| |
|
04.08.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
У меня нет таких знакомых. Но те кто этим занимаются молодцы
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 11:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Томные аллеи
мда ну это многое объясняет
то, что мне было непонятно в ваших высказываниях на форуме
|
Э... То есть не любить клоунов - это плохо типо, да?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 11:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык тут вроде набирали недавно. Недобор у них там в огранизации и текучка кадров страшная...
Клоунов с детства боюсь, так что с моей точки зрения - это зло под маской, чтоб лица не узнали потом
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Э... То есть не любить клоунов - это плохо типо, да?
|
Какой интересный способ выражения не любви.  Хотя вообще речь не о вас, вы же не больной ребенок. Так что не понятно, о чем спич. Мамы детей, которым в больнице встретились такие клоуны, все сказали; их мнение как-то поважней вашего.
Цитировать ·
|
04.08.2011, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -able
Какой интересный способ выражения не любви.  Хотя вообще речь не о вас, вы же не больной ребенок. Так что не понятно, о чем спич. Мамы детей, которым в больнице встретились такие клоуны, все сказали; их мнение как-то поважней вашего.
|
Ну Томные аллеи таки что-то хотела сказать обо мне как раз.
Да мне по сути все равно, если кому-то это нравится и кто-то кайф какой-то получает, ну и хорошо. На истину в последней инстанции не претендую, просто не люблю клоунов и потому не понимаю, почему клоуны-то, да еще в белых халатах (двойной кошмар не только мой, но и некоторых детей)??? Почему не Чебурашка, Зайка, Слоник, Дракончик, Незнайка и пр?
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:01
|
|
|
жиденький супчик
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
Удивили критерии отбора в эту организацию.
|
В каком смысле критерии??
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:07
|
|
|
жиденький супчик
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
На истину в последней инстанции не претендую, просто не люблю клоунов и потому не понимаю, почему клоуны-то, да еще в белых халатах (двойной кошмар не только мой, но и некоторых детей)??? Почему не Чебурашка, Зайка, Слоник, Дракончик, Незнайка и пр?
|
А я вот слоников не люблю, а Незнайку вообще не перевариваю. Гипотетически.
Это образ, творческий, можно и так сказать, спорить об этом неконструктивно, как минимум.
Этот образ успешно работает по всему миру. Если интересно, могу накидать ссылок на видео. Образ универсальный, гибкий, живой и позитивный, из него можно многое сделать, он нам близок как исполнителям. Позволяет какждому реальному человеку быть таким клоуном, какой ближе его личности. Если кому-то ближе нежная дева, то у него и клоун будет такой. У кого-то незнаистый, есть у нас клоун Доль - Знайка Знайкой, в очках, с книжкой, и постоянно с викторинами на знания, на разжигание интереса к учебе. Кандидат наук и ученый, к слову, в реальной жизни.
Насчет уровня актерского мастерства, это было выше. Мы не цирковые мимы. Это совсем другой жанр, более бытовой чтоли, более реальный и разговорный. Если посмотреть тех же французов, которые абсолютно все профессиональные актеры-мимы, они приезжали нас учить в прошлом году. Так вот, в больнице их работа и наша очень близки, а на сцене - это на сцене. И если циркового гениального клоуна поместить в наши условия. он либо стушуется, либо будет гнать свою отрепетированную программу, а у нас общение в живых условиях. Собственно, реабилитация детей и родителей онлайн.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 12:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну Томные аллеи таки что-то хотела сказать обо мне как раз.
Да мне по сути все равно, если кому-то это нравится и кто-то кайф какой-то получает, ну и хорошо. На истину в последней инстанции не претендую, просто не люблю клоунов и потому не понимаю, почему клоуны-то, да еще в белых халатах (двойной кошмар не только мой, но и некоторых детей)??? Почему не Чебурашка, Зайка, Слоник, Дракончик, Незнайка и пр?
|
Потому что в сознании большинства клоун - это смех. А Зайка и Слоник - это просто зайка и слоник.
Цитировать ·
|
04.08.2011, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
...а никто не ссорится....
|
Это здорово!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 13:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дашка
В каком смысле критерии??
|
в тот смысле что как часто бывает субъективное мнение и личное отношение играют большую роль нежели чем истинная сущность и личность.
Повторюсь-то что делают доктора клоуны-это прекрасно.
|
Цитировать ·
|
04.08.2011, 13:33
|
|
|
жиденький супчик
|
Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан
в тот смысле что как часто бывает субъективное мнение и личное отношение играют большую роль нежели чем истинная сущность и личность.
Повторюсь-то что делают доктора клоуны-это прекрасно.
|
Я поняла, я не агрессивно. Просто тут много претензий в топике, какие-то просто непонятная агрессия, какие-то объективны и мы с этим боремся, некоторые от непонимания ситуации.
Про критерии. Есть такая проблема. Что наши преподаватели берут тех, кто им ложится на душу, кого они видят как клоуна. Это проблема любого театрального, творческого заведения, начиная от театров, театральных вузов и заканчивая школьным драмкружком и КВНом. Во Франции на 4 места присылают 100 анкет профессионалов, и там тоже отбор.
У нас решают группой. Некоторые приходят в следующие наборы. Кто-то обижается и уходит.
Но истинная сущность - это такая расплывчатая вещь... Если 10 уже действующих докторов-клоунов уверенно говорят, что они с этим человеком в паре выходить не хотят, то возможно, истинная гениальная сущность человека прикрыта чем-то, чего он сам не видит?
У нас уже есть пара человек, с кем очень трудно сработаться. Их никто не выгоняет, но им трудно и с ними трудно.
Мы, к примеру, не берем сектантов. Даже самых талантливых.
Долгий разговор.
|
|
Цитировать ·
|