Ваши отзывы о зимних комбинезонах? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2011, 18:43
ответ для 11lara , на сообщение « мы октябрьские. в зиму у нас было 2... »
Июли
Старожил

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Для меня , например, проблема не том, чтобы потного не достать из коляски, а том, что во время прогулки иногда надо и магазин зайти, или ещё куда нибудь, и чтобы детка не вспотел в помещении. И отказывать себе не будем.Захотели-зашли, и оголяться не надо.
Кстати, да! Это важно...поэтому мне нравится идея конверта и поддевы. Если что, то конверт распахнул, комбез тоже. И ребенку комфортно.
Я сегодня смотрела Джонатан 68 см с +. В растерянности. Мы сейчас ростом 58 см, слипики носим на 62 и они нам впритык. В комбез выглядит существенно больше. С другой стороны, если носить ребенка иногда на улице в кенгурушке, то запасец на размер точно должен быть, чтобы пальчики на ножках не упирались впритык в носочки.

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
мы октябрьские. в зиму у нас было 2 комбеза - один ленни раздельный, другой наш на овчине+имелся конверт на овчине и плед. когда было тепло (легкая оттепель) одевали ленни и пледик сверху. чуть похолоднее (примерно -5) одевади ленни + меховой конверт или просто комбез на овчине. когда уж совсем холодало (ниже 10) то комбез на овчине и меховой конверт))))
Эх, я тут засматриваюсь на конверты на натуральной овчине...дорого. Есть за 6000 р, но нашла в Москве вроде и за 1600...Брать бу боюсь, мех если слежался, будет холодным.
Старый 13.08.2011, 20:06
ответ для Июли , на сообщение « Ваши отзывы о зимних комбинезонах? »
loshadka
Элита

Овчина натуральная это конечно класс.....наверно, а как её стирают, интересно?Нет, ну не то что бы я по 50 раз в месяц конверт и комбез настирывала, но как-то приходилось.
Про конверт+комбез+поддёва, это думаю уже на трескучий мороз.К тому же поддёвой может быть любая одёжка(ну если в целях экономии) или костюмчик из флиса или шерсти.
Если носить в слинге или кенге-обязательно на размер больше, небольшая хитрость-можно взять раздельно, курточку по размеру, а вот штаны посолиднее, чтобы ножки не задирались и не мёрзли.Я своему старшему ещё пинетки из овчины одевала, на шерстяные носочки(это когда в кенгурушке)
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 17:27
Анюта-мама
Элита

Поскольку ре уже ездил к зиме в прогулочной коляске, я нашла недорогой конверт на овчине с прорезями для ремней. Покупала в Детях Womar, стоил он прошлым ноябрем 1500р. Комбез купила в закупке BabyClub. Он на изософте, как многие финские, но стоил раза в 2 дешевле. В интернет-магазине еще купила малышковое полушерстяное термобелье фирмы Наша мама. На него одевала по погоде, либо велюровый комбинезончик, либо шерстяной (нам бабушка связала).
Ни разу не замерзли!

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
Анюта-мама is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 18:59   #44
Jane-Chris
Старожил

Цитата:
Сообщение от gbyudby81 Посмотреть сообщение
Мой тоже ок. 70 см. Нам подарили Ленни осенне-весенний (из Финки) на 86 см. И пока мы в нем тоооонем. Т.е. на эту зиму по-хорошему надо 74. Но на следующую ведь мал будет...
Напишите, плиз, на какой размер решитесь
и у меня та же проблема((( Может не мал будет 74 ? Там ведь + 6 идет...

Если есть желание- есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин...

Меня лучше на "ты"
Jane-Chris is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 19:57
Oooops
Наш человек

У нас был на зиму лесси, покупала за 2 тыс. в детях (мне кажется не очень дорого), в совсем холода одевала на флисовый слип, в коляске лежали в овчинном конверте, не мерзли

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 20:10   #46
Missboss
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузяша Посмотреть сообщение
У нас был Ленне, 250 грамм утеплителя. Гуляли зимой боди+колготы и комбез. В холода поддевали флисовую поддеву. Не мерзли никогда. Купила в прошлом году размер 78, был великоват (мы июльские), в этом году еще можно будет носить с сапожками. Ручки ножки на комбезе можно закрывать.
все тоже самое в первый год размер слитного комбеза Ленни 74, во вторую зиму размер Ленне увеличился до 80 размера тоже слитный.

В коляске лежали без конверта, накрывала шерстяным (еще советским ) одеялом.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2011, 21:00   #47
ЖенькаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от gbyudby81 Посмотреть сообщение
Мой тоже ок. 70 см. Нам подарили Ленни осенне-весенний (из Финки) на 86 см. И пока мы в нем тоооонем. Т.е. на эту зиму по-хорошему надо 74. Но на следующую ведь мал будет...
Напишите, плиз, на какой размер решитесь
все-таки склоняюсь к 80-му. Будет великоват, но рано мы не пойдем, а эти 10см в коляске погоды не сделают.
Старый 14.08.2011, 21:16   #48
NatalieAkulova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jane-Chris Посмотреть сообщение
и у меня та же проблема((( Может не мал будет 74 ? Там ведь + 6 идет...
Мы сейчас 73, у нас 2 комбеза было на зиму...покупала уже в феврале с учетом след зимы ( выросли из комбеза -мешка Керри на 62 р)...думала, будет мал на предстоящую зимушку...померила сейчас -еще велики.. Один Лесси, другой-Рейма....74 все же идет +6...Надеюсь, хватит на зиму...
Старый 14.08.2011, 21:49
egles-komen
Элита

купили сегодня рейму =))))

девочки, а какую обувку посоветуете????

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 01:10
frisp
Ветеран

Зимой сына летнего одевала во флисовый слипик+демисезонный керри+пуховое одеяло-конверт.
Насчет обувки я своему на второй год Демары брала, ножка не мерзла.
frisp is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение