|
|
07.07.2011, 20:18
|
|
Элита
|
мы перед тем как родить 3 года даже к пиву не прикасались
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
давно пора. нужно за бутылку пива в руках штрафовать на 2000 рублей. с занесением отметки в паспорт буквы С - скот
|
Хотела согласиться, но потом подумала, что сын может пить пиво. Правда, пока только в спортбарах, но кто знает. И решила не соглашаться
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SJP
собачников попрошу всех в одну кучу не валить
а вот повымрут алкаши, тогда и родившим 5-6 деток попросторнее будет
|
как они повымрут, если дети с младенческого возраста видят как "отдыхает" семья? на пляже с сиськами 2.5 литра пива, чистА мужские разговоры под говношашлык и срач повсюду...кто их них вырОстет? такие же свиньи...отдых без спиртного уже и не отдых. офигеть. а пузатые какие эти чистА мужики, еле дышат уже, 500 метров на ЖЫПе едут, пешком уж никаг
недаром тут на ЛВ и мне и Гайду регулярно пишут что мы ущербные, раз не пьем. вот и воспитание налицо
Цитировать ·
|
07.07.2011, 20:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Вот Вам лучше больше не рожать 
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
во всем мире спиртные напитки употребляют в специальных заведениях. бары и т.п.
было это и в царской расее. пили НЕ НА УЛИЦЕ, пили иногда В ПОДВОРОТНЕ, ТАЙКОМ. или в пивной. иногда у бочки с квасом, за столиками летних точек. но никогда не пили всюду...даже в СССР такого не было, было неприлично даже с мороженым зайти в магазин или метро
сейчас же ходят с бутылками везде, в метро, в маршрутках, на пляж, в музей....как с ума посходили, совсем нет чуства меры
|
С того и надо начинать, что выпивка не должна быть ТАКОЙ. Но почему сами то люди этого не понимают? Меня даже не только пьянь подзаборная пугает. Другие успешные люди, не лучше. Например тетка с детьми у бассейна днем в баре заказывает текилу. Я в шоке была. У нее дети 3 и 5 лет, в воде, а как не уследит? А сама себя понтово держит, типа вы все придурки, что соки пьете, в то время как я вот тут крутая текилу...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
За запрет на распитие, если будет работать.
Против зарета на продажу, какого фига отнимать у меня право приобрести бутылку вина себе в самолет например, если на борту ужО  не наливают (скурвилась вконец ак рассея), а перелет внутренний?
Или право купить что мне нравится после 23-00, а я как раз в это время по магазинам езжу.
зы- перекосы как всегда и сотрясание воздуха.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2011, 20:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
недаром тут на ЛВ и мне и Гайду регулярно пишут что мы ущербные, раз не пьем. вот и воспитание налицо 
|
Я не напишу, я давно заметила, что Вы хорошие люди. Ну да не обращайте внимания, свинки похрюкают и успокоятся.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ну не знаю...в смысле, что уже генетика испорчена? Тогда пускай вымирают, а тогда остальным то нормальным людям надо минимуму по 5 детей иеть, иначе вообще не будет России.
|
так я и говорю проиграли
если даже будут пытаться капать на мозг, то за 20 лет вырасло уже целое поколение, которое просто будет не понимать, что от них требуют...
Почему нельзя пить в парке, на детской площадке или маршкутке
почему нельзя ссать в парке?
Если в предыдущие двадцать лет это все было можно
Тут как хозяин одного пуделя сказал, когда ему сделали замечание о том что его собака ссала на водопроводную трубу в "колодце"
-Я понимаю, что это плохо и нельзя, но мой пудель делает это по выходу из подъезда уже десять лет и когда я пытаюсь его оттащить, то он просто не понимает, что от него хотят
Клинское рулит
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
во всем мире спиртные напитки употребляют в специальных заведениях. бары и т.п.
было это и в царской расее. пили НЕ НА УЛИЦЕ, пили иногда В ПОДВОРОТНЕ, ТАЙКОМ. или в пивной. иногда у бочки с квасом, за столиками летних точек. но никогда не пили всюду...даже в СССР такого не было, было неприлично даже с мороженым зайти в магазин или метро
сейчас же ходят с бутылками везде, в метро, в маршрутках, на пляж, в музей....как с ума посходили, совсем нет чуства меры
|
А откуда этому чувству взяться, если со всех сторон на людей обрушивается "ПЕЙ-ПЕЙ-ПЕЙ"? Столько агрессивной рекламы, причем оголтело навязывают именно пиво. И везде в любой рекламе пиво пьют молодые, активные и типа успешные. Срут в головы со страшной силой, вот и не видят уже люди ни отдыха, ни веселья без бутылки.
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
С того и надо начинать, что выпивка не должна быть ТАКОЙ. Но почему сами то люди этого не понимают? Меня даже не только пьянь подзаборная пугает. Другие успешные люди, не лучше. Например тетка с детьми у бассейна днем в баре заказывает текилу. Я в шоке была. У нее дети 3 и 5 лет, в воде, а как не уследит? А сама себя понтово держит, типа вы все придурки, что соки пьете, в то время как я вот тут крутая текилу...
|
и дети повторят её поступки. если дите видит что крутой папаша ставит ЖЫП вторым рядом "на аварийке", то разве он будет поступать иначе?
щас много развелось таких "крутых". а всё капитализм, кредиты и т.п.
Цитировать ·
|