| |
|
11.07.2011, 14:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Живых, что ли?

|
Живых, в яму на собственном огороде.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Церковь тут при чем, мне кто-нибудь объяснит???
|
Цитата:
Сообщение от uti
! Что ж теперь поделать, буду делать как батюшка меня научил - закапывать".
|
Цитата:
Сообщение от линн
В том месте, где у меня дача, селяне поступают просто: закапывают котят- щенят, но прямо так, живыми.
|
НЕ могу, зачем и правда зашла сюда... Да. у меня ТДО. Но и кошки стерилизованные.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Вот у нас на даче снесли дома Хозяйка одного из домов оставила трех кошек (одну взяла, больше муж не разрешил взять в новое жилье) Она приезжает кормить Но в октябре- ноябре они точно погибнут Одна из кошек сейчас беременная Я лично только ношу остатки еды и то по выходным Проще было хозяйке кошек просто их оставить на руинах , а не усыплять,стерилизовать, пристраивать
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мур
НЕ могу, зачем и правда зашла сюда... Да. у меня ТДО. Но и кошки стерилизованные.
|
У меня тоже ТДО
Собака не развязана.
Кот был стирилизован
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Веками дворовых котят и щенков топили и никто не впадал в тяжкие страдания от данной проблемы, пока не появились полоумные "зеленые" и не начали визг про гуманизм. Вот люди, которым прожрали этим бредом мозги и не знают, как выпутаться из ситуации.
|
Evgenik, ну при чем тут " зеленые"? Не секрет, что были, есть и будут - увы, увы, увы, но я не верю в светлое будущее - люди, которые делают это и целую тучу других мерзких дел просто из удовольствия. Садисты называются. Почему - то им никакие зеленые мозги никак промыть не могут. А это как раз люди " жалостливые ", им и кошечку - котика - собачку - кастрировать жалко, им и котяток - щеночков жалко, поэтому они вот так стыдливо " складируют " новорожденных в пакетик, ну вдруг кто-то подберет, а нет - ну ведь не своими руками жизни лишили. Так как-то, само собой умерло ...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Веками дворовых котят и щенков топили и никто не впадал в тяжкие страдания от данной проблемы, пока не появились полоумные "зеленые" и не начали визг про гуманизм. Вот люди, которым прожрали этим бредом мозги и не знают, как выпутаться из ситуации.
|
Ну так и на кострах сжигали тоже, и вешали прилюдно, и рожали под забором и в полях. Вернемся назад?
Я одного не понимаю- почему в той же Европе эта проблема решена даже на уровне Богом забытой деревни, а у нас вот такая средневековая дикость творится?
Жесть вообще.
По САБЖу- может быть в СЭС попробовать обратится? Обрисовать ситуацию, послушать, что они скажут.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uti
Живых, в яму на собственном огороде.
|
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настя и Таюсик
Вот у нас на даче снесли дома Хозяйка одного из домов оставила трех кошек (одну взяла, больше муж не разрешил взять в новое жилье) Она приезжает кормить Но в октябре- ноябре они точно погибнут Одна из кошек сейчас беременная Я лично только ношу остатки еды и то по выходным Проще было хозяйке кошек просто их оставить на руинах , а не усыплять,стерилизовать, пристраивать
|
на самом деле, бездомных кошек и котов можно бюджетно стерилизовать (через проколы) соседям. однако, хоть и немного, но потратиться придется. зато можно быть более спокойным, что приплод не случится и сердце кровью не будет обливаться из-за этих пищащих комочков...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:16
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Смумр
на самом деле, бездомных кошек и котов можно бюджетно стерилизовать (через проколы) соседям. однако, хоть и немного, но потратиться придется. зато можно быть более спокойным, что приплод не случится и сердце кровью не будет обливаться из-за этих пищащих комочков...
|
Ерунда это все. Не работает программа стерилизации. Начинать нужно с закрытия птичек, поголовной ответственности за разведение, а не с конечного- стерилизации.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2011, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ерунда это все. Не работает программа стерилизации. Начинать нужно с закрытия птичек, поголовной ответственности за разведение, а не с конечного- стерилизации.
|
мы во дворе нескольких кошаков отловили и стерилизовали. почти полтора года спокойно жили. но в июне нам беременную кошку подкинули. вот-вот родит... ждем-с...
как думаете, скоро у нас эта ответственность случится? и в чем она выражаться будет?
|
|
Цитировать ·
|