На своей или трансфер? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 21:54   #41
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
боже ж мой, как я сразу не догадалась, вы уже приняли решение и хотите найти подтверждение здесь
Конечно - да, езжайте на трансфере
Нет, Екатерина, когда я задавала вопрос, то еще не знала ответ. Я стала склоняться к трансферу только после того, как посчитала свои возможные расходы при самостоятельной поездке, а также обзвонила трансферные компании.
До этого я вообще ни к чему не склонялась.
Естественно, мне удобнее на своей (в плане того, что не подведут другие, а также еще можно покататься по Финляндии). Сейчас чисто по цифрам кажется, что лучше чужая перевозка.
Возможно, я ошибаюсь, и лучше выбрать комфорт, но изначально вопрос я ставила лишь о том, что выгоднее.
Буду еще искать бесплатные парковки недалеко от аэропорта.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2011, 19:32
ответ для Яgodka , на сообщение « На своей или трансфер? »
Счастливый лисёнок
Активный участник

А мне посчитайте, пожалуйста.
Еду одна, до Хельсинки, на два дня. Хочу побродить по городу, не переживая, куда складывать покупки, если таковые будут. Еще хотелось бы попасть в большие торговые центры (Итякескус, Билтема, Юск ...).
Выезд или вечером после работы, или рано с утра, вернуться обратно хотелось бы к полуночи вс-пн (ночью побаиваюсь ездить).
По тратам - тур на большом автобусе получается 1200 (30евро), но это на один день и очень мало времени, а если два независимых переезда - то 1000+1000 (25+25), плюс городской транспорт (покупала карту за 7евро на сутки).
Машина - бак 35 литров, расход - наверно 7-8 литров.
И на своей машине можно в дьютик заехать (сказав пограничникам, что на три дня ), на большом автобусе это нельзя, т.к. поездка однодневная, на маршрутке можно, то придется таскать с собой три литра алкоголя
Счастливый лисёнок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение