Тяга к путешествиям. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 19:47
ответ для Nety , на сообщение « ну Вы везунчик:flower: среди нас, как... »
ireny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nety Посмотреть сообщение
ну Вы везунчик среди нас, как я псмотрю....:
ага! Т к шубки неть! Есть пара пуховичков по 1500 руб каждый из распродажи в ОЗ.
Зато сколько денег на отпуск съекономленооооооо!!!!!!!!!!
ireny is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 20:10
ответ для ireny , на сообщение « ага! Т к шубки неть! Есть пара... »
Марина2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
ага! Т к шубки неть! Есть пара пуховичков по 1500 руб каждый из распродажи в ОЗ.
Зато сколько денег на отпуск съекономленооооооо!!!!!!!!!!
Это конечно здорово . но просматривая фото даже муж сказал что все таки надо покупать одежду.а это о чем то говорит.
Марина2707 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2011, 23:19   #43
Nety
Элита

Цитата:
Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
Это конечно здорово . но просматривая фото даже муж сказал что все таки надо покупать одежду.а это о чем то говорит.
Ну насмешили, так насмешили. Стесняюсь спросить Вас, что же такого увидел на фото муж? Неужели и вправду все так тоскливо, что мужчина уделил внимание наряду
Старый 20.08.2011, 01:45
ответ для Nety , на сообщение « Ну насмешили, так насмешили. Стесняюсь... »
Марина2707
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nety Посмотреть сообщение
Ну насмешили, так насмешили. Стесняюсь спросить Вас, что же такого увидел на фото муж? Неужели и вправду все так тоскливо, что мужчина уделил внимание наряду
Он увидел себя в разных странах и разных лет-пейзаж разный а он все такой же и в том же не меняется.
Марина2707 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 01:58   #45
басяня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
Он увидел себя в разных странах и разных лет-пейзаж разный а он все такой же и в том же не меняется.
Очень странно для мужчины, кажется, им больше свойственно не любить любые внешние изменения ни в себе, ни в партнёрше. Сделайте ему комплимент, что годы идут, а он не меняется, всё в той же прекрасной форме и форма не меняется!!!
Поверьте, когда придётся каждые 3 месяца менять гардероб, да ещё по-возрастанию, ему это ещё меньше понравится, а пляжные фото тем паче .
басяня is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 12:59   #46
fresh line
Частый гость

Ой и я из этой же серии.Лишняя шмотка счастья не прибавит,а вот путешествие...
Старый 20.08.2011, 15:48   #47
Блестящая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Flydracon Посмотреть сообщение
Я тоже присматриваюсь к турам в Италию, отпуск в октябре. Но у меня 3 октября на работе сдача месячного отчета, могу только с 4 октября. А вам 1 число приниципиально? Что за тур?

и для Елена36

http://www.pac.ru/component/option,c...659/season,25/

вот этот тур мне приглянулся ( нажмите Италия LIGHT, там и цены можно посмотреть), т.к. там не гонка по городам каждый день. В этом туре есть свободные дни для самостоятельных прогулок ( а мне обязательно надо побывать в одном близлежащем к Римини городке - Пезаро) и проживание всю неделю в одном отеле. Вылеты по субботам. Мне в общем-то не принципиально, можно и с 8 октября, просто хотелось еще погодку потеплее застать хоть чуть-чуть.
Блестящая is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 15:52
ответ для Случайная , на сообщение « Тяга к путешествиям. »
Блестящая
Ветеран

Девочки, а норковой шубой сейчас никого не удивишь! Зимой полгорода уже в них ходит! (Если честно, я прикупила себе и что Вы думаете - первую зиму носила очень часто, а в прошлую зиму всего несколько раз одевала, "на выход" так сказать - не потому , что жалко, а потому что в пуховике гора-а-аздо удобнее, особенно с ребенком, и особенно в транспорте Так что шуба висит на вешалке, а бегаю в пуховике
Блестящая is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2011, 21:21
ответ для Блестящая , на сообщение « и для Елена36 ... »
елена36
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
и для Елена36

http://www.pac.ru/component/option,c...659/season,25/

вот этот тур мне приглянулся ( нажмите Италия LIGHT, там и цены можно посмотреть), т.к. там не гонка по городам каждый день. В этом туре есть свободные дни для самостоятельных прогулок ( а мне обязательно надо побывать в одном близлежащем к Римини городке - Пезаро) и проживание всю неделю в одном отеле. Вылеты по субботам. Мне в общем-то не принципиально, можно и с 8 октября, просто хотелось еще погодку потеплее застать хоть чуть-чуть.
Посмотрю. отпишусь потом.
Старый 20.08.2011, 21:28   #50
елена36
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Блестящая Посмотреть сообщение
Девочки, а норковой шубой сейчас никого не удивишь! Зимой полгорода уже в них ходит! (Если честно, я прикупила себе и что Вы думаете - первую зиму носила очень часто, а в прошлую зиму всего несколько раз одевала, "на выход" так сказать - не потому , что жалко, а потому что в пуховике гора-а-аздо удобнее, особенно с ребенком, и особенно в транспорте Так что шуба висит на вешалке, а бегаю в пуховике
Смотрю тут ужо про шубки пишут. Я вот в прошлом году с помощью любимого ЛВ прикупила полушубок из норки с кожаными вставками. Не одела ни разу!

Добавить сообщение