Подскажите может кто -то сталкивался с таким вопросом! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 16:57   #41
кусяка
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаВари Посмотреть сообщение
Скажите мне ну почему я должна думать о других ????Я прошла все круги ада связаные с адаптацией в этой группе,с привывканием к этим воспитателям...у меня очень сложный и трудный ребёнок...Но почему я молча должна принять то,что третий год подряд мне предстоит тоже самое???Почему я должна думать о ком то???Кто обо мне подумает???Я хочу жить спокойно.спокойно родить в сентябре,чтобы у моего ребенка на нервной почте не защемляло нерв в ноге,чтобы его не рвало каждое утро от истерики....Я 2 года жила в этом аду и в мае месяце у нас только тьолько всё наладилось и опять по новой..новые люди и прочие...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДРУГИХ СЕЙЧАС????Сытый голодного не разумеет и я оправдываться не собираюсь..Мой вопрос был задан людям ,которые СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИЧНО С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ ,а не к праздным зевакам и "коршунам"которые в каждой темке готовы заклевать автора.лишь бы зарабоатть себе в плюс большее количество сообщений!!!
А вы не думаете, что в той группе , которую вы предлагаете расформировать, есть дети, которые тоже трудно адаптировались?
кусяка is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:01   #42
Chat noir
Частый гость

Цитата:
Скажите мне ну почему я должна думать о других ????Я прошла все круги ада связаные с адаптацией в этой группе,с привывканием к этим воспитателям...у меня очень сложный и трудный ребёнок...Но почему я молча должна принять то,что третий год подряд мне предстоит тоже самое???Почему я должна думать о ком то???Кто обо мне подумает???Я хочу жить спокойно.спокойно родить в сентябре,чтобы у моего ребенка на нервной почте не защемляло нерв в ноге,чтобы его не рвало каждое утро от истерики....Я 2 года жила в этом аду и в мае месяце у нас только тьолько всё наладилось и опять по новой..новые люди и прочие...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДРУГИХ СЕЙЧАС????Сытый голодного не разумеет и я оправдываться не собираюсь..Мой вопрос был задан людям ,которые СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИЧНО С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ ,а не к праздным зевакам и "коршунам"которые в каждой темке готовы заклевать автора.лишь бы зарабоатть себе в плюс большее количество сообщений!!!
А я бы задумалась, почему такая сложная адаптация у ребенка. Может, как раз воспитатели руку приложили... У меня такое объяснение первым возникает.
У нас в садике воспитатели меняются каждый год, дело не в текучке кадров, а в том, что так построена работа в садике - каждый воспитатель ведет одну возрастную группу. Никому никогда не приходило в голову идти к заведующей и качать права.
Chat noir is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:06   #43
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Мне не всё равно , мне страшно когда такие люди рядом
Да боже ж мой, какие такие? Вполне естественное желание заботиться о своем ребенке. Если тут все так переживают за других детей, так уступите свое место в дет.саду, а то у нас в городе тысячи неустроенных детей. Вперед, ура и с песнями, больше пользы будет, чем читать мораль ТС и в обмороки падать.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:10
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Да боже ж мой, какие такие? Вполне... »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Да боже ж мой, какие такие? Вполне естественное желание заботиться о своем ребенке. Если тут все так переживают за других детей, так уступите свое место в дет.саду, а то у нас в городе тысячи неустроенных детей. Вперед, ура и с песнями, больше пользы будет, чем читать мораль ТС и в обмороки падать.
Хочу читаю , хочу нет
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:16
ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Хочу читаю , хочу нет:)) »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Хочу читаю , хочу нет
Так а место уступить слабо?
Старый 16.06.2011, 17:35
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Так а место уступить слабо? »
лит
Небожитель

Цитата:
Мне не всё равно , мне страшно когда такие люди рядом
ой да уж как страшно жить

Цитата:
+питьсот мульёнов

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:37
ответ для ГЕЙША , на сообщение « Так а место уступить слабо? »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Так а место уступить слабо?
Место куда , стесняюсь спросить
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:39   #48
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Место куда , стесняюсь спросить
Ну вот читать мораль -читаете, а посты нет, место в саду/школе (нужное подчеркнуть).
Старый 16.06.2011, 17:47   #49
Кактус-в-цветах
Ветеран

Цитата:
.у меня очень сложный и трудный ребёнок...Но почему я молча должна принять то,что третий год подряд мне предстоит тоже самое???Я хочу жить спокойно.спокойно родить в сентябре,чтобы у моего ребенка на нервной почте не защемляло нерв в ноге,чтобы его не рвало каждое утро от истерики...ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДУМАТЬ О ДРУГИХ СЕЙЧАС????Сытый голодного не разумеет и я оправдываться не собираюсь..Мой вопрос был задан людям ,которые СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИЧНО С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ ,а не к праздным зевакам и "коршунам"которые в каждой темке готовы заклевать автора.лишь бы зарабоатть себе в плюс большее количество сообщений!!!
А у ваших согрупников тоже всё так трудно и сложно? Они-то вас поддерживают?
Может быть, у кого-то другое мнение, отличное от Вашего?

К сожалению, в названии Вашей темы вопрос совершенно неконкретный, форумчане открывают тему, чтобы посмотреть, о чем речь и видят то..., что видят.

Напишите конкретно тему - и будут здесь люди, которых Вы хотите услышать.

Здоровья Вам и Вашим деткам.
Кактус-в-цветах is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 18:57   #50
Vredinka
Мега-элита

не поняла я..
сейчас ребенок автора в яслях и переходит с августа в младшую её расформировывают?
а воспитатели в яслях и в младшей одни?..странно
Vredinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение