| |
|
05.08.2011, 13:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
хм.. И все-таки такие тараканы не берутся просто так. Бывают ревнивые. Но чтобы с фанатизмом и истериками... Может, он когда-то узнал, что мама отцу не верна, но решил это затаить или что-то типа того.
|
А какая разница Автору, особенно, когда он бить начнет? Она, что, психотерапевт?
Автор, если не хотите ГКА, поставьте условие - посещение специалиста.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
хм.. И все-таки такие тараканы не берутся просто так. Бывают ревнивые. Но чтобы с фанатизмом и истериками... Может, он когда-то узнал, что мама отцу не верна, но решил это затаить или что-то типа того.
|
да всё может быть конечно..
А вообще у него всегда девушки были сильно моложе его, там лет 19-21 примерно. Может оттуда это.
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
а у него сложились свои отношения с вашими друзьями? Или он общается с ними через вашу призму?
|
общаемся мы вместе нечасто, то работа, то дела. Но когда общаемся - всё хорошо, он довольно общительный. И даже всегда ЗА за такое общение.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
да всё может быть конечно..
А вообще у него всегда девушки были сильно моложе его, там лет 19-21 примерно. Может оттуда это..
|
Нет, это выбор девушек такого возраста оттуда. Их тиранить типа легче.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коси
А какая разница Автору, особенно, когда он бить начнет? Она, что, психотерапевт?
Автор, если не хотите ГКА, поставьте условие - посещение специалиста.
|
ну для начала наверное всё же подожду.. и посмотрю на то как себя вести будет в подобных ситуациях..
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
господи,куда вы торопитесь?зачем рожать собрались,зная друг друга всего ничего?
тем более,что ребенок у вас уже есть и если чувствуете,что что-то не так.Поживите пару лет,а там все встанет на свои места или с ним или без него.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
ну для начала наверное всё же подожду.. и посмотрю на то как себя вести будет в подобных ситуациях..
|
Смысл? Дождаться тумаков?
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhdu_Alisu
Но если бы к дочке не пустил...   вот уже я была бы неадекватнее его раз в сто 
|
Автор, а вот Вы к дочери ездите раз в 2 недели на один день, т.е. не все выходные с ней проводите... Это у Вас всегда так было, или раньше Вы к дочке ездили чаще, а потом стали учитывать требования своего МЧ?
Извините за неделикатный вопрос, но, мне кажется, ответ на него раскроет многое в ваших с ним отношениях.
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katrin24
господи,куда вы торопитесь?зачем рожать собрались,зная друг друга всего ничего?
тем более,что ребенок у вас уже есть и если чувствуете,что что-то не так.Поживите пару лет,а там все встанет на свои места или с ним или без него.
|
да, это зря. Пошла на поводу. Он жутко хочет ребёнка. И считает что мы идеальная пара.
Пару лет точно жить не получится так. И всё же надеюсь что в ближайшие месяцы всё станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Коси
Смысл? Дождаться тумаков?
|
ну первая же вспышка всё решит. В смысле вспышка по тем самым поводам.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ятакая
ну первая же вспышка всё решит. В смысле вспышка по тем самым поводам.
|
Ну, смотрите сами. Надеюсь, Вы сможете во время унести ноги и не втянуться, ведь начнется "аа, прости, мне так жаль, слезы-сопли, я исправлюсь, я больше никогда тебя не ударю, я тебя люблю, это ты виновата, ты меня доводишь" и тыды.
Цитировать ·
|
05.08.2011, 14:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Автор, а вот Вы к дочери ездите раз в 2 недели на один день, т.е. не все выходные с ней проводите... Это у Вас всегда так было, или раньше Вы к дочке ездили чаще, а потом стали учитывать требования своего МЧ?
Извините за неделикатный вопрос, но, мне кажется, ответ на него раскроет многое в ваших с ним отношениях.
|
Прошлое лето я ездила на выходные как правило.( тогда встречалась с МЧ, который к этому нормально относился). Будние дни работала. Меня там (свёкры бывшие) любят и рады всегда.
В этом году только на 1 день. Последний раз поехала утром, уехала вечером с ребёнком назад (хотя могла остаться ночевать, учла требования)
Ребёнок не всё лето на даче. Мы много в сад ходим, и выходные соответственно вместе в городе. Но если на даче - конечно я хочу её видеть. Но он считает что это сильно в ущерб ему.
|
|
Цитировать ·
|