про форму и цены - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 17:44   #41
antique
Участник

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
В первом классе покупала юбку в МЛ летом+ жилетку в Окее. Юбка в клетку, жилетка синяя. Брюки докупали с дочкой в той же МЛ осенью. Вообще не понимаю: какие оттенки? Еще я буду искать по всему городу нужный оттенок- делать больше нечего. И вообще я оттенки с трудом отличаю .... Поэтому форма покупалась с учетом рекомендуемой цветовой гаммы, не более. Форма недешевая, но: юбку относили два года. Брюки стали быстро коротки (. Жилетку относили два года, натуральный трикотаж, очень довольна , кстати . Еще купила в Финляндии черный сарафан и хотя он по цвету не подходил- никто ничего не сказал.
Во втором классе : купила на распродаже синий сарафан и там же жилетку в Маркс и спенсере.
Чередовали с вещами с первого класса.
По ценам: Юбка МЛ себя отбила считаю , брюки- наверное тоже, но в общем: потом мама купила с дочкой аналогичные только без буковки М на рынке , Сарафаны: один стоил ок 15 евро, второй дешевле 1000руб, жилетки : по 300 и не дороже 500 рублей была вроде..... Наши производители формы просто офигели от жадности- я так считаю. Ладно б качество было.. а то(. Пиджак не покупали, дочь просит, но они в таком мыле носятся по корридорам и в классе обычно жарко настолько, что она мокрая даже в жилетке.
А в Финляндии вы где брали?
antique is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 19:51
ответ для antique , на сообщение « А в Финляндии вы где брали? »
optimus
Мега-элита

Сегодня была в Юниоре, имхо там самый хороший выбор красивой и качественной шф. До этого много магазинов с шф обошла, все как-то не очень. А если смотреть в Южном Полюсе, то можно сразу в МЛ сходить и сравнить фасончики и цены. По ценам совсем не утешительно получается. То что понравилось: жилетка 1600, блузки 1400-1800, бадлончики 800-1000, юбки/брюки 1500-2200 С пиджаками все очень плохо, практически их нет. Итого, простенький комплект для школы без пиджака (пара блузок, пара бадлонов, жилетки\а, юбка, брюки) выходит около 10000ре Однако
optimus is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 20:17
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antique Посмотреть сообщение
Вы знаете- уже конкретно не назову, в обыкновенном отделе крупного маркета, те частный магазинчик был.
Старый 05.07.2011, 20:21
вика73
Элита

Цитата:
Сообщение от antique Посмотреть сообщение
Я ф Финляндии брала в Хельсенки в Стокмане подружкиной дочке синий сарафан 50 евро, (был бы зеленый,однозначно бы взяла своей! качество) а Маркс анд Спенсер там везде, напротив стокмана тоже где то есть!
вика73 is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 23:15   #45
Кармен
Небожитель

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
я её всю буду перкраивать-перешивать
делать из Г конфетку

и вообще думаю что буду обыгрывать варианты перекроенной юбки с красивыми блузками-джемперами, благо хоть это можно купить по своему выбору

сарафан тоже купила...но так, на смену...тоже его весь надо переделать
я вот понимаю школы, где сам родитель что хочет то и покупает, им только цвет говорят. А у нас в приказном порядке сарафан из Школьной страны. И что тут обыгрывать??? Ладно утешает, что висеть он будет в школе, там дети одеваю перед уроком, потом на продленке переодевают свое что хотят и сарафан висит в раздевалке до след. дня. Как часто забирать на стирку- не представляю. как складочки эти гладить? ненавижу
Не я против таких форм, я сарафаны сама не люблю. в садик только юбки носи, сарафан труднее одеть, все пуговки застегнуть. а потом жарко? и парься в этом сарафане. Нам говорят это на холод. я б лучше юбку и жилетку взяла. Но у нас-форма едина..
нет слов у меня. Тем более форма нормальная куплена уже, придется продавать теперь хорошую и носит эту
успокойте меня что ль про сарафан Школьная страна, как он в носке и стирке?
Старый 05.07.2011, 23:18
ответ для сто лет о , на сообщение « про форму и цены »
Кармен
Небожитель

А ещё вопрос. Нам на собрании про колготки ни слова не сказали. А что реально без рисунка? я с рисунком накупила, не выдержала. Понимаю деловой стиль, но ребенку то 7 лет можно сказать последний год-два куклы, рисунки, ну 3 года, а потом уже и не нужно будет. Или строго с этим?
Кармен is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2011, 23:49
ответ для Кармен , на сообщение « А ещё вопрос. Нам на собрании про... »
Julija921
Элита

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
А ещё вопрос. Нам на собрании про колготки ни слова не сказали. А что реально без рисунка? я с рисунком накупила, не выдержала. Понимаю деловой стиль, но ребенку то 7 лет можно сказать последний год-два куклы, рисунки, ну 3 года, а потом уже и не нужно будет. Или строго с этим?
мы ходили с рисунками и с балеринами (гламурики) никто замечания не делал...
Julija921 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 00:31
ответ для вика73 , на сообщение « Я ф Финляндии брала в Хельсенки в... »
antique
Участник

Цитата:
Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
Я ф Финляндии брала в Хельсенки в Стокмане подружкиной дочке синий сарафан 50 евро, (был бы зеленый,однозначно бы взяла своей! качество) а Маркс анд Спенсер там везде, напротив стокмана тоже где то есть!
Вот блин! Недавно в финке была, облазала все и НМ и Nikky&nelly и всего разного ,а вот про M&S вообще не подумала. Просто по нашему сравнивала. У нас я ничего подобного не помню. Или просто давно не была.
antique is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:03   #49
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
я вот понимаю школы, где сам родитель что хочет то и покупает, им только цвет говорят. А у нас в приказном порядке сарафан из Школьной страны. И что тут обыгрывать??? Ладно утешает, что висеть он будет в школе, там дети одеваю перед уроком, потом на продленке переодевают свое что хотят и сарафан висит в раздевалке до след. дня. Как часто забирать на стирку- не представляю. как складочки эти гладить? ненавижу
Не я против таких форм, я сарафаны сама не люблю. в садик только юбки носи, сарафан труднее одеть, все пуговки застегнуть. а потом жарко? и парься в этом сарафане. Нам говорят это на холод. я б лучше юбку и жилетку взяла. Но у нас-форма едина..
нет слов у меня. Тем более форма нормальная куплена уже, придется продавать теперь хорошую и носит эту
успокойте меня что ль про сарафан Школьная страна, как он в носке и стирке?
у нас в приказном порядке школьная страна
но выбираем сами - и сарафаны, и юбки...
я сдуру назаказывала всего...завтра поеду забирать, половину не буду брать
потому что в попыхах, можно сказать поддавшись массовой истерии на выездной торговле в школе вроде думала что надо будет...а теперь когда все осмыслила - поняла что половина точно не нужна
юбку ушью доведу до ума...купила сегодня блузки-кофточки-жилетки фирмы сильвер-спун, будут украшать эту юбку
от сарафана думаю отказаться
он действительно такой стремный и его фиг переделаешь...

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 01:04
ответ для Кармен , на сообщение « А ещё вопрос. Нам на собрании про... »
БелаЯНочка
Небожитель

Цитата:
я видела в продаже очень плотные капроновые колготы темно-серого цвета
куплю сразу пар 5
и пары думаю три пары белых плотных ... но белые думаю вполне позволительно с ажуром

Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
БелаЯНочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение