| |
|
19.08.2011, 19:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nety
ну Вы везунчик  среди нас, как я псмотрю....:
|
ага! Т к шубки неть! Есть пара пуховичков по 1500 руб каждый из распродажи в ОЗ. 
Зато сколько денег на отпуск съекономленооооооо!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 20:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ireny
ага! Т к шубки неть! Есть пара пуховичков по 1500 руб каждый из распродажи в ОЗ. 
Зато сколько денег на отпуск съекономленооооооо!!!!!!!!!!
|
Это конечно здорово . но просматривая фото даже муж сказал что все таки надо покупать одежду.а это о чем то говорит.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина2707
Это конечно здорово . но просматривая фото даже муж сказал что все таки надо покупать одежду.а это о чем то говорит.
|
Ну насмешили, так насмешили. Стесняюсь спросить Вас, что же такого увидел на фото муж?   Неужели и вправду все так тоскливо, что мужчина уделил внимание наряду 
|
20.08.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nety
|
Он увидел себя в разных странах и разных лет-пейзаж разный а он все такой же и в том же не меняется.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 01:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марина2707
Он увидел себя в разных странах и разных лет-пейзаж разный а он все такой же и в том же не меняется. 
|
Очень странно для мужчины, кажется, им больше свойственно не любить любые внешние изменения ни в себе, ни в партнёрше. Сделайте ему комплимент, что годы идут, а он не меняется, всё в той же прекрасной форме и форма не меняется!!!
Поверьте, когда придётся каждые 3 месяца менять гардероб, да ещё по-возрастанию, ему это ещё меньше понравится, а пляжные фото тем паче .
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 12:59
|
|
|
Частый гость
|
Ой и я из этой же серии.Лишняя шмотка счастья не прибавит,а вот путешествие...
|
20.08.2011, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Flydracon
Я тоже присматриваюсь к турам в Италию, отпуск в октябре. Но у меня 3 октября на работе сдача месячного отчета, могу только с 4 октября. А вам 1 число приниципиально? Что за тур?
|
и для Елена36
http://www.pac.ru/component/option,c...659/season,25/
вот этот тур мне приглянулся ( нажмите Италия LIGHT, там и цены можно посмотреть), т.к. там не гонка по городам каждый день. В этом туре есть свободные дни для самостоятельных прогулок ( а мне обязательно надо побывать в одном близлежащем к Римини городке - Пезаро) и проживание всю неделю в одном отеле. Вылеты по субботам. Мне в общем-то не принципиально, можно и с 8 октября, просто хотелось еще погодку потеплее застать хоть чуть-чуть.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а норковой шубой сейчас никого не удивишь! Зимой полгорода уже в них ходит! (Если честно, я прикупила себе и что Вы думаете - первую зиму носила очень часто, а в прошлую зиму всего несколько раз одевала, "на выход" так сказать - не потому , что жалко, а потому что в пуховике гора-а-аздо удобнее, особенно с ребенком, и особенно в транспорте  Так что шуба висит на вешалке, а бегаю в пуховике
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Блестящая
и для Елена36
http://www.pac.ru/component/option,c...659/season,25/
вот этот тур мне приглянулся ( нажмите Италия LIGHT, там и цены можно посмотреть), т.к. там не гонка по городам каждый день. В этом туре есть свободные дни для самостоятельных прогулок ( а мне обязательно надо побывать в одном близлежащем к Римини городке - Пезаро) и проживание всю неделю в одном отеле. Вылеты по субботам. Мне в общем-то не принципиально, можно и с 8 октября, просто хотелось еще погодку потеплее застать хоть чуть-чуть.
|
Посмотрю. отпишусь потом.
|
20.08.2011, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Блестящая
Девочки, а норковой шубой сейчас никого не удивишь! Зимой полгорода уже в них ходит! (Если честно, я прикупила себе и что Вы думаете - первую зиму носила очень часто, а в прошлую зиму всего несколько раз одевала, "на выход" так сказать - не потому , что жалко, а потому что в пуховике гора-а-аздо удобнее, особенно с ребенком, и особенно в транспорте  Так что шуба висит на вешалке, а бегаю в пуховике 
|
Смотрю тут ужо про шубки пишут.  Я вот в прошлом году с помощью любимого ЛВ прикупила полушубок из норки с кожаными вставками. Не одела ни разу!
|