Перепланировка и аренда - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2011, 22:47
ответ для Jim Stacey , на сообщение « Во-первых - идея-фикс. Во-вторых -... »
Conquest
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jim Stacey Посмотреть сообщение
Сдавать да, планирую именно молодым парам\компаниям.
Про "разнесут" - видимо, вы сдавали не тем людям.
Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
просто плачу, юношеский максимализм какой-то))))
да, мы все были молодыми. И я все еще отлично помню, как можно угарно побухать молодой веселой компанией с тетками на чужой хазе. Поэтому молодым парам, а тем более компаниям не сдаю.

Цитата:
Главные минусы брежневок - весьма убогая звукоизоляция и отсутствие охраняемой территории вокруг. Но ведь это нужно не всем) Остальное нивелируется ремонтом до весьма неплохого уровня.

Район - метро академическая, в 10-и минутах от метро.
Главные минусы брежневок - в маленьких кухнях и санузлах и общей изношенности инженерии данных домов. А также зачастую в веселом контингенте, хотя это индивидуально в зависимости от района. Ремонт создает ощущения комфорта внутри жилища, но из него иногда надо выходить. Поживи пару недель в брежневе, поймешь надо это тебе или нет. А потом уже стенки ломай, если все понравиццо. Или денешку копи до жилья родительского уровня
Conquest is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 00:21
ответ для Jim Stacey , на сообщение « Перепланировка и аренда »
Jim Stacey
Участник

Ну, видимо мне везет на компании, потому что у нас ломать свою\чужую мебель по пьянкам считается дурным тоном и прецедентов уничтожения имущества на моей памяти не было) Все, как не удивительно, довольно аккуратны.

Ощутил - живу 3-й месяц уже. Соседи, слава богу, не напрягают, как это было раньше. Раздражает размер кухни, а это как раз вылечится перепланировкой. Денежку до уровня родительского жилья придется копить еще года 2-3, а до этого надо как-то жить и радоваться жизни) И квартира играет немаловажную роль в этом)
Jim Stacey is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 00:26
ответ для Jim Stacey , на сообщение « Ну, видимо мне везет на компании,... »
Normanda
Мега-элита

Цитата:
Денежку до уровня родительского жилья придется копить еще года 2-3, а до этого надо как-то жить и радоваться жизни) И квартира играет немаловажную роль в этом)
Однако ж, доходы нынче у школьников пошли..

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 00:34
ответ для Normanda , на сообщение « Однако ж, доходы нынче у школьников... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Однако ж, доходы нынче у школьников пошли..
да тут просто понтуецо мальчишко. ну выселили родители бабулю, освободился хрущик 31м, так вот и распирает от щастя...

Цитата:
потому что у нас ломать свою\чужую мебель по пьянкам считается дурным тоном и прецедентов уничтожения имущества на моей памяти не было) Все, как не удивительно, довольно аккуратны
зеленый ещё...ну делай Ылитный ремонт, нам то что????
Старый 22.07.2011, 00:47
Jim Stacey
Участник

За 2-3 года работы вытянуть возможность платить еще 20 тысяч за ипотеку для меня вполне реально. И это не самый оптимистичный прогноз)

Злыдень, видимо, мне действительно в жизни повезло больше, чем вам))) В 30(?) люди обычно заняты работой и семьей, а не форумным троллингом)
Старый 22.07.2011, 12:00
3лыдень
Banned

Цитата:
мне действительно в жизни повезло больше, чем вам)))
да я разве спорю??? в брежневских бабушкиных хрущах живут только "баловни судьбы", кому в жизни повезло больше чем таким унылым чмырям каг йа...
Цитата:
В 30(?) люди обычно заняты работой и семьей, а не форумным троллингом
как уныло...
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 12:09
Нога
Наш человек

Это пишет не 17-ти летний мальчик. А скорее всего его мама фигнёй страдает и льёт тут свои фантазии.
По стилю писателя же слышно, что пишет взрослая тётка, а не ребёнок. Кстати, как и в остальных топах автора, что бы этот автор не пытался нам впарить.

Фразеологические обороты у детей иные. Да и вообще, лексический багаж меньше, проще и короче.
Старый 22.07.2011, 12:53
ответ для Нога , на сообщение « Это пишет не 17-ти летний мальчик. А... »
TashaV
Хранитель

да нет, мама как раз надеется, что коллективный разум ЛВ, убедит "яйцо" , что мама бывает права, ибо детка сам зарабатывает больше чем мама (потому что мама не работает из-за состояния здоровья той самой бабушки, в квартире которой дитятко и живет и прописаны все трое). Все равно у меня остается рычаг категорического запрещения, но это крайний вариант (предпочитаю убеждать и объяснять), но на мельницу детки еще льет воду дед, сделавший подобное (именно в хруще, ДВУХКОМНАТНОМ и на последнем 5м этаже)
Старый 22.07.2011, 13:00
ответ для TashaV , на сообщение « да нет, мама как раз надеется, что... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
да нет, мама как раз надеется, что коллективный разум ЛВ, убедит "яйцо" , что мама бывает права, ибо детка сам зарабатывает больше чем мама (потому что мама не работает из-за состояния здоровья той самой бабушки, в квартире которой дитятко и живет и прописаны все трое). Все равно у меня остается рычаг категорического запрещения, но это крайний вариант (предпочитаю убеждать и объяснять), но на мельницу детки еще льет воду дед, сделавший подобное (именно в хруще, ДВУХКОМНАТНОМ и на последнем 5м этаже)
А чо Вы сразу со второго аккаунта начали оправдываться?
Нога is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2011, 13:09
Jim Stacey
Участник

А давайте мы поспорим на какую-нибудь крупненькую сумму, что это 2 разных человека?) Я, как-никак, Ылитный ремонт делаю, деньги не помешают))

Добавить сообщение