Мою собаку вчера сбила машина, не знаю как это пережить - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 21:13   #41
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
Это беда.Вам видимо это не понять.Что значит,это только собака?Очень странные рассуждения,просто дико это читать.
Нет, не понять. Главное ВАМ не понять, что такое БЕДА. Очень желаю никогда не понять.
В сравнении - собака - это только собака. Беря в дом животное знаешь заранее, что этот момент наступит рано или поздно, так что не надо делать трагедии там, где ее нет (не дай бог жизнь научит, что к чему)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 21:24   #42
* Оранжевая Жизнь *
Космонавт

Я лично знаю, что такое настоящее человеческок горе, довелось.
Но когда умерла моя собака, память о том, что горе бывают реально гораздо более серьёзным, не уменьшило переживаний,
всё-таки собака -- это не рыбки в аквариуме, это практически член семьи.

Автор, очень Вам сочувствую, не корите себя больше, не вернуть. (((
* Оранжевая Жизнь * is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 22:20   #43
tanya2fox
Ветеран

ужасно.

Сочувствую горю.

А всего лишь собака....ну иногда смерть собаки переживаешь больнее и острее чем смерть родственников.
tanya2fox is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 22:35   #44
WOLAND
Элита

Автор! Вы не читайте до конца дурацкие сообщения с дурацкими советами. Ваше горе вполне понятно, более того - у меня собака умирает и сколько до конца пройдет времени - неизвестно....Но мне, так получается, все же легче(если можно так квалифицировать конец ЛЮБИМОЙ собаки). У него, вопреки предыдущим диагнозам, оказалась саркома тазобедренных костей. Я знаю о результате болезни и лечения....Много лет назад (около 25) у меня погибла собака практически также, как у Вас - вышли на поводке, затем отпустила в безопасной зоне, вроде, а на противоположной стороне улицы бегала-играла собачка - и мой кинулся к ней через дорогу. Никогда он не делал этого, всегда оглядывался и смотрел на меня - можно-нельзя. А в тот раз было именно так - побежал -машина -еще в шоке добежал до меня в обратную сторону и упал замертво. После него не могла я долго придти в себя, а не только завести другую собаку. А спасло именно это. Соседка, работавшая в ветеринарке, притащила себе домой маленькую ризеншу, которую хозяева отдали на усыпление по причине олимпийки. Они ее выходили (это на Обуховской Обороне была клиника "Сова"). Но она была еще слабая, но такая славная и контактная, что я, даже не раздумывая, вяла ее к себе и еще долго мы восстанавливались. так вот именно она смогла отвлечь нас с мужем от наших упреков и делемм - кто виноват и почему. Короче, Вы, пожалуйста, не сходите с ума и не вините себя в происшедшем. Случилось так, как должно было случиться...Никто не может предполагать свое будущее. Очень жалко псинку. Но еще больше жаль Вас... Крепитесь, сил Вам на будущее. А вот по поводу советов взять щена побыстрее другого - я полностью "ЗА". Только он и сможет Вам помочь и хоть немного облегчить произошедшее.Извините, если много и сумбурно.
WOLAND is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 00:08   #45
Инна13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Нет, не понять. Главное ВАМ не понять, что такое БЕДА. Очень желаю никогда не понять.
В сравнении - собака - это только собака. Беря в дом животное знаешь заранее, что этот момент наступит рано или поздно, так что не надо делать трагедии там, где ее нет (не дай бог жизнь научит, что к чему)
А вас похоже жизнь никогда не чему не научит.Вы на самом деле злая.Не желайте никому плохого,все вернется бумерангом.Вы мне не приятны,не хочу с вами общаться.Зря вы это написали!!!!
Инна13 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 00:22   #46
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
А вас похоже жизнь никогда не чему не научит.Вы на самом деле злая.Не желайте никому плохого,все вернется бумерангом.Вы мне не приятны,не хочу с вами общаться.Зря вы это написали!!!!
Не хотите общаться - ни к чему писать. Только Вы, к сожалению, не хотите читать. Если бы прочитали - то поняли бы, что я не желаю, я ОЧЕНЬ не желаю, никому и никогда, не то что пережить то, что выпало мне (это вообще за гранью, не думаю, что кто-то впринципе может такое пожелать), но и вообще плохого людям. Я пытаюсь объяснить ТС, что это не та трагедия, когда надо впадать в длительный депресс, вешаться, топиться, обвинять себя в смертных грехах. Это больно, тяжело, но с этим вполне можно смириться и жить дальше, купив другую собаку, которая вполне заменит ушедшую. Видимо, я криво изъясняюсь, устала очень. И действительно не надо дергать судьбу за хвост, сколько раз убеждалась - когда что-то случается и начинаешь сильно расстраиваться и обижаться на жизнь, думать, что ж все так хреново - тебе быстренько подкидывают что-нибудь во сто крат хуже - и разницу ощущаешь мигом.
ПС: да, я злая, никогда не отрицала. Игнор в помощь
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 01:29   #47
Голди
Ветеран

Цитата:
Цитата:
Не хотите общаться - ни к чему писать. Только Вы, к сожалению, не хотите читать. Если бы прочитали - то поняли бы, что я не желаю, я ОЧЕНЬ не желаю, никому и никогда, не то что пережить то, что выпало мне (это вообще за гранью, не думаю, что кто-то впринципе может такое пожелать), но и вообще плохого людям. Я пытаюсь объяснить ТС, что это не та трагедия, когда надо впадать в длительный депресс, вешаться, топиться, обвинять себя в смертных грехах. Это больно, тяжело, но с этим вполне можно смириться и жить дальше, купив другую собаку, которая вполне заменит ушедшую. Видимо, я криво изъясняюсь, устала очень. И действительно не надо дергать судьбу за хвост, сколько раз убеждалась - когда что-то случается и начинаешь сильно расстраиваться и обижаться на жизнь, думать, что ж все так хреново - тебе быстренько подкидывают что-нибудь во сто крат хуже - и разницу ощущаешь мигом.
ПС: да, я злая, никогда не отрицала. Игнор в помощь
Я уже отвечала, прочитав Ваши ОПУСЫ, несколько выше - http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=13, но Вы, как видно, читаете только себя!!!
Зачем Вы вообще здесь пишите, заведите себе топик и не отпускайте своё горе там!!!
Старый 23.08.2011, 02:15   #48
Skarabei2005
Элита

Автор... примите мои соболезнования! Это ужасно.. Держитесь, сил Вам огромных! Желаю Вам наискорейшего душевного спокойствия!
Ужас ужас ужас..
Skarabei2005 is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 02:27
ответ для Skarabei2005 , на сообщение « :0009: Автор... примите мои... »
Калёсик
Мега-элита

Сочувствую,это ужасно! и слов нет...
Держитесь!!!!!

Цитата:
почитаешь Вас...знаете человек когда вступает в осознанный возраст понимает что он умрёт...и по Вашему это тоже не беда?Ведь мы понимаем когда берём собаку что она умрёт,так мы понимаем что близкие тоже умрут,и ты сам умрёшь...Собаку новую купить??? так и детей можно новых родить(для кого то коты/собаки-дети,т.к своих детей не может допустим родить)...и замуж выйти по новой,там будут новые родственники...можно всё новое сделать ... ну взамен старому...Это следуя Вашей логике...КАК вы можете такое говорить???Вам не горе,а человеку другому трагедияНо конечно же Вы со своего плеча можете сказать,что это всё пустое...новую купи...
И правда Злая...лучше бы не заходили в эту тему
Старый 23.08.2011, 02:48   #50
Лигея
Старожил

Может и надо щена, но не сразу. Точно не сразу. Имела глупость так сделать... Никогда я не любила "другую" собаку ...ТАК... Не заменил он мне любимку... Жалела, ухаживала, любила как могла... но не то... Должно пройти время...
Лигея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение