| |
|
17.07.2011, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
Анн, можно поинтересоваться: почему дочка в садик не ходит? Еще маленькая? Или это ваши принципиальные соображения?
|
на семейном совете решили , что летом ходить не будем. 3 недели июня в сад отходила
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн
я считаю, что в лагерь отправлять уж самое последнее дело, тем более 6,5 лет рано, но это моё мнение
|
Я сама никогда не отправляла ребенка в лагерь (но у меня не было и необходимости).
Да, я согласна - это не лучший вариант. Но если на одной чаше весов - ЦЕЛОЕ лето в городе, а на другой хороший, частный лагерь, в который можно приезжать родителям хоть каждый день, и он недалеко от города, то я выбрала бы второе.
Лагерь лагерю рознь. Это лагерь от частной школы - не сравнивайте его с государственными.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анн
я считаю, что в лагерь отправлять уж самое последнее дело, тем более 6,5 лет рано, но это моё мнение
|
А с чего это оно последнее? Ну тогда сидите и мучайтесь.
Вам варианты предлагают, вы с каким-то раздражением отмахиваетесь, вы че от форума-то хотите? Чтоб сказали, что ничего страшного, так сказали уже вроде
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Ну что делать ! Никакой катастрофы не вижу . Будете ездить по мере возможности в выходные на природу -ну это если погода позволит
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:00
|
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от Анн
|
И ничего не рано. Моей тоже 6.5, я думаю, она была бы только "за", если бы мы предложили ей поехать в лагерь!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
А с чего это оно последнее? Ну тогда сидите и мучайтесь.
Вам варианты предлагают, вы с каким-то раздражением отмахиваетесь, вы че от форума-то хотите? Чтоб сказали, что ничего страшного, так сказали уже вроде
|
я не раздражаюсь, если я вас чем-то задела, то простите. Но отправив ребёнка в лагерь, я буду ещё больше переживать, чем доча будет в городе
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн
свёкров заставить никто не может. Они ни часа в своей жизни не посидели с ребёнком. Причина очень проста, просто не хотят.
Что говорить о том, что б они взяли внучку, если мы даже в выходной приехать не можем к ним на дачу, потому что дача их и мы им мешаем, это они говорят так
|
причём здесь свёкры? вас совесть мучает или отношения со свёкрами?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
И мы тоже в городе, и я тоже переживаю  Ничего, вот скоро заработаете на дачу, и отправите туда дочку на все лето с кем-то из ваших родителей, и будет ей свежий воздух и вам счастье!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:02
|
|
|
Элита
Адрес: К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.
|
Цитата:
Сообщение от Барахлюш
Я сама никогда не отправляла ребенка в лагерь (но у меня не было и необходимости).
Да, я согласна - это не лучший вариант. Но если на одной чаше весов - ЦЕЛОЕ лето в городе, а на другой хороший, частный лагерь, в который можно приезжать родителям хоть каждый день, и он недалеко от города, то я выбрала бы второе.
Лагерь лагерю рознь. Это лагерь от частной школы - не сравнивайте его с государственными.
|
Есть еще летняя дача от детского садика. ИМХО, совсем неплохой вариант.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilya
И ничего не рано. Моей тоже 6.5, я думаю, она была бы только "за", если бы мы предложили ей поехать в лагерь! 
|
каждый смотрит на это по разному. Я боюсь лагерей. Ну вот ничего с собой поделать не могу
|
|
Цитировать ·
|