|
|
21.06.2011, 15:37
|
|
Хранитель
|
Считаю, что обида на то, что не доложилась- это лишь повод расстаться.
Я бы наплевала на такие "обиды" и жила дальше.
Хочет- сама придёт.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
а я ее в принципе могу понять....
странно когда всё вместе, всем делитесь..и тут раз...уехала с Машей..и не сказала...
естественно это ее задело...странно - что сложно было позвонить и сказать, типа "А" я купила путевку, улетаю, вернусь тогда-то...
я не думаю, что это крах вашей дружбы, помиретесь по-любому...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
странно когда всё вместе, всем делитесь..и тут раз...уехала с Машей..и не сказала...
естественно это ее задело ...странно - что сложно было позвонить и сказать, типа "А" я купила путевку, улетаю, вернусь тогда-то...
|
Если В знала, что А закатит истерику (а Я уверена, что так и случилось бы), то правильно сделала, что не позвонила.
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Если В знала, что А закатит истерику (а Я уверена, что так и случилось бы), то правильно сделала, что не позвонила.
|
я видимо что-то упустила..
а что А знала что другая закатит истерику по поводу поездки?
ушла читать всё заново.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
я видимо что-то упустила..
она знала что другая закатит истерику по поводу поездки?
ушла читать всё заново.
|
Автор об этом не писала, но Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что подруга! вот так вот, с бухты барахты не сообщила об отъезде.
Т.е. всё было шоколадно, друг-другу все тайны, а тут раз и вдруг! "зажала" сообщение о поездке.
не верю!!!
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Автор об этом не писала, но Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что подруга! вот так вот, с бухты барахты не сообщила об отъезде.
Т.е. всё было шоколадно, друг-другу все тайны, а тут раз и вдруг! "зажала" сообщение о поездке.
не верю!!!
|
уж поверьте, бывают такие  имею личный опыт..
всяко бывает, у всех свои тараканы...
поэтому и поддерживаю сторону ничего незнающей подружки.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
|
Про истерику...очень маловероятно...на истиричек не смотря на эту- странную для всех -историю они обе похожи мало.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SladenkaiA
естественно это ее задело...странно - что сложно было позвонить и сказать, типа "А" я купила путевку, улетаю, вернусь тогда-то...
|
Нет, конечно, это никакой не крах. Еще посмеёмся вместе - 100%. Просто интересно - как бы окружающие отреагировали на ситуацию будучи на месте той, или другой.
И еще уверена - что многие лукавят - описывая свою меганезависимость ото всех и вся. На самом деле - если есть действительно близкий друг - и был бы похожий поступок - многие из тех, кто написал это не дружба...повели бы себя ровно также как А.
Цитировать ·
|
21.06.2011, 18:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны
Нет, конечно, это никакой не крах. Еще посмеёмся вместе - 100%. Просто интересно - как бы окружающие отреагировали на ситуацию будучи на месте той, или другой.
И еще уверена - что многие лукавят - описывая свою меганезависимость ото всех и вся. На самом деле - если есть действительно близкий друг - и был бы похожий поступок - многие из тех, кто написал это не дружба...повели бы себя ровно также как А.
|
Вы та А?
Настоящая подруга порадовалась бы и списала недоклад на... в общем, списала бы на что-нибудь отвлечённое.
А раз подруга закатила истерику...
Детсад на выгуле.
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Вы та А?
Настоящая подруга порадовалась бы и списала недоклад на... в общем, списала бы на что-нибудь отвлечённое.
А раз подруга закатила истерику...
Детсад на выгуле.
|
Разницы нет А или В. Интересны просто мнения людей со стороны - при имеющихся вводных - не важно кто есть кто; возраст, социальный статус; наличие мужей-любовников; марка машины и туфель. Иначе тема уйдет в другую степь.
Цитировать ·
|