|
|
12.08.2011, 23:35
|
|
Небожитель
|
Как не менее опытная женщина ииею право сказть - чушь.....Причем вредная чушь....
"Сложные отношения" развивают обоих партнеров....Ибо именно через преодоление противоречий идет развитие любой системы...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Как не менее опытная женщина ииею право сказть - чушь.....Причем вредная чушь....
"Сложные отношения" развивают обоих партнеров....Ибо именно через преодоление противоречий идет развитие любой системы...
|
Сложные отношения выматывают, ибо, сложные они от того, чт один из партнеров не очень чесен с другим.
Так что не развивают они, а тормозят.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
А что, автора еще не забанили?
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ;65234757
[B
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам[/B] (форум):
А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот."
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все от первого до последнего слова!!!
Спасибо спасибо спасибо!!
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
А я тоже к этому пришла через свои шишки и грабли. Сама.
Прошла через .... неважно через что. И теперь думаю так же.
Меня напрягают, а значит, мне не комфортно с людьми, которые, согласно логике автора, всё усложняют.
Я даже иногда мужу говорю при некоторые семейные пары: знаешь, дорогой, не хочу с ними тесно общаться. Они так всё усложняют. Надумывают. Они какие-то заморочные.
И часто вижу, что эти "сложности" исходят именно от нас - женщин.
Ох, как и я любила всё усложнять.
Но сейчас сама себя стала больше уважать и поняла и приняла эту свою взрослость, потому что так хорошо живётся с мужем, когда всё не сложно, а всё просто! И столько времени для разговоров нормальных, планов.... И вообще - столько времени появляется для всего!
Больше года прошло с тех пор, как я ничего не усложняю. Не усложняет и муж. И эти месяцы просто как заново родилась, как заново семью построила.
Мне оч хорошо. А теперь стало ещё лучше, потому что нашла отличное описание того, что мне удаловь и самой понять, только вот никак было не выразить.
Спасибо  автору
|
13.08.2011, 00:08
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
Сложные отношения выматывают, ибо, сложные они от того, чт один из партнеров не очень чесен с другим.
Так что не развивают они, а тормозят.
|
Я бы сказала, что подобные отношения развивают только неврозы.
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ВаЛеночек
И вообще - столько времени появляется для всего!
|
Вам тоже спасибо за то, что поделились своим опытом! Я тоже считаю, что столько времени появляется для всего!! А в мире так много интересного!!!
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВаЛеночек
Спасибо  автору 
|
Автору-то, конечно, спасибо, но автор сильно рискует, размещая такие тексты - пункт 2.7 Правил форума никто не отменял.
PS Я, как опытная женщина гы-гы могу сказать, что универсальных рецептов в жизни нет, кому-то надо не усложнять, а кто-то без сложностей в петлю со скуки лезет с наинадежнейшим партнером. Так что текст-то хороший, только в конце не хватает большого жирного "ИМХО"
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:25
|
|
Элита
|
очень все здорово написано
|
13.08.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анер
Хотя они итак лезут в петлю. Растрачивая свою энергию на хрень. Но им то кажется, что они живут ТАААКОЙ НАСЫЩЕННОЙ жизнью!!.. А потом хрясь - и ломаются - вдруг.. резко.. сердце.. чаще всего..
|
Вам бы тоже правила форума освежить не мешало. И я лично предлагаю оставить каждому право жить своей жизнью, не навязывая стереотипов.
|
|
Цитировать ·
|