|
|
04.07.2011, 22:29
|
|
Активный участник
|
Суши тоже бы не стала - в сырой рыбе могут быть паразиты.[/QUOTE]
+ 1000 я бы тоже суши не рискнула есть пока моя крошка на ГВ
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
кроме гречки и говядины, ну еще сыра и творога ничего не ем...
практически от всех моих гастрономических походов "налево" у ребенка со стулом проблемы...
яблоки печеные и то не прокатывают. а мороженое мне педиатр сказал можно есть, но только почему-то Петрохолод (сливочный пломбир), даже печенье Мария запретили - сказали, что оно испортилось сильно..
как перестану кормить куплю черешню, шампанское и наварю себе кофе! представляю как унесет уже с одного бокала)))
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
как перестану кормить куплю черешню, шампанское и наварю себе кофе! представляю как унесет уже с одного бокала)))
|
я тоже об этом мечтаю, правда вчера 3 черешни слопала, еще сегодня мама привезла старшему клубнику свою  , как я хочу вкусного.
|
05.07.2011, 12:52
|
|
Активный участник
|
Накануне читала статью про меню на ГВ. Там было сказано, что нам можно черешню и абрикосы (не персики). Попробовала, вроде все ок. Тфу-тфу-тфу)
Еще ем чернослив, курагу, халву, мед (у нас нет на него аллергии).
Цитировать ·
|
05.07.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
надо по ребенку смотреть. раз в 3 дня можно пробовать что-то новое и отслеживать реакцию. я в 2 ребенкиных месяца слопала полкило креветок, все было нормально. зато минералку, гречу, капусту, виноград, мандарины до сих пор не ем. вишню даже не нюхаю (один раз ложку от вишневого варенья облизала и обсыпало с головы до ног ребенка). еще как-то копченую рыбу привезли - ребенка пронесло (ей тогда уже 11 мес было и гв только на ночь и то хватило).
а так ела творожки, шарлотки, запеканку творожную, фрукты (персики, нектарины, сливы, яблоки, груши), детское питание, печенье, кефир, ряженку. потом жара ушла, стала мясо есть (то же, что и мужу готовила), огурцы-помидоры, омлет. ну а после 4 мес вообще все уже ела
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 13:07
|
|
Ветеран
|
До 1 мес.доче ничего не ела вкусненького. А потом начала с сухариков и зефира. Кофе с молоком. К 4 месяцам ела почти всё , но по чуть-чуть. К счастью у дочи не было аллергии и колики обошли нас стороной.
Цитировать ·
|
05.07.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
А я ем черешню спокойно, у нас все с нее нормально.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2011, 14:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milene
а так ела творожки, шарлотки, запеканку творожную, фрукты (персики, нектарины, сливы, яблоки, груши), детское питание
|
кстати о детском питании! скушала я тут баночку яблочной фрутоняни - жуткое дело! малышага коликами мучалась, какашка с зеленью была, вобщем ужас... Лучше уж запечёный банан!
|
06.07.2011, 02:04
|
|
с орбиты
|
Ела все подряд начиная с РД.
перед выпиской сидела в палате и мечтала о кофе с пирожными.
мужу говорить не стала. Что б вы думали? Прихожу домой, стоит коробка профитролей. Я была счастлива!!!! 
Кофе пила без кофеина, иначе у меня ломка начиналась 
Потом пошла клубника и черешня  
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 02:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Alterna
кстати о детском питании! скушала я тут баночку яблочной фрутоняни - жуткое дело! малышага коликами мучалась, какашка с зеленью была, вобщем ужас... Лучше уж запечёный банан!
|
это не в детском питании дело, а в яблочке, как таковом.
Несмотря на мою гастрономическую распущенность  во время ГВ, яблоки я есть не могла ни со старшей. ни с младшей. Животы у них крутить начинало зверски.
|
Цитировать ·
|