на протяжении какого то срока  он уже окупает свою стоимость и клиника имеет возможность снижать стоимость процедур . Другое дело, что многие, по вышеупомянутым выделенным причинам это не делаю.

__________________Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой...
 ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 12:58 | #42 |  
	| Элита 

Регистрация: 22.05.2009 Адрес: Центр, напротив Эрмитажа,  Техноложка,Петроградка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анна Пастернак  А на шее - это они к лицу причисляют или к телу?   |  Шея, мне кажется- это тело   . У меня большое количество было на шее - вспоминая по общей сумме, мной уплаченной, явно они шли по расценкам тела.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 13:16 | #43 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Мне кажется - второй вариант, это то что не делают в первом -  клиника  НЕ берет дополнительные деньги за бренд; клиника  берется за небольшие объемы; в клинике  НЕ наботают профессура, которая себя так оценивает. Там , в Докторе Лазере, я делаю  и лазерную  эпиляцию гораздо дешевле, чем в более брендовых местах .
 Папиломы удаляют лазером , поток клиентов приличный- опыт у врачей большой, не профессура , но я и не уверена - обязательно ли удалять папилломы у профессуры?
 Я сама удалила там тьму папиллом, в том числе и на веках, туда же были отправлены и мои родственники и сослуживцы- никакой разницы  по сравнению брендовыми клиниками никто не заметил- кроме цены.
 Мне кажется, может играть роль и экономический фактор - при постоянном использовании аппарата на протяжении какого то срока  он уже окупает свою стоимость и клиника имеет возможность снижать стоимость процедур . Другое дело, что многие, по вышеупомянутым выделенным причинам это не делаю.
 |  Не берет за бренд? Вы это Амории, Скандинавии и СПИКу скажите)))))) 
Про Доктор Лазер я бы не сказал, что у них такие уж низкие цены по удалениям   

|  20.07.2011, 14:01 | #44 |  
	| Элита 

| 

Я это писала про ваш  пункт два- не берут денег за бренд.А  про 50 рублей я цитировала  в своем посте прайс-лист Доктора Лазера (пост №21)

|  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 16:52 | #45 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Я это писала про ваш  пункт два- не берут денег за бренд.А  про 50 рублей я цитировала  в своем посте прайс-лист Доктора Лазера (пост №21)
 |  удаление папиллом    
на лице и в интимных зонах     
от 1 до 5 (за шт.) 500  
6 свыше 5 шт 300

Про 50 рублей за удаление папилломы информации в прайсе я не нашел))) 
 У них  цены - выше среднего по городу.

|  20.07.2011, 17:37 | #46 |  
	| Старожил 

| 

про цены - все понятно, а вот к какому доктору ДО того идти надо?.. в КВД? или куда??
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 20:58 | #47 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Вот они http://laserdoctor.ru/ 
Вполне приличное место. Там постоянно лазерную эпиляцию делаю. Все как в других клиниках, а цены ниже. |   Эпиляция там раз на раз не приходится. Последние пару раз сделали отвратительно, больше не пойду.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 21:19 | #48 |  
	| Хранитель 

| 

Удаляла в Косметологической клинике на Среднегаванском проспекте (туда они переехали с Гороховой). Мама удаляла в больнице Академии Наук на Мориса Тореза. И там и там работают старые кадры. Рекомендую!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.07.2011, 22:04 | #49 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анка-автоматчица  Эпиляция там раз на раз не приходится. Последние пару раз сделали отвратительно, больше не пойду. |  там работают девочки с 1-2-х летним опытом работы... О каком качестве идет речь?

|  20.07.2011, 22:26 | #50 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Журава  Цитата из прайс-листа "Стоимость удаление папиллом — от 50 до 300 руб. за 1 см2 на теле, и 1000 руб./1 см2 — на лице (стоимость анестезии — 50 руб.)." |  Вот мой пост  
А вот ссылка на прайс - где там выше среднего по городу?
http://laserdoctor.ru/prais-listi/ud...nii-kozhi.html 
Я не понимаю- почему нужно придумывать?

Не нравиться Доктор Лазер- я ведь не настаиваю- говорю только про свой опыт, а он положительный .

А вы , товарищ Антибиотик, при своей категоричности - учитесь внимательно читать и чужие мнения и цифры в прайсах   
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|