Забираем новое авто из салона. Просветите! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 22:16
ответ для SveticSal , на сообщение « Забираем новое авто из салона.... »
iCar
Ветеран

Скорее к нам пожаловали адепты "прямого страхования". Или "страхового брокера". В кавычках, потому как на это нужна отдельная лицензия - именно на страхового брокера. А агентскими продажами может заниматься любая шарашкина контора.
Калькуляторы есть на сайтах почти у всех нормальных страховщиков. Ну или заказ расчета полиса. Хотя последнее - хуже. Будут потом мозг выносить по телефону, засвеченному на сайте.
iCar is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 22:48   #42
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
Скорее к нам пожаловали адепты "прямого страхования". Или "страхового брокера". В кавычках, потому как на это нужна отдельная лицензия - именно на страхового брокера. А агентскими продажами может заниматься любая шарашкина контора.
Калькуляторы есть на сайтах почти у всех нормальных страховщиков. Ну или заказ расчета полиса. Хотя последнее - хуже. Будут потом мозг выносить по телефону, засвеченному на сайте.
О моей деятельности можно узнать достаточно, используя поиск по постам. Осилите сами?
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 22:52
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « О моей деятельности можно узнать... »
iCar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
О моей деятельности можно узнать достаточно, используя поиск по постам. Осилите сами?
А я не Вас имел ввиду. А про набег. Тут клона потерли, ещё минимум в одном топике. Потом январский топ про "прямое страхование" случайно подняли. Ещё пара постов про КАСКО параллельно крутится.
Лично я покупал полис или прямо в СК, или в точке продаж при банке.
Старый 11.08.2011, 23:37
SveticSal
Ветеран

Итого на сегодня: ездили вносить часть суммы. Повергло в шок пожелание увидеть наличные, а это 50% от стоимости! Карточки принимают к оплате, но комиссия - 2% от суммы. Слов нет- одни "пи-пи-пи"... 21 век на дворе...
Понравился совет: А Вы снимите у нас в банкомате! Короче, носились в банк галопом.
Предложили КАСКО у РЕСО - полный фарш за 40 тыс. Странно, что РЕСО не требует сигналку... как нам сказали...
Приемку-сдачу назначили на СБ, подписание кредитного договора в ПН и забрать на руки машинку можно во ВТ-СР... Это нормально?
До приемки надо застраховаться. Копию ПТС дали.
SveticSal is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 23:39
SveticSal
Ветеран

Как сказал муж, выйдя из салона: еще и машину-то не купил толком, а чувство обманутого человека уже появилось!
SveticSal is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 23:44
iCar
Ветеран

Не нормально. В СБ, если Вам совсем нечего делать, можете посмотреть машину. А Приемка-сдача, то когда машину забирают из салона насовсем. Да и быстро слишком выдача от подписания договора. Вы кредит прямо в автосалоне оформляете, где и заявку подавали, или в банк на подписание поедете? Быстро всё как-то. Вроде как не конец квартала, чтоб им план было нужно гнать. Ну и в РЕСО то позвоните, поговорите. Да и других посмотрть можно. КАСКИ они все разные, стандарта нет.
Старый 11.08.2011, 23:51   #47
Думайка
Элита

Цитата:
Ой нинана сказок, ладно?
Все прекрасно пишется агентом в кафе или в машине агента. Не говоря уже о том, что агент с радостью привезет заранее оформленный полис, который надо будет просто проверить.
+1. Кто это вышвырнет моего страхового агента? А продавца моих сигарет не вышвырнут?
ПУСТЬ спасИБО скажут, что я у них авто покупаю.
Старый 11.08.2011, 23:54   #48
iCar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Думайка Посмотреть сообщение
+1. Кто это вышвырнет моего страхового агента? А продавца моих сигарет не вышвырнут?
ПУСТЬ спасИБО скажут, что я у них авто покупаю.
Это шутка такая? На момент покупки полиса машину Вы у них уже купите. Но будете почетным клиентом, а агент будет крысить. И поступят с ним правильно, т.к. это не его территория. Просто попросят удалиться - частная собственность, дасс.
Старый 12.08.2011, 00:02   #49
mamaMarusi
Старожил

Цитата:
По-моему, ни один нормальный человек никогда в жизни не купит в салоне КАСКО, если ему, конечно, фирменным салонным враньем мозги не промыли с самого начала.
при всем уважении к Вам, Вы сейчас обидели целый ряд людей, которые предпочитают выехать из салона с номерами и полисами, потратив на это немного побольше денег, но намного меньше времени, нервов и пр.

по сабжу - была же чудесная темка со списком всего того, что надо проверить ))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330515
mamaMarusi is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 00:08
mamaMarusi
Старожил

подписание кредитного влечет за собой выплату в тот же день (ежели с утра подписать). стало быть на следующий день вполне могут быть деньги на счете. если допы (ежели нужны) поставят до этого времени - не вижу проблем, почему бы не получить машину во вт-ср. вопрос только в ПТС - есть оригинал у салона?
единственное, чего не понимаю - что Вы будете делать в субботу. приемку Вы должны подписать когда получите авто и Вас все устроит. а никак не заранее.
mamaMarusi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение