Кто что ест на последних неделях? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2011, 11:16
ответ для Кристиныч , на сообщение « Кто что ест на последних неделях? »
marfa00
Элита

Цитата:
Сообщение от Кристиныч Посмотреть сообщение
Девочки, что кушаете на последних сроках? Во всех книжках написано, что нужно перестать есть все, кроме овощей и фруктов. Я, например, не могу отказаться от молочного, а сладкого, мучного и мяса почти не ем. А как вы?
Первый раз о таком слышу, но у меня организм сам перешел в такой режим питания. Я уже второй месяц на овощах-фруктах и зеленом чае - это мое основное питание, остальное - изредка в охотку чуть-чуть съем, и больше ничего не хочется. В весе уже два кг потеряла, но по итогу - нормальная прибавка - около 12 кг.
Старый 08.08.2011, 09:41
ответ для Кристиныч , на сообщение « Кто что ест на последних неделях? »
*ErmOlya*
Хранитель

вспоминаю свою первую Б,ела только полезную пищу,практически ничего жаренного,набрала за все время 5 кг(с 34 недели вообще перестала набирать,т.к. был уже конец июня и огромное кол-во фруктов-овощей),дитенка родилась 4130)))
сейчас же вроде стараюсь правильно питаться,вкусняшки позволяю себе крайне редко,а уже + 13 а ем арбузы,кабачки,огурцы...

я считаю,что ребетенка раскормить в животике нельзя (ориетируюсь по первой Б),просто если были в роду крупные (я сама родилась под 4,а папаша наш 4500),то и дитенок может быть крупненьким... единственное,чем не стоит увлекаться на последних неделях,это продуктами из-за которых м.б. аллергия....
*ErmOlya* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение