| |
|
31.07.2011, 22:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня не маленькая прибавка..у меня убавка!!!
мы весим меньше чем при выписке(а в р/д тоже убавлял много,пришлось докармливать,на меня там орали акушерки что дитя голодает.Но все-равно потеря веса была 10%).И сейчас врач приходила(патронаж).сказала чтобы докармливала.
А как узнать усваивается оно?
|
почитай в инете про лактазную недостаточность, в общем суть, что нехватает ферментов и поэтому молоко не усваивается. у нас почти все ее признаки есть. Поэтому мы будем сдавать анализ кала на углеводы и если подтвердится эта лактазная недостаточность, то будем давать препараты лактазы перед кормежкой.
|
|
|
31.07.2011, 22:43
|
|
|
Мега-элита
|
магнитные ьури заказывали?
http://www.astroma.net/magnet.htm/
вот мой и колбасится
|
31.07.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Всех с новым домиком!!!
Я дочку кормила как Молочные феи советуют! Сыночка стараюсь также, правда сегодня почти не отпускал, хорошо заснул только на балконе! Будем думать, что это только сегодня так!
|
|
|
31.07.2011, 22:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Кстати, когда мне показалось, что молока мало, мне помог Апилак (пила всего один день), но прилив чувствовался... сейчас вроде хватает детенышу и без стимулянтов... ттт
|
я пью млекоин
Цитата:
Сообщение от Katenak
у нас периодически появляются прыщички с белыми гнойничками на личике (подбородок, щечки) - прижигаю спиртовой настойкой календулы (врач платный посоветовала), а то зеленкой на лице не то - стоит 14 р в аптеке  )
а вот в местах опрелостей, когда такое появляется, врач сказала протирать раствором фурацилина (1/2таблетки на стакан вроде)
|
в местах опрелостей - это потница.. ничем не мажу, мою почаще..
|
|
|
31.07.2011, 23:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
И у нас Олеська сегодня ночью колбасилась - видать вчера погода была!!! Так как до этого мы две ночи прекрасно спали, просыпались через три часа, быстро ели и опять спали!
|
блин, а сегодня ветренно! Желаю Нам всем сегодня спокойной ночи 
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
С новым домиком!
Завтра получим фотографии с выпускного из РД)
|
а мы вчера получили, любуемся
|
31.07.2011, 23:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зина из магазина
Всех с новым домиком!!!
Я дочку кормила как Молочные феи советуют! Сыночка стараюсь также, правда сегодня почти не отпускал, хорошо заснул только на балконе! Будем думать, что это только сегодня так! 
|
а как у вас получается кормить по 12 раз в день? мне кажется это просто нереально, ведь только и будешь делать, что кормить. ребенок сам требовал 12 раз или вы будили?
когда доча спит крепко мне никак не удается ее разбудить чтоб поела, максимум получалось засунуть сосок в рот, она чмокнет пару раз и снова спит..
|
|
|
31.07.2011, 23:52
|
|
|
Частый гость
|
|
31.07.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
У меня другая проблема........    ......запор!!!
|
у меня до Б было это,во время и сейчас...4-5 дней это почти норма уже 
я ничем не пользуюсь-свечи не приемлю вообще.а многие продукты.помогающие многим-мне НЕ помогают=)(кефир,чернослив,даже пила лекарство,что во время Б прописывали)
|
|
01.08.2011, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
ладно всем споки-)
завтра в ж/к за справкой,спрошу таки по поводу швов...а еще приехала девченка с Мурманска(с института,не видела 6 лет!!)...придется смесь готовить на прогулку..............
|
|
01.08.2011, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
девочки такой вопрос - мне надо отлучиться часов на 5 без детки в питер к врачу, соотвественно надо ее чем-то кормить будет. Но сцедить у меня не получается на целую кормежку((( что делать-то? смесью 1 раз можно покормить или так не делают?
|
|
|