| |
|
11.06.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Мнительный жираф!Какая прелесть!
По теме-гуляем в памперсеЮкоротком бодике,иногда плюс хб жилетка с капюшоном,тооооооненькие штанишки и кепарик.И носочки.Но мы ТОЛЬКО в тени,так как я в такую жару тоже вешаюсь...  А так в тенечке вроде и жары-то особой нет.....Сидишь себе,вяжешь или читаешь...Эх,благодать...И так почти целый день....  Сегодня вышла на солнышко-сооооовсем жарко,прям как в прошлый год вернулась 
А дома в подгузе(реже-без) и либо в бодике-майке,либо в каком-нить сарафанчике.Окна открыты постоянно.Ребенка на полу.Сквозняки там же.Тьфу-тьфу,закаленная девочка растет,не болеет...........
|
11.06.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Спит как всегда : дома, в кроватке, с открытым балконом , в песочнике  Дома находимся в памперсе и штанах(ползаем мы). На улице смотря чего делать : если просто старшую отвести или по делам съездить, то в шортах и футболке, а вот если гулять, то футболка+штаны длинные(ползает по всюду). Ну и кепка или ещё чего , на голову
Цитировать ·
|
11.06.2011, 01:11
|
|
|
Гость
|
Нам 9 месяцев.Дома не спим(днём),только на улице.На улицу - памперс , футболка или майка , шортики,сандали без носочков.Дома без памперса.Окна открываю поочереди , поэтому сквозняка нет,живём на полу.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 01:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
Второй день думаю, что лучше?
Остаться дома, где 22-24 градуса (вот такой вот дом, стены пока тепло не пропускают).
Не душно, окна (а не форточка) открыты настежь, не первый этаж, так что пыль/песок не залетает, шума нет, прямых лучей солнечного света на ребенка и в глаза - нет.
Деревья/небо в окошке видно, солнышко тоже светит через листву.
И при всём при этом дома он спит 2-3 часа.
Или из этого комфорта идти на улицу, не спать и хныкать, но где как бы свежий воздух и заодно адаптация его к разным природным условиям.
Ведь советуют педиатры гулять с детьми и в дождь и в снег, может и в жару надо промчаться, чтоб потом было легче?
|
Я всю прошлогоднюю жару почти из дома не выходила. Дома с кондеем было 24-26, а на улице даже поздно вечером 30. ИМХО Нечего жарить ребенка, если есть возможность быть в прохладе, ну или хоть не в такой жаре.
Правда к нынешней погоде это неприменимо. Я гуляю 17-20. В тени вполне себе хорошо.
Хотя... посмотрела, что вы в центре живете, вам и тень-то с зеленью не найти, наверное

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 01:48
|
|
|
Элита
|
Девочки, а каких сквозняков? У меня просто занавески по комнате летают и окна закрываются сами ( квартира 3х сторонняя), мы закаленные вроде, с рождения с голыми ногами и без чепчика и на полу и купаемся в прохладной воде, но тут я боюсь... Сегодня на дачу ехали 1,5 часа кондей в ноги + открыто 1 окно - ребенок мокрый как мышь....
|
11.06.2011, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
во сне и еде никаких изменений не обнаружила. дома чаще вообще голые. как-то рука не поднимается ничего на малышню надевать. на улице - в боди с коротким рукавом и подгузе. с собой - тоненький пледик - закрываю от пыли и солнца и ветра. гуляем в самую жару - но в парке и в тени в основном. вчера вот 3 часа проспал. кроме того, у коляски большой капюшон - прямое солнце никогда не светит.
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Мы живем загородом, сейчас на улицу возможно выйти либо до 12 дня, либо после 16. Рядом залив, хоть он немного спасает. Если гуляем во дворе-одеваю песочник и кепку, без памперса. Чаще всего мы писаем раза три после еды, поэтому можно подгадать, если куда то едем/идем, то плюс Памперс. Дома в труселях или вообще без всего ходим. Со сном проблемы-на улице не спит, дома спит три раза по 40 минут, если ложусь с ним , то можем два часа проспать. На сон одеваю подгузник, но не всегда. С едой все хорошо-стараюсь сделать перерыв побольше, тогда все съедает как положено, проблем нет. С питьем беда-не хочет пить вообще. Ни воду, ни чай, ни компот, НИЧЕГО. даю пару ложек перед кормлением, в кураже выпивает и все.
На пол выкладываю, просто двери закрываю и все.
|
вотт все как у нас! ОСОБЕННО беда с питьем...(((((
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
пожалуйста не цитируйте![/SIZE][/COLOR][/B] 
|
хе=хе))))
Цитата:
Сообщение от nenastie
во сне и еде никаких изменений не обнаружила. дома чаще вообще голые. как-то рука не поднимается ничего на малышню надевать. на улице - в боди с коротким рукавом и подгузе. с собой - тоненький пледик - закрываю от пыли и солнца и ветра. гуляем в самую жару - но в парке и в тени в основном. вчера вот 3 часа проспал. кроме того, у коляски большой капюшон - прямое солнце никогда не светит.
|
тоже хочу в парк, хоть и несколько остановок ехать... Капюшон=это наше все!!!
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кнесенка
А у нас дома +30 окна на распашку, не помогает даже вентилятор((( дом накаляется за день, да еще солнечная сторона, да последний этаж  ужос!!!
|
У нас такая же ситуация. Дома +37, можно свихнуться. Вот сейчас уже час ночи, а дома +31. С ребёнка пот буквально течёт. Жалко его ужасно...
Цитировать ·
|
11.06.2011, 12:31
|
|
|
Banned
|
Не хочу никого обидеть,но попробуйте вы в такую жару натянуть на себя памперс,особенно дома! Интересно каково вам будет?????
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-мама
Так что сквозняков не бойтесь. Наоборот к ним надо приучать ребенка - здоровее будет.
|
+1. Комаровский, кстати, пишет, что дети сквозняков не боятся, они к ним адаптируются, если конечно с рождения их (детей) от сквозняков не прятать
Цитировать ·
|