| |
|
10.06.2011, 09:48
|
|
|
Старожил
|
Да такой поход был бы интересен, но компании у меня точно такой нет, а одна с дитем не поеду
Я.НИК спасибо большое за упоминание Белоруссии - давно хотела там побывать обязательно рассмотрю этот вариант
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:29
|
|
|
<>
|
Поехать в гости к родственникам в другой город - такой вариант не рассматривался?
Не дорого, деньги только на дорогу, ну еще подарки, какие-нибудь , не обязательно дорогие.
Поддержите родственные связи,посмотрите новые места...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я.ник
При таком бюджете вполне реально на пару недель поехать в Белоруссию. Только нужно выйти на сайт конкретного санатория или пансионата (наберите в Яндексе "санатории Белларусии" и их море выйдет) и купить там, НАПРЯМУЮ, а не через турфирму.
|
Поддержу, подруга на майские ездила, им на троих с едой обошлось около 22 тыс...дней 10 наверное были..думаю, на двоих с ребенком уложитесь в 20-ку....а вот мама ее купила зедсь через фирму, за 26 тыс
|
10.06.2011, 12:11
|
|
|
Старожил
|
а если самим приехать - там места будут? или надо заранее бронировать?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 777
Да такой поход был бы интересен, но компании у меня точно такой нет, а одна с дитем не поеду
Я.НИК спасибо большое за упоминание Белоруссии - давно хотела там побывать обязательно рассмотрю этот вариант 
|
Выше тоже про Беларусь говорила:
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Или можно тогда было бы рассмотреть недорогие белорусские санатории или турбазы или же в Псковской-Новгородской области.
|
И про поход, точнее, про вылазку на природу тоже, причем не один раз, а также про то, как компанию можно найти даже здесь, на ЛВ.
К тому же тут так активно все говорили против леса ("поход" - это, наверное, слишком громко в данном случае...), что сложилось впечатление, что Вы категорически против. Меня выше несколько раз убеждали, что это не подходит.
Цитата:
Сообщение от 777
а если самим приехать - там места будут? или надо заранее бронировать?
|
Наверняка надо заранее. Сейчас же все едут в отпуска, а также многие знают, что там дешевле. Если Вы на машине и можете себе позволить поездить по их турбазам-санаториям-пансионатам в поисках свободных мест, то почему бы и нет? Но все же с ребенком это труднее.
Цитата:
Сообщение от Стрелка
Поехать в гости к родственникам в другой город - такой вариант не рассматривался?
Не дорого, деньги только на дорогу, ну еще подарки, какие-нибудь , не обязательно дорогие.
Поддержите родственные связи,посмотрите новые места...
|
Автор же и говорила про Москву. И здесь тоже высказывали эти мысли, только сразу автор не озвучил бюджета, а по тому, как задана тема "нет денег" у нас не было уверенности, что на те же билеты может хватить денег. Мы же не знали, только на еду у автора или есть хоть что-то сверху. Но тоже выдвигалась и эта версия. Это сейчас знаем возможную сумму.
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
Поддержу, подруга на майские ездила, им на троих с едой обошлось около 22 тыс...дней 10 наверное были..думаю, на двоих с ребенком уложитесь в 20-ку....а вот мама ее купила зедсь через фирму, за 26 тыс 
|
Это с учетом дороги или без нее? Через фирму, если не ошибаюсь, с дорогой уже продается. Сама когда-то так в фирме покупала путевку в пансионат Украины, так стоимость проезда в плацкарте туда и обратно была включена. А в Вашем случае как?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Это с учетом дороги или без нее? Через фирму, если не ошибаюсь, с дорогой уже продается. Сама когда-то так в фирме покупала путевку в пансионат Украины, так стоимость проезда в плацкарте туда и обратно была включена. А в Вашем случае как?
|
про маму не знаю, с билетом она купила или как...а друзья на машине ездили, так что у них только проживание, питание и возможно какое-то лечение, массаж, ванны...хотя возможно это за дополнительную плату, не расспрашивала подробно.
|
10.06.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darsi
Я бы при таких обстоятельствах поехала бы на дачу. НО обязательно набрала бы с собой книг для себя и ребенка. накачала бы фильмов и организовала бы что-то вроде 3G интернета. И все, было бы мне счастье.  А когда все поднадоело бы, сделали вылазку в город и снова на свежий воздух.
Но мне с моими детьми не скучно. 
|
Очень согласна с Вами!
Когда напряжённо с деньгами, сижу в глуши, на Псковщине, с ребёнком, причём 2 месяца ( отпуск у меня такой)- купаемся, ходим в лес, сын играет с детьми, читаем книги, играем в игры настольные, вышиваю. занимаюсь гимнастикой и т.д и т.п., и объехали, естественно, все окрестности, практически бесплатно  А ещё с друзьями собираемся на шашлыки. В земле не капаюсь, не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А возможность спокойно побыть с деткой, пообщаться без спешки (одевайся скорее, ешь скорее, мы опаздываем - что обычно слышит ребенок) ? 6 лет - прекрасный возраст ребенок еще маленький и ему с мамой интересно, и уже достаточно большой для того, чтоб быть компанией. Дача - не как объект сельхоз работ, а как место смены обстановки. Но я не спорю, все люди разные.
кому-то главный показатель любви - детку одеть - накормить, а самой нужнее подружки и развлечения.
|
Была б у меня дача я бы тоже поехала и провела бы там все лето.Вот у нас дачи нет..............
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ogi
Была б у меня дача я бы тоже поехала и провела бы там все лето.Вот у нас дачи нет..............
|
Предлагаю топикстартеру подумать о сдаче дачи в аренду,например ogi и увеличить таким образом бюджет отпуска.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Действительно, на сколько же все мы разные... Краски жизни)))
Предложу свой вриант, чисто летний: объездить прилегающие к Питеру пляжи, близ культурных мест и дикие.
Пример: от Финляндского вокзала до остановки Ладожское озеро час. В электричке читаете книжку ребенку, до пляжа от платформы идти 5 минут.
В другой день на залив съездить. У Петропавловки можно совместить загорание с музейным окультуриванием.
По окончании отпуска будете загорелой, посвежевшей, как с югов приехавшей и муж без внимания не останется.
Цитировать ·
|