|
|
14.07.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Да. По телеку ж все показывали и рассказывали. Если мне не изменяет мой склероз, то школьница еще была.
Никто со мной в 5 утра, боюсь, не поедет  У меня 2 подруги рядом и обе на работу к 8 пойду. Будет как-то совсем жестко мс моей стороны просить их встать в 4 утра, чтоб скататься со мной на вокзал 
|
закажите такси - по крайней мере безопасно для вас будет. Туда и обратно. Деньги - да, но безопасность важнее.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 14:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А где парковались? Я собралась на платной парковке, которая у входа в метро. Это как по Лиговке ехать, то не доезжая до площади справо. А оттуда как раз в обход вокзала, т.к. еще будут двери закрыты на вход и выход 
|
Там нет парковки.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ну да..про подружек согласна конечно... жалко
про школьницу не слышала , боже мой , бедный ребенок. а когда это было ?
|
По-моему в прошлом году, летом. И место показали, где ее нашли, как раз недалеко от ЖК, я там пешком пробегала, когда к врачу ездила.  
Цитата:
Сообщение от Фрося®
Я тоже думала что вокзалы по ночам работают. В 3 часа ночи оказалась на Балтийском. Закрыт, людей нет, ощущения  хорошо хоть такси через 10 минут приехало.
|
Спасибо, это меня сильно успокоило
Я просто отвыкла за 10 лет одна вообще ходить. Я когда иду с мужем, то не боюсь, пусть другие боятся-его то габаритов 
Мои маршруты в одиночку-это ЖК, мама и поликлиника (Купчино), ну и днем пару раз в центр по делам ездила (на метро, на машине я окромя границ района не езжу ). А тут, блин, 5 утра, на машине куда-то в центр да еще и к вокзалу  Да еще и от стоянки придется круг делать, т.к. вход там еще закрыт, надо все здание с улицы обходить. А вдруг там бабайка нападет
Ладно, на самом деле, почти спокойна стала, доберусь как-нить. Раз люди говорят, что не страшно
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Там нет парковки.
|
Где я парковаться собралась?    А куда ее перенесли? Была ж платная, прям у входа в метро.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Где я парковаться собралась?    А куда ее перенесли? Была ж платная, прям у входа в метро.
|
Или в Галерее или на парковке на площади - перед входов в вокзал. Ну или грузовой двор - но там в 5 утра я бы не попералсь огородами.
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:07
|
|
Элита
|
В 5 утра на Московском вокзале народу достаточно, в начале шестого электрички начинают ходить, дачники загород едут. Сама неоднократно каталась на первой электричке с Московского вокзала - никакого ужаса ужасного не замечала
Если не хочется ехать самой - оптимально заказать такси, я так сестре заказывала, ее в аэропорту ночью встречали и до дома довозили.
А в районе 5 утра на вокзал приходит 3 или 4 поезда, так что там совсем не пустынно
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Или в Галерее или на парковке на площади - перед входов в вокзал. Ну или грузовой двор - но там в 5 утра я бы не попералсь огородами.
|
Блин  Погоню завтра мужа, будем смотреть тогда, где мне встать, и как вообще туда доехать и выбраться обратно (что немаловажно
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:13
|
|
Banned
|
Цитата:
|
А перед Московским вокзалом не дла таксистов онли разве парковка? В Галерее да, хорошо, первые 3 часа - 100 стоят, только вот круглосуточная ли она?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
А перед Московским вокзалом не дла таксистов онли разве парковка? В Галерее да, хорошо, первые 3 часа - 100 стоят, только вот круглосуточная ли она?
|
Нет. 100 рэ. Там бывают очереди - когда сОпсаны приходют. Но в 5 утра их вроде нет. Еще парковка с другой стороны площади - у Октябрьской - там ВСЕГДА есть места.
Про Галерею не знаю - не была(
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 15:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
А где парковались? Я собралась на платной парковке, которая у входа в метро. Это как по Лиговке ехать, то не доезжая до площади справо. А оттуда как раз в обход вокзала, т.к. еще будут двери закрыты на вход и выход 
|
На Гончарной в это время наверняка будет свободно. Я парковалась на Полтавской/Миргородской, в том районе, перед красной кирпичной аркой. И через эту же арку как раз по дворам шла к вокзалу. Там подход прямо к платформам.
Цитировать ·
|