| |
|
09.08.2011, 21:34
|
|
|
Элита
|
Прокололи в 2,5. Первое ухо было хорошо, не понимала, чем грозит. Сидела серьезная - хотела сережки. Второе кололи - держали всем салоном  У всех разная болевая чувствительность, кто то и зубы может без наркоза лечить... Ушки быстро зажили - за месяц, хлоргексидином протирала как было велено... С сережками нам не везет - мы их все время теряем. С каким угодно замком. Теперь у нас коллекция непарных серег. Сейчас с серебряными говздиками ходим, но хочу колечки купить.
Цитата:
Сообщение от wilena
вам чем кололи?
нам пистолетом за 2 сек,дочка пикнуть не успела.
|
Оба уха пикнуть не успела? Мы бурно рыдали после первого...
Цитата:
Сообщение от oopsik
Это точно, была ребёночком, а стала такая девАчка 
И мы там же, но что-то я не в восторге от того хирурга, какая-то грубая она и мне кажется, что проколото не ровно(( 
|
+ 1000 к ДЕВОЧКЕ    .
А многие на эту клинику жалуются, именно в контексте "грубый хирург, напугала ребенка". Надо ей плохую рекламу сделать на ЛВ. Представляете, приходит мамочка с дочкой и говорит: "мне, пожалуйста, только не к хирургу Ивановой". Думаю, они там живо очнутся...
|
09.08.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Мы прокололи в 3,4. Собирались колоть ровно в 3, приехали в Бэйби и... уехали. Увидела иголку и жутко испугалась 
А в 3,4 вдруг у неё щёлкнуло - хочу серьги!
Мы прогуляли сад, оббегали все окрестные салоны красоты и в итоге прокололи ушки пистолетом.
Первое ухо дала спокойно, перед вторым поплакала, но сама успокоилась и дала проколоть.
Плюсану к тому, что меняется вид, стала такой девулечкой сразу
Пока до сих пор носим те самые гвоздики, хотя лежат подаренные папой золотые серьги из Дамики, с камушком.
Гвоздики оказались очень удобными, не цепляются, не расстегиваются, не мешают.
Так что мы пока в них.
Ну а потом уже будет вволю выбирать - сейчас ассортимент огромный
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:21
|
|
|
Активный участник
|
Мы прокололи в 2,9 года когда были в Москве,в косметическом салоне.Носим золотые колечки с фианитиками,моей оооочень нравится!

|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Девы, а где вы находите колечки с камушком?, даж не представляю как это может выглядеть. Сегодня была в Дамике на Ладожской, там нет, сказали, что колечки были, но очень тоненькие и те купили.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Мы прокололи в 3 года на ДР .Сначала носили гвоздики,т.к. прокалывали пистолетом , потом одели "петельки" Покупали в Ювелирторге
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oopsik
Девы, а где вы находите колечки с камушком?, даж не представляю как это может выглядеть. Сегодня была в Дамике на Ладожской, там нет, сказали, что колечки были, но очень тоненькие и те купили.
|
Я не знаю. У нас украшениями занимаются мужчины(папа и дедушки)  Говорят, что они в этом понимают больше 
Но не в Дамике точно. По моему в Ювелир-Карат, на Просвете.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
+ 1000 к ДЕВОЧКЕ    .
А многие на эту клинику жалуются, именно в контексте "грубый хирург, напугала ребенка". Надо ей плохую рекламу сделать на ЛВ. Представляете, приходит мамочка с дочкой и говорит: "мне, пожалуйста, только не к хирургу Ивановой". Думаю, они там живо очнутся... 
|
Кстати неплохая мысль. Скинте в личку (кто знает) фамилию хирурга, мы как раз в сентябре собираемся идти
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
а я хочу вот такие серьги своей дочуре, уж больно они мне понравились 
может кто-ть видел у нас в магазинах Питера...а то сайтик Московский  (( доставочка да и не доверие, что денежки вперед берут
http://www.realsilver.ru/shop/item2363
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 23:52
|
|
|
Гость
|
Мы прокололи в 2,9. Дочка сама захотела, просила неделю, так так увидела в саду у девочки. Кололи пистолетом, плакала после первого прокола, но дала проколоть второе ушко сама, хотела быть красивой.Носили гвоздики медицинские месяц, мне их трудно было снять, застежки тугие, думала , что она не даст, но дала. Пошла кровь, когда сняла гвозди, и немного загноилось, хотя я думала, что все зажило.Одела ей свои сергьги с английским замком, золотые с камушком, ей нравится, ходит, воображает. Если бы я знала, что под этим гвоздем гной, надо было раньше даже золотые одеть, с золотом быстро все прошло. Все мамашки на площадке стали говорить, что мол рано, зачем. Если бы ребенок не захотел, я не стала конечно, а она сама захотела, ничего не вижу здесь такого. Надеюсь, в саду не будут дети ее за сережки дергать
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надяша
Мы прокололи в 2,9. Дочка сама захотела, просила неделю, так так увидела в саду у девочки. Кололи пистолетом, плакала после первого прокола, но дала проколоть второе ушко сама, хотела быть красивой.Носили гвоздики медицинские месяц, мне их трудно было снять, застежки тугие, думала , что она не даст, но дала. Пошла кровь, когда сняла гвозди, и немного загноилось, хотя я думала, что все зажило.Одела ей свои сергьги с английским замком, золотые с камушком, ей нравится, ходит, воображает. Если бы я знала, что под этим гвоздем гной, надо было раньше даже золотые одеть, с золотом быстро все прошло. Все мамашки на площадке стали говорить, что мол рано, зачем. Если бы ребенок не захотел, я не стала конечно, а она сама захотела, ничего не вижу здесь такого. Надеюсь, в саду не будут дети ее за сережки дергать
|
угу я тоже не стала бы...но моя говорит пошли и все тут!!! Я ей сказала что чуточку больно будет..первое ухо дала сама, второе ручкой закрыла заплакала...больше от страха чем от боли, через минуту успокоилась и дала второе ушко проколоть
а по поводу гноя в дырочках, так нам косметолог сказала промывать 5-6 раз в день хлоргексидином, помоему это ооочень много но 4-5 раз в день промываю.....ушки чистые !!!!
Сама по себе знаю так как мне тоже пистолетом прокалывали и я редко промывала 2 раза в день и действительно начинает появляться грязь ну и естесственно потом загнивает
|
|
Цитировать ·
|