Кришнаиты в детском лагере - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 14:03
ответ для ТИША , на сообщение « Сударь! Незнание не освобождает от... »
ermollena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
Сударь! Незнание не освобождает от ответственности!
Вам детей занять нечем? За что тогда такие деньги платятся за путевки?
К вопросу о деньгах и занятости... Мой сын только что вернулся с этой смены в Хагларе. Дети там настолько заняты, что небольшой перерыв на танцы под музыку он воспринял как отдых, а не пропаганду.

По теме обсуждения... Я уже давно объяснила ребенку, что бывают разные религии и к представителям другой веры он относится спокойно. Никакой пропагандийской литературы я на территории лагеря и в комнате сына не увидела.
Старый 05.08.2011, 14:25   #42
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Безобразие. Устроила бы скандал. Сегодня кришнаиты, завтра иеговисты... совсем уже оборзели.
Так в ово кто писал как про иеговистов я так поняла в лагере
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 21:35   #43
КатяМиша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ermollena Посмотреть сообщение
К вопросу о деньгах и занятости... Мой сын только что вернулся с этой смены в Хагларе. Дети там настолько заняты, что небольшой перерыв на танцы под музыку он воспринял как отдых, а не пропаганду.

По теме обсуждения... Я уже давно объяснила ребенку, что бывают разные религии и к представителям другой веры он относится спокойно. Никакой пропагандийской литературы я на территории лагеря и в комнате сына не увидела.
Вижу тема опять поднялась. Я присутствовала на этом концерте. Отдаю себе отчет в том, что один кратковременный эпизод не может повлиять на МОЕГО ребенка. Дело в другом. Дело в возможном и допустимом контакте в принципе. И то что мой ребенок информирован о существующих в мире религиях, ввело его в некоторое недоумение кстати при появлении артистов. "Занятые дети" - это тоже очень индивидуально. Я особой занятости не увидела. Мне есть с чем сравнивать. Повторюсь возможно, меня лагерь разочаровал, и этот "безобидный" на чей-то взгляд концерт не единственный тому повод, но весомый. Мое мнение.
КатяМиша is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2011, 16:34
ответ для Такнадо , на сообщение « Кришнаиты в детском лагере »
tortic
Активный участник

Извините,что вмешиваюсь,но тема достойна обсуждения в наше время!У самой двое детей.Вспоминая 90-ые годы,когда в стране был пик пришельцев из других религий,(да и можно ли секты называть религиями)становится жутко.По новостям постоянно показывали рыдающих матерей,из-за того ,что их детки попали в секты.А не в лагерях ли дети получали информацию о счастливой и беззаботной жизни,уверовавших в их бога ,людей. Сама была в 97 году в лагере и встречалась с финами ,нам зубные пасты раздавали)))))и между этим пропаведовали.
Зная сколько бед приносят сектанты,их продолжают пускать к самому дорогому - к детям!!!!!!!!

Если педагоги хотят общеобразовывать детей наших,то начинать надо с народов НАШЕЙ страны.Рассказать и других странах можно,не затрагивая религию,как основную тему.Неужели нечего рассказать о национальных костюмах,о ремесле. Так нет лезут же со своими буклетами((((((((
Старый 07.08.2011, 18:02
ответ для tortic , на сообщение « Извините,что вмешиваюсь,но тема... »
КатяМиша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от tortic Посмотреть сообщение
Извините,что вмешиваюсь,но тема достойна обсуждения в наше время!У самой двое детей.Вспоминая 90-ые годы,когда в стране был пик пришельцев из других религий,(да и можно ли секты называть религиями)становится жутко.По новостям постоянно показывали рыдающих матерей,из-за того ,что их детки попали в секты.А не в лагерях ли дети получали информацию о счастливой и беззаботной жизни,уверовавших в их бога ,людей. Сама была в 97 году в лагере и встречалась с финами ,нам зубные пасты раздавали)))))и между этим пропаведовали.
Зная сколько бед приносят сектанты,их продолжают пускать к самому дорогому - к детям!!!!!!!!

Если педагоги хотят общеобразовывать детей наших,то начинать надо с народов НАШЕЙ страны.Рассказать и других странах можно,не затрагивая религию,как основную тему.Неужели нечего рассказать о национальных костюмах,о ремесле. Так нет лезут же со своими буклетами((((((((
КатяМиша is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 00:44
ответ для Такнадо , на сообщение « Кришнаиты в детском лагере »
Katarina
Наш человек

А у нас в лагере показывали фильмы ужасов. Ребенок теперь боится темных комнат и каких монстров.
Концерт кришнаитов - по моему просто концерт музыки. А что тут такого особенного? Ну спели они харе кришна-харе-харе.
Мы с ребенком подпеваем им иногда на улице, но это не значит, что мы стремимся стать их адептами. я бы спокойно отреагировала.
Katarina is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 01:23
ответ для Katarina , на сообщение « А у нас в лагере показывали фильмы... »
tortic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
А у нас в лагере показывали фильмы ужасов. Ребенок теперь боится темных комнат и каких монстров.
Концерт кришнаитов - по моему просто концерт музыки. А что тут такого особенного? Ну спели они харе кришна-харе-харе.
Мы с ребенком подпеваем им иногда на улице, но это не значит, что мы стремимся стать их адептами. я бы спокойно отреагировала.
Мне кажется,что если бы мы тогда в 90годы так отреагировали на безобидные пения ,как сейчас,не случилось бы того,о чем я писала выше))))

Добавить сообщение