| |
|
02.07.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
вот это однозначно... Но вот как-то не думала что в парке где траву косят, обернусь на крик : "мама, гиииииииб!" а в руках вместо палки которую час не выпускала по грибу.... Вот я ее так зафиксировала чтоб грибы больше из рук не выпускала. Все остальные сама собрала, а она мне показывала что надо собрать, по дороге я конечно 4 выкинула пока она не видела...     Главное чтоб до дому дошла (15 минут), пришлось ее конфетами подгонять и всякими чудесами, что мол давай быстрее папе грибы покажем... Так что прогулку пришлось тут же свернуть, слава Богу что мы их уже к концу прогулки нашли.
Счастью ребенкиному конечно предела не было... Крики: Ура!!! гииииб! мама гиииб!
|

Вы скажите ей, что в городских грибах могут жить неправильные злые червяки и пусть сперва мама посмотрит, нет ли там кого подозрительного. Чтоб руками не трогала, а громче маму звала, бдительность проявляла
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Анекдот детский вспомнился...
Создали как-то ученые суперкомпьютер - ну, такой, который типа все знает. Стали думать - что бы у него спросить. Думали-думали и решили написать вопрос про грибы: "Все ли грибы может есть человек?" Компьютер задумался, думал неделю, потом ответил: "Да, все, но некоторые - только один раз".
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
|
смЕло
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Акуна&Матата

Вы скажите ей, что в городских грибах могут жить неправильные злые червяки
|
- мутанты-таки, опять)))
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот они. Сейчас еще раз рассмотрела - лисички же?
А вроде и не лисички 
|
Мне вот кажется, что Вы выкинули целый багажник абсолютно нормальных лисичек.  Просто суховаты они, т.к. засуха была. Мужу показала, он говорит тоже, что нормальные.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Мне вот кажется, что Вы выкинули целый багажник абсолютно нормальных лисичек.  Просто суховаты они, т.к. засуха была.
|
Щас еще одну покажу. Поближе. Я сама знаете как мучилась. Ужас просто. Видите, у нее внизу пупырики какие-то непонятные. И вообще... Сама до конца не уверена до сих пор.
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Щас еще одну покажу. Поближе. Я сама знаете как мучилась. Ужас просто. Видите, у нее внизу пупырики какие-то непонятные. И вообще... Сама до конца не уверена до сих пор.
|
Да они же совсем не похожи на настоящие, не мучайтесь))
Эти в основном почти правильной круглой формы, а настоящие все кривые-косые, пластинки у них на ножку далеко заходят, ну и цвет у них совершенно другой.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:06
|
|
|
Наш человек
|
Хы...а так вроде стремная какая-то... 
Но все-таки лучше перебдеть с грибами.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetsveta
Да они же совсем не похожи на настоящие, не мучайтесь))
Эти в основном почти правильной круглой формы, а настоящие все кривые-косые, пластинки у них на ножку далеко заходят, ну и цвет у них совершенно другой.
|
Ну вот, значит, интуиция меня не обманула.
Я с детства грибник.
И все равно сомневалась сильно и мучительно.
Первый раз с таким столкнулась.
И растут ровно как лисички и в лисичкинских местах.
Цитата:
Хы...а так вроде стремная какая-то...
|
Да-да. Именно что стремная какая-то. Собирала парилась, домой везла - парилась. В итоге выкинула волевым решением.
Цитировать ·
|
02.07.2011, 02:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Эта точно ложная.
|