сосиски какой фирмы даёте? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:49
ответ для самамама , на сообщение « сосиски какой фирмы даёте? »
MissX
Старожил

Пит-продукт "Сливочные" или "Молочные"
ПарнасМ "Сливочные" или "Детские".
Старый 22.06.2011, 13:56
Becky Bloomwood
Элита

Ё-моё , никто ,блин, колбасы и сосиски не ест. Что же тогда не протолкнуться в Окее в колбасном отделе?
По теме ем колбасу КАЖДЫЙ ДЕНЬ на завтак и жить без нее не могу, ребенку стараюсь пока не давать, сосиски поедаем редко раз в месяц наверное, ребенку всегда даю ,потому что просит, ничего страшного в этом не вижу, покупаю Венские, в основном, разных фирм.
Старый 22.06.2011, 14:09
LaPrimavera
Наш человек

не понимаю, зачем отвечать не на тот вопрос, который задан. вроде автор не спрашивала- стоит ли накормить ребенка сосисками. а интересовалась фирмой. но что поделать, страна у нас такая- советов, не изжить старые привычки...
мой мелкий сосиски не есть, говорит "фукака". старший любит все, иногда даю, доверие вызывают Ладоград, Микоян, Пит-Продукт.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:15   #44
antanata
Элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
не понимаю, зачем отвечать не на тот вопрос, который задан. вроде автор не спрашивала- стоит ли накормить ребенка сосисками. а интересовалась фирмой. но что поделать, страна у нас такая- советов, не изжить старые привычки...
мой мелкий сосиски не есть, говорит "фукака". старший любит все, иногда даю, доверие вызывают Ладоград, Микоян, Пит-Продукт.
В точку!
Надо будет запомнить...
Старый 22.06.2011, 14:18
asinka
Старожил

по теме - я уже ответила, но заглянула сюда еще разок, так как темка интересная.
Вот уж реально, смешно - не могу. Никто не ест и не дает детям!! Да не поверю! тут на ЛВ ну просто все готовят каждый день деликатесы из экологически чистых продуктов для своих детей.... На деле же - наверное 70% моих знакомых мамашек либо специально дают детям сосиски, либо когда уже дети клянчат, тогда и дают! Но всё равно дают же!! и криминала я тут не вижу - ребенок пойдет в детский сад, там его свежей вырезкой не накормят! так уж лучше дома понемного давать, чтобы так сказать, организм постепенно адаптировался, а не сразу к этой дряни .

Попробуйте закажите знакомым, которые в Финку ездят, или если сами ездите, купите сардельки ATRILLI. На мой взгялд очень даже. Мой ребенок готов всё променять на них. Но конечно же получает только несколько кусочков и не взамен основной еды, а в качестве лакомства.
а российские здесь никакие не покупаю. ("пожарная" пачка всё равно всегда финские)
asinka is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:20   #46
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
не понимаю, зачем отвечать не на тот вопрос, который задан. вроде автор не спрашивала- стоит ли накормить ребенка сосисками. а интересовалась фирмой. .
это так модно на ЛВ

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:26
Justička
Элита

"Молочные" Дымов или Пит-продукт.

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:56
ответ для Natta , на сообщение « да ладно вам, люди утрируют :)) еси чо... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
понятное дело - дети в садике только едят сосиски - и то без особого удовольствия
незнаю - мой дрожит от одного вида сосиски
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:56
Ев_вА
Элита

великолукские - бусинки

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Ев_вА is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 15:00   #50
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
ТС вы не побоялись задавать такой вопрос? на ЛВ у всех правильное и экологически чистое питание.Какие сосиски?????????
А если по теме,то даю детские сосиски,Малышок,сливочные детские,главное что бы не очень солено-перченое
ой,и не говорите.тоже удивляюсь.

Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка Посмотреть сообщение
Каждый раз читаю в подобных топах, как 80% отозвавшихся сосиски и колбасу не ели и не едят никогда в жизни, и удивляюсь. Такое ощущение, что все противники колбасных изделий здесь собрались и в каждой теме прославляют свой единственно правильный выбор

А я вот сама колбасу люблю. И вареную,в том числе. На свежий черный хлеб чудо как хорошо положить кусочек свежей Докторской или Русской, а сверху огурчик и капельку майонеза Это реально вкусно, и пусть меня проклянут все местные адепты правильного питания
и я.и ребенку даю.ну,любит он ее.и в саду дают,и в школе давать будут.и вообще,тогда вообще ничего есть нельзя,если посмотреть все эти страшные передачи.

Добавить сообщение