| |
|
|
Результаты опроса: Выступаете-ли вы за увеличение сроков за торговлю наркотиков?
|
|
Да, срок надо увеличить !
|

|
95 |
87.96% |
|
Нет, сегодняшних сроков вполне достаточно
|

|
5 |
4.63% |
|
Мне все равно
|

|
8 |
7.41% |
09.08.2011, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:27
|
|
|
Космонавт
|
предлагаю экстази и спиды легализовать!!!))все остальное включая сигареты запретить))
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Какая ж это свобода если Вы предлагаете за действие, не приносящее никакого вреда никому, кроме того, кто совершает это действие совершенно добровольно, — сажать в тюрьму?
|
Наверное я не так написала:
по поводу тюрьмы я только поддержала точку зрения выше (перед моим первым постом как раз был мини-спор на эту тему)
ИМХО,сажать надо за педофилию,за убийства,за разбой и т.п.,наркоту достаточно просто изымать и уничтожать.Тюрьмы у нас и так переполнены,да и потребляющие рано или поздно сами подохнут,смысл их еще за счет налогоплательщиков содержать
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Наверное я не так написала:
по поводу тюрьмы я только поддержала точку зрения выше (перед моим первым постом как раз был мини-спор на эту тему)
ИМХО,сажать надо за педофилию,за убийства,за разбой и т.п.,наркоту достаточно просто изымать и уничтожать.Тюрьмы у нас и так переполнены,да и потребляющие рано или поздно сами подохнут,смысл их еще за счет налогоплательщиков содержать
|
На каком основании Вы призываете лишать людей их собственности?
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konstatinopol
Murrrka - а вы не боитесь, что в новой стране, с передохнувшими наркоманами и алкоголиками, вам или скажем вашим детям, внукам не с кем, будет перекинутся русским словом ???
Пушкин, Гоголь будут и не нужны, скорее придется Омара Хаяма в оригинале учить 
|
Нет,не боюсь.Наркоманы и алкоголики в любом случае не входят в круг общения,ни мой,ни моих будущих детей.
Кстати,в ваших постах красной нитью проходит мысль что весь русский народ-поголовно алкоголики и наркоманы.Это ужасно.И что теперь,стоит бороться за из жизнь,чтобы наша нация и дальше деградировала??
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
|
Сначала пусть докажут,что это их собственность  На практике почему-то все сразу кричат :"это не мое" и "меня подставили/мне подбросили"
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
|
добытой потом кровью и страхом!!!))
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Сначала пусть докажут,что это их собственность  На практике почему-то все сразу кричат :"это не мое" и "меня подставили/мне подбросили"
|
Кричат исключительно из-за того, что Вы же призываете (или Вы уже нет?) за обладание этой собственностью сажать в тюрьму.
|
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
О каком естественном отборе может идти речь, когда на наркоту подсаживаются дети, которые еще не в состоянии оценить весь ужас последствий приема наркотиков? У детей, а особенно мальчиков, чувство самосохранения понижено и они не в состоянии здраво оценить опасность.
|
Все идет из семьи и от воспитания:мне 25,я ни разу не пробовала наркотики.Никакие.Ни в какой форме.И не хочу.почему?Да потому что мои родители смогли мне с младых ногтей внушить что это не то на что стоит тратить свое здоровье,силы,деньги и время.И среди моих знакомых таких-большинство.
Цитировать ·
|
09.08.2011, 18:34
|
|
|
Частый гость
|
Murrrka
Цитата:
|
Наркоманы и алкоголики в любом случае не входят в круг общения,ни мой,ни моих будущих детей.
|
Это пока, слава богу...
Может вам и пустые шприцы на улице не попадаются ?
Или скажем бутылки из-под пепси-колы с дырками внутри ?
может мы вообще с вами в разных городах живем ?
Я , например в Питере, а ВЫ ?
|
|
Цитировать ·
|