|
|
18.08.2011, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
если хранить негде, то зачем покупать? Мне вот негде. Поэтому обходимся без великов.
|
+ 100. Увы, тоже хранить негде, поэтому у меня его нет. Честно, хочется, но бросить его в подъезде - не выход  А на потолок и стену вешают, конечно, не красиво, но если оочень хочется. По сути, ваше имущество было брошено.
Заявление, все-таки, подайте... всякое бывает. Пусть вам повезет
|
18.08.2011, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Неправильно, да. Но если нет места для хранения, надо это принять как данность и не забивать великами общие коридоры.
|
А Вам какое дело до ИХ подъездов? Чего Вы так переживаете захламлены у них коридоры или нет?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Делать Нефиг™
А Вам какое дело до ИХ подъездов? Чего Вы так переживаете захламлены у них коридоры или нет? 
|
А вам какое дело до того, какое дело Ералашке?
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:42
|
|
Апрельская веточка
|
Консьерж Людвиг Аристархович
Цитата:
Сообщение от soffione
парадная наша под строгим контролем консъержей
|
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 09:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Неправильно, да. Но если нет места для хранения, надо это принять как данность и не забивать великами общие коридоры.
|
Я честно не понимаю чем они вам так мешают? У нас общего коррилора нет. Стоит на лестнице у батареи, проходу не мешает абсолютно. На другом этаже стоит мопед, он гораздо больше велика нашего, проходу не мешает. Муж только волнуется, что если вдруг пожар, то бак взорвется.
Цитировать ·
|
19.08.2011, 09:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
если хранить негде, то зачем покупать? Мне вот негде. Поэтому обходимся без великов.
|
Нам вот тоже негде, однако 3 велика стоят. 
Правда, покупала, изначально, с учетом нехватки места- все складные!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 13:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Ну на потолок вешать велик, как-то в голову не приходило  
Кстати да, если останемся без гаража, то где будет резина хранится от 2-х авто не представляю. Придется на всесезонку переходить.
Опять же в Финлядии, всегда в многоквартирном доме есть оборудованные помещения где хранятся велики, санки, лыжи и т.д. Есть еще помещения для сушки белья, в квартире его не развешивают. Я прекрасно понимаю, что такие сравнения всем уже оскомину набили, но не возможно в квартире разместить 4 велосипеда, санки, лыжи беговые и горные, сумку для гольфа и т.д.
Почему никто не думает об этом?
В Питере хотели оборудовать чердак, и хранить все там, не разрешают пожарники.
С удивлением прочитала, что в советские времена, годах в 50-60-х, если в доме не было балконов и лоджий, то дому отводилась большая придомовая територия, чем тому, который с балконами, там и предполагалось сушить белье 
|
у нас в пригороде раньше в подвале многоквартирного дома для каждой квартиры были чуланчики 1,5мх2м,где можно было хранить всякий хлам. чуланчики были деревянные, замочки навесные смешные,но воровали очень очень редко. у нас там лыжи,велики,картошка хранилась.
в сосднем доме не было такого подвала,так у них во дворе стоял огромный 2х этажный сарай для тех же целей.
а потом это ликвидировали. и чуланчики в подвале и сарайчик. где то в середине 90х. вожможно пожароопасность повысилась.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 14:05
|
|
Banned
|
У нашего инженера велик сперли прямо от здания компании. Несмотря на трос и видеонаблюдение.
|
|
Цитировать ·
|