А Ваши мужчины...? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 11:21
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « :ded:хотя бы-уже большой плюс моего... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
хотя бы-уже большой плюс
моего загнать в ванну возмжно-если заэтим последуетсекас
как у вас задорно все...
"хочешь большой и чистой любви?"
- В душ шагом арш!
Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
С моим сокровищем в садик ходила одна девочка у которой ну оооочень красивый папа. Т.е. довольно молодой мужчина, выглядящий КАЖДЫЙ ДЕНЬ так, как будто он на показе моделей мужских костюмов. Весь такой ништячно одетый и побритый-причесанный. Ни одного волоска в прическе мимо - все на месте. И запаааах... Ну, душится человек, в смысле.
А мама у них... Ну, нормальная мама. Следит за собой, приятная внешне, стройная, но не "гламурная", хотя, похоже старается. Видимо, не очень получается, что ли? Не знаю. А вот ему, пожалуй, слово "гламурный" подошло бы
может по работе требуется...
Старый 21.06.2011, 11:25
ответ для Anna26 , на сообщение « С моим сокровищем в садик ходила одна... »
Anna26
Наш человек

Не знаю может, но сколько ж времени надо с утра потратить, что б так выглядеть. Детей к 8 утра в садик приводили.
Anna26 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:28
ответ для Anna26 , на сообщение « Не знаю может, но сколько ж времени... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Не знаю может, но сколько ж времени надо с утра потратить, что б так выглядеть. Детей к 8 утра в садик приводили.
а может он женился на своем стилисте/визажисте/косметологе, чтоб время и деньги даром не терять...
Старый 21.06.2011, 11:30
ответ для ~Птичка~ , на сообщение « А Ваши мужчины...? »
Крошка GINGER
Мега-элита

Из ряда вон выдающегося, мой одно время любил мелироваться))))) Счас чот перестал, наверное, обмужичел)))) А вот если бы не его привычка принимать душ каждый день, выгнала бы к чертовой матери...Знаем мы таких немоющихся бруталов))))
Крошка GINGER is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:46
abutina
Активный участник

Мой душ принимает 2 раза в день, бреется 1 раз в 3 деня, стрижка 1 раз в 3 недели. Сам ногти подпиливает. Нигде ничего не брет. Но обливается с утра с ног до головы, ребенок аж чихать начинает (туалетной водой). Один раз вышли уже из дома, что бы пойти в гости, пришлось вернуться, так как эти джинсы с этими кроссовками не идут.
abutina is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:49
ответ для Hellen G , на сообщение « ГКА, потом разберетесь :)) »
Сара-Хохотушка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hellen G Посмотреть сообщение
ГКА, потом разберетесь
што вы такое советуетеда как можно такого душку(небритого)
Сара-Хохотушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:53
Спрайт
Космонавт

Муж, когда еще не был муш, когда только переехал ко мне жить - выставил свою батарею баночек кремов, бутылочек с гелями, восками для волос и дезиков, и отдельная батарея с туалетными водами...=)))
Я упала в обморок)))
На самом деле обычный мужчина, просто следит за собой. Ногти сам себе маникюрит, к педику юре не ходит, тоже все сам. Принимает душ каждый день, бреется через день-два (сам брюнет, потом такой бандерас клевый получается). Начистит ботинки до блеска, волосы нагелит, и дыша туманами уходит на работу... (подбирает ремень к ботинкам, рубашек штук 20...)
мне нравится
ЗЫ. В садике тоже все мамы косились, когда он в костюме напомаженный дочку приводил

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 12:30
Rina_
Мега-элита

Есть еще тип мужчины уберсексуал. Вот под эту категорию подходит мой муж. Следит за собой, но без фанатизма. Да душ каждый день, маникюр ну раз в неделю точно, пользуется кремами, дезиками, туалетной водой. Спорт без фанатизма. Был у меня один знакомый, как то в разговоре проскользнуло, я говорю, муж крем забыл дома (уехал в отпуск), А знакомый: "Настоящие мужики не пользуются кремом" . собственно он даже дезиком не пользуется (пованивало от него периодически) Вот мне такие точно не нра.....
Rina_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 12:42
annutik
Мега-элита

а мне нравятся следящие за собой мужчины, с ухоженными руками-ногами, без лишней растительности в соответствующих местах, в стильной и всегда чистой одежде и обуви(не представляю, как одну и ту же футболку можно носить, не стирая, 2 дня подряд?), с модной стрижкой, пахнущий хорошим парфюмом, заботящиеся о состоянии кожи лица, следящие за питанием, весом и своей физ.формой.. А самостоятельно все это, или при помощи специалистов(тренера, стилиста, косметолога и тд)- не так уж и важно, главное- результат. Вообще, не понимаю, чем в данном аспекте мужчина отличается от женщины?
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 12:59
LarrysWife
Элита

За ним ухаживаю я. Стоят у него крем для лица, и от морщинок вокруг глаз. Сам в жизни не намажется. Так что мне приходится его мазать.
И маникюр я тоже я ему делаю. Мне это даже иногда нравится
Мужчины- те же дети, эх
LarrysWife is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение