|
|
26.06.2011, 13:09
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
первый раз слышу такое "слово"
и оно мне явно не нравится
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арино4ка
В том то и дело что повторяет постоянно как с роддома вернулись. Пока Ре молчит, спит или играет то все норм, а как чуть потребовал к себе внимания ну там кушать, спать, покаки убрать или когда колики были(более менее спокойно прошли т.е. ночами мы спали) так сразу Аня что ему надо, что он бзЫчет бррр 
|
 мужайтесь, автор.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ania1980
БЗЫКАТЬ о рогатом скоте: беситься в летние жары, с половины июня по третью неделю июля, от мошки, оводов и червей, бегать с неистовым ревом, метаться зря, задрав хвосты
|
Это же роскошно! Ну прямо про моих.
Немедля беру на вооружение.
Цитировать ·
|
26.06.2011, 14:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арино4ка
Знает.
А сегодня я чуток опять громко поговорила, и только спустя год етот гадд сказал что всегда слышал от матери и ему и сестре и ее сыну так говорила, говорит что маленькие, что большие... вот. Млин я ж не знала что в их семье это норма.
Говорю почему же раньше не сказал- грит нравиться когда ты психуеш    Капец
Вообщем сказала, что если это для него нежно-ласкательное то фиг с ним, пусть говорит, а я теперь буду  
|
Автор!
"Бейте врага" его же оружием, при каждом удобном и неудобном случае употребляйте это местечковое словечко, напр.Как там у тебя дома, мама не бзычет? А сестра-то чего бзыкнула? Племяш-то бзыкун какой! И т.д.
Хи-хи.
|
|
Цитировать ·
|