Прошу помощи! Ребенок слабеет. Полный отказ от еды! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 19:50   #41
leru
Участник

Танин

Вам отдельное спасибо за идею! Мишки Барни были выложены на столик вместе с соками и фруктовыми пюре

Старый 20.06.2011, 20:05
ответ для IKNUSSA , на сообщение « :010: я сначала не поняла:)) »
шашечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от IKNUSSA Посмотреть сообщение
я сначала не поняла
хахахахахах)))у нас знаете на столе вряд стоят игрушки,и с теми с которыми купаемся и просто плюшевые.кошке всовываем если замешкалась
шашечка is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:21
ответ для leru , на сообщение « Прошу помощи! Ребенок слабеет. Полный... »
Раба Любви
Мега-элита

у нас как-то 4 дня не ел вообще ничего во время болезни.и пить ничего не хотел.я тоже здесь тему отдельную создавала.у нас вес 11кг,но мы старше вас почти на год.тоже прозрачным становился на глазах.да и с едой у нас всегда проблемы были.я впоследствии когда эту ситуацию разным врачам описывала,абсолютно все махнули рукой,и сказали что во время болезни это нормально не есть даже по 4 дня.
у нас начал есть когда мы после болезни в магазин поехали и по пути в макдональдс зашли.уплетал там вредные чикенсы только так.а нам уже всё равно было что он съест,лишь бы хоть что-нибудь поел.
присоединюсь к советующим по поводу творожка,жидкой каши ,или любой молочки.нам,к сожалению,молочку нельзя,поэтому для нас в подобной ситуации ваааще ступор был.
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:27   #44
leru
Участник

Цитата:
Сообщение от шашечка Посмотреть сообщение
хахахахахах)))у нас знаете на столе вряд стоят игрушки,и с теми с которыми купаемся и просто плюшевые.кошке всовываем если замешкалась
А мы в обычной жизни едим с книгами и кормим книжные картинки.

Старый 20.06.2011, 20:31   #45
leru
Участник

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
у нас как-то 4 дня не ел вообще ничего во время болезни.и пить ничего не хотел.я тоже здесь тему отдельную создавала.у нас вес 11кг,но мы старше вас почти на год.тоже прозрачным становился на глазах.да и с едой у нас всегда проблемы были.я впоследствии когда эту ситуацию разным врачам описывала,абсолютно все махнули рукой,и сказали что во время болезни это нормально не есть даже по 4 дня.
у нас начал есть когда мы после болезни в магазин поехали и по пути в макдональдс зашли.уплетал там вредные чикенсы только так.а нам уже всё равно было что он съест,лишь бы хоть что-нибудь поел.
присоединюсь к советующим по поводу творожка,жидкой каши ,или любой молочки.нам,к сожалению,молочку нельзя,поэтому для нас в подобной ситуации ваааще ступор был.
Представляю какое для вас это было время

Тоже надеюсь, что потихоньку забудется болезнь, боль и все станет как прежде. Ведь и до болезни дочка всегда плохо ела. Только под сказки, книги, развлекаловки и прочее.

Ваша тема в поиске мне не попалась, торопилась Свою тему создавала в отчаянье, т.к. врач пригрозил больницей.

Старый 20.06.2011, 20:34
Анна Павлова
Элита

Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:18
круче гуччи
Активный участник

у моей дочки осенью был жуткий стоматит(сначала прорезались 4 зуба-те,что самые дальние---дальше гингивит---потом стоматит и ларингит)......как я автора понимаю(((наша тоже кушать боялась,обрабатывали с трудом(иногда и с силой-мужу приходилось держать ее),мне даже плакать хотелось от жалости,когда она кушать хотела(проснется посреди ночи и плачет,кушать хочет....приходилось соображать быстро,чего приготовить).Нас спасал омлет,бульон и кисель.....Тоже боялась кушать,но к счастью каким то образом(или уговоры подействовали или еще чего),начала кушать любую еду(и мягкую и твердую),отказываться не стала.Нам гели с антисептиками даже не помогали,она просто плакала и плакала....
Вашей малышке желаем скорейшего выздоровления,и чтобы психологическая проблема исчезла!!!!
круче гуччи is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:20
ответ для Змеище , на сообщение « Сочувствую, но по-моему в вашей... »
хобби
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Сочувствую, но по-моему в вашей ситуации, надо срочно обращаться к врачам, и искать специалистов, а не консультироваться на форуме.
причем срочно,

— «доктор, наругайте меня, я вчера на ночь съела конфетку «Сгори со стыда, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!»
хобби is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:22
круче гуччи
Активный участник

Забыла дописать,когда дочка во время болезни от еды отказывалась(не только стоматит,но и при простуде с температурой)она с удовольствием пила смесь(сейчас ей почти 3 года,до сих пор смеську любит ),она же очень питательная,а если еще и с добавлением злаков то вообще красота
круче гуччи is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:27
ответ для хобби , на сообщение « причем срочно, »
leru
Участник

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
причем срочно,
Этим и занимаемся. Педиатр вызвала нам психолога. Надеюсь будет у нас на днях

Добавить сообщение