| |
|
25.07.2011, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Привет!  Прочитала твою тему и пройти мимо не смогла . Думаю так , захочет сам дедушка стать Дедушкой , то милости просим , а если так , потешить свое эго, то нафиг -нафиг
|
Что значит потешить свое эго? В глобальном плане люди всю жизнь только и делают что угождают своему эгу...(или своей эге)
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Тем более. Не кровные и жена могут надоумить.
|
попутного ветра
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Привет!  Прочитала твою тему и пройти мимо не смогла . Думаю так , захочет сам дедушка стать Дедушкой , то милости просим , а если так , потешить свое эго, то нафиг -нафиг
|
Привееет 
так их, Танюш, надоумливать все надо  брать инициативу, как говорится)))
ведь интересно было моему сегодня, не отвернулся же от мамы, вопросы задавал, слушалл ответы, а это уже чегото значит, значит есть шанс что мимо внуков не пройдет?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Мой папа ушел из семьи когда мне было 5 лет. Когда мне было 7, умерла мама. Меня воспитала бабушка по маминой линии... Папа деньгами не помогал, звонил пару раз в год. Последний раз я его видела лет в 12. После долгого перерыва он сейчас начал звонить опять, хочет увидиться... Что я о нем знаю- жилья своего нет, работает вахтером в институте и живет там же. Любит выпить... А когда то был хорошим инженером и преподавал в том же институте... А я даже не знаю стоит ли с ним увидиться... 15 лет не видились... У меня дочь, придет время и она спросит о дедушке... Что ей сказать... Тем более у мужа родителей тоже уже нет... Получается у ребенка ни бабушек, ни дедушек...
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
при желании можно найти.
после моего совершеннолетия забили на поиски мест его работы.В те времена суд.приставы только начинали раскручиваться, да и не до того нам было.
Но если сейчас дело дойдет до алиментов, поверьте, подниму всё.Но дело до него не дойдет.Не глупый он, знает кем я работаю.
|
ой как страшно-то стало
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная орхидея
Мой папа ушел из семьи когда мне было 5 лет. Когда мне было 7, умерла мама. Меня воспитала бабушка по маминой линии... Папа деньгами не помогал, звонил пару раз в год. Последний раз я его видела лет в 12. После долгого перерыва он сейчас начал звонить опять, хочет увидиться... Что я о нем знаю- жилья своего нет, работает вахтером в институте и живет там же. Любит выпить... А когда то был хорошим инженером и преподавал в том же институте... А я даже не знаю стоит ли с ним увидиться... 15 лет не видились... У меня дочь, придет время и она спросит о дедушке... Что ей сказать... Тем более у мужа родителей тоже уже нет... Получается у ребенка ни бабушек, ни дедушек...
|
а вот тут кстати не может теми самыми алиментами попахивать?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема
ой как страшно-то стало 
|
а вам почему страшно?вы мой папа-злостный неплательщик алиментов? Или же тут смеяться нужно?
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Мой папа успел понянчить первую внучку до 7 месяцев. Он был самым лучшим в мире дедушкой. Пеленки стирал и кипятил, играл, гулял, доча любила засыпать у него на руках, уткнувшись носиком в шею. Сейчас он был бы трижды дедушкой... Уверена, его любви хватило бы на всех внучат

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Автор, а можно вопрос? А Вы со своим отцом в детстве общались? Он Вас навещал?
Цитировать ·
|
25.07.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
у меня хороший папа и отличный дед
|
|