| |
|
12.08.2011, 17:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
По другому телеку пролетала информация, что это Кобзон сам так предлагал.
Нет такой медали.
|
вот видите а я другое по телеку слышал)кому верить?))
верить можно токафактам) а факты на лицо. скока там?200-300 трупов?
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Еврейский пароход
очевидно пытались газ выжигать, вы не в курсе такой методы? хотя я забыл, что Вы всего лишь в ППС были
|
нее не в курсе.мне сказали что люди стали себя поджигать? я верю тому что мне сказали. а выжигать?мне такого никто не говорил
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от iperec
...скока там?200-300 трупов?
|
125 человек
+5 человек застрелено террористами
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
125 человек
+5 человек застрелено террористами
|
нехилый счет.Только вы наверное не очень знаете уловки нашего законодательства в частности и наших политиков вообщем.Потому что когда человека сразу убили это одно.А когда человек в больнице умер это уже совсем другое.
А то что Израиль признал эту операцию успешной я могу поверить.Израиль вообще не признает переговоры с террористами.для них главное это террористов уничтожить.Но мы пошли своим путем.Сначало на переговоры пошли а потом всех замочили.Ну и признали операцию успешной для кучи.А че?а кто против мы тому быстро мозги вправим!!Они герои и точка!!
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
нее не в курсе.мне сказали что люди стали себя поджигать? я верю тому что мне сказали. а выжигать?мне такого никто не говорил 
|
концентрацию примесей в воздухе большинства отравляющих веществ и газов можно снизить сжигая бумагу или любые легкогорящие предметы, в панике (вы на себе не пробовали настоящие средства, а не пшикалки гражданские?) люди и поджигали все воокруг, вот и позагорались сами
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Еврейский пароход
концентрацию примесей в воздухе большинства отравляющих веществ и газов можно снизить сжигая бумагу или любые легкогорящие предметы, в панике (вы на себе не пробовали настоящие средства, а не пшикалки гражданские?) люди и поджигали все воокруг, вот и позагорались сами
|
не слышал более нелепого предприятия.устранить запах от гниющего трупа куда ни шло.а уменьшить концентрацию газа?))слышал вот пописать надо на гранату с газом)есть такая теория сам не пробовал
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не слышал более нелепого предприятия.устранить запах от гниющего трупа куда ни шло.а уменьшить концентрацию газа?
|
этому даже в школе учат на уроках химии
Цитата:
|
))слышал вот пописать надо на гранату с газом)есть такая теория сам не пробовал
|
ключевое слово во всех постах
а учиться Вы вообще не пробовали или читать хотя бы?
тем более, что рассуждать, если сами не пробовали
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 18:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от iperec
нехилый счет.Только вы наверное не очень знаете уловки нашего законодательства в частности и наших политиков вообщем.Потому что когда человека сразу убили это одно.А когда человек в больнице умер это уже совсем другое...
|
http://www.nord-ost.org/memorial-zhe...hnikov_ru.html
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 18:02
|
|
|
Космонавт
|
[QUOTE=Еврейский пароход;65235454][QUOTE=iperec;65235176]не слышал более нелепого предприятия.устранить запах от гниющего трупа куда ни шло.а уменьшить концентрацию газа?
Цитата:
этому даже в школе учат на уроках химии
ключевое слово во всех постах
а учиться Вы вообще не пробовали или читать хотя бы?
тем более, что рассуждать, если сами не пробовали
|
знаете ключевую фразу))рисовать я не умею но картинами любуюсь?))
если бы все так было просто то и противагазов бы не было.наверно тож какой нибудь любитель химии крикнул-поджигайте все сча мы газ выжгем!!))результат на лицо как я понял))
Цитировать ·
|
12.08.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
знаете ключевую фразу))рисовать я не умею но картинами любуюсь?))
если бы все так было просто то и противагазов бы не было.наверно тож какой нибудь любитель химии крикнул-поджигайте все сча мы газ выжгем!!))результат на лицо как я понял))
|
ну да, типа в душе я не пушкин, но белинский
да и картинки бывают разные, любоваться можно девочками с обложек, а искусство еще и понимать нужно, а этому тоже необходимо учиться
|
|
Цитировать ·
|