|
|
30.06.2011, 11:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от kulina
Можно узнать Ваше мнение об отмене ценза оседлости для многодетных семей из регионов? Автор никогда не жила и не работала в Петербурге.
|
А она квартиру не в СПб, а в ЛО вроде хочет
|
30.06.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Автор, автор, насилу откопала ваш топик, увидела сегодня объявление, когда с дитем гуляла, даже сорвала его, чтобы вам передать телефончик, там участок предлагают задорма, в смысле вообще бесплатно, в Приозерском районе, лес, озеро, 1.5 км станция железнодорожная. Написано отдам семье с детьми участок, телефончик хотите???  
|
30.06.2011, 21:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры. Причем бОльшая часть работающих и недостаточно "нуждающихся" сами себе эту квартиру позволить купить не могут. Не очень справедливо получается.
|
Согласна полностью с вами, нам вот, из-за белой зп мужа, не положены даже пособия на детей, иногда накатывает и обидно становится, а с другой стороны, рожала себе, а не гос-ву, не лезли бы и не мешали и не пели на всех экранах про поддержку материнства и детства 
ПЫСЫ: Однажды разговорилась с девочкой, после которой мы снимали квартиру, хозяева наши отчаянная алкашня, бабушка с двумя сыновьями пьет беспробудно, а вот жильем обеспечена, так что и сдает, предыдущие мои хозяева тоже алкаши-шизофренники, но тоже 2 квартиры сдавали, и мы вот пришли к выводу, что дается тем, кто точно не заработает, а раз на нас халявы нет, значит мы можем сами!!! Мне вот это мнение очень жить помогает, не завидовать, а искать возможности для заработка!!!
|
30.06.2011, 21:17
|
|
Хранитель
|
очередной плач Ярославны
|
|
|
30.06.2011, 21:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
ШО ж такое, я Вас не узнаЮ в таких темах 
|
че так?
матом надо было поругаться чтоле?
|
|
|
30.06.2011, 21:54
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Зато потом в подъезды, где такие любители халявы живут, страшно зайти - я нигде кроме как в домах с халявными квартирами не видел, чтобы в закрытых на домофон подъездах было нассано, заблевано, изрисовано и изгажено все, что можно изгадить.
|
вот в ЭТОМ конкретно моменте не могу с вами не согласиться!!!! 
ибо это так! живу в тАком доме, почувствовала разницу с домом родителей (где квартиры покупались). Эх... грустно
|
30.06.2011, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kulina
Можно узнать Ваше мнение об отмене ценза оседлости для многодетных семей из регионов? Автор никогда не жила и не работала в Петербурге.
|
расскажите что это за фрукт - скажу мнение. Сейчас пока нет, потому как совершенно не в курсе что это такое
|
|
|
30.06.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
Ценз оседлости - 10 лет постоянной прописки в Петербурге. Как я понимаю, автор все свои топики заводит для того, чтобы ЛВ начал компанию по отмене ценза оседлости для многодетных. Иначе ни Путин, ни Медведев не дадут ей квартиру в Петербурге, т.к. она приезжая.
|
|
|
30.06.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
учитывая то, что государственных денег, как известно не бывает, а бывают деньги налогоплательщиков, получается, что те кто работает и получает больше нуждающихся покупают им квартиры.
|
У государства есть и неналоговые доходы  Хотя, конечно, эта часть значительно меньше налоговой.
|
|
|
01.07.2011, 01:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kulina
Ценз оседлости - 10 лет постоянной прописки в Петербурге. Как я понимаю, автор все свои топики заводит для того, чтобы ЛВ начал компанию по отмене ценза оседлости для многодетных. Иначе ни Путин, ни Медведев не дадут ей квартиру в Петербурге, т.к. она приезжая.
|
я вообще отрицательно к раздаче квартир отношусь, ибо это повышает цены на квартиры и соответственно уменьшает шансы купить их тем кто зарабатывает.
так что видимо отрицательно.
Цитата:
Сообщение от Tsvele
У государства есть и неналоговые доходы  Хотя, конечно, эта часть значительно меньше налоговой.
|
интересно, и какие это?  государство - наемный работник, оно по определению не может само деньги зарабатывать, а может только насильственно изымать у работающих граждан и раздавать перераспределять неработающим.
Еще только прогрессивного налога не хватает для "полного счастья".
|
|
|