| |
|
24.08.2011, 16:33
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
о как!
а что за Хрен? что то мне тревожно стало
|
по Колено.
с двадцатьювосьмью сымами.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
нет, вы наверное меня специально пугаете 
где это Хрен, покажите его
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
по Колено.
с двадцатьювосьмью сымами.
|
Гыыыыыыыыыыыы. Нашла
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Гыыыыыыыыыыыы. Нашла 
|
Тоже нашел. Надо же, какие ники бывают...
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 17:01
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
Тоже нашел. Надо же, какие ники бывают... 
|
да и в остальном, похоже, тот еще кандом.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 17:22
|
|
|
Старожил
|
Вторник, 23 августа 2011 г. 21:38:00
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко в последний раз сидела у себя в Смольном. Вещи были уже собраны. Стулья со срезанной обивкой одиноко стояли посреди кабинета, свет уходящего лета падал в окно, на котором не было ни штор, ни тюля, и отбрасывал на полу без ковра длинные тени. Паркет Валентина Ивановна™ тоже порывалась снять, но Вера Анатольевна Дементьева, уже перестроившись, заявила, что он является объектом охраны.
Простыней на кровати тоже не было. Казенный матрас, скрученный, лежал с краю. Валентина Ивановна™ сидела на железной решетке кровати и осматривала свой кабинет, где за эти 8 лет через ее руки прошло столько квадратных километров бумаг и килограммов кэша.
"Ну, вроде ничего не забыла", - сказала сама себе Валентина Ивановна™. Валентина Ивановна™ поднялась, подошла к пустому столу и взяла две последние, самые ценные для нее вещи - кусок железобетона с выбитой на нем президентской гарантией сохранения Валентины Ивановны™ на своем посту до конца ее срока и парусник с алыми парусами, подаренный Валентине Ивановне™ детьми.
Валентина Ивановна™ прижала парусник к груди и закрыла глаза. Из темноты к ней на всех парах мчался корабль с алыми парусами. Флаги на его мачтах развивались, пушки палили, а прекрасный принц стоял на носу, протягивая Валентине Ивановне™ руки. Каждый год, когда Фокина с Маниловой профукивали бюджетные миллионы, устраивая на Дворцовой дебош для малолеток, Валентина Ивановна™ смотрела на плавающее по Неве корыто с алыми парусами со стены Петропавловской крепости и думала, что когда-нибудь к ней приплывут такие же, но настоящие. И настоящий принц сойдет по трапу на берег, принимая Валентину Ивановну™ в свои объятья. Много лет Валентина Ивановна™ ждала своих Алых парусов. И вот их день настал.
Валентина Ивановна™ сложила железобетонные гарантии с кораблем в сумку и побежала вниз по лестнице. Чиновники Смольного, мимо которых пробегала Валентина Ивановна™, нисколько ее не стесняясь рассказывали друг другу анекдоты, что речка стала красненькой от стыда за 94%. Валентина Ивановна™ только усмехалась. Наивные чинуши со своими ничтожными карьерными амбициями не могли понять, почему она не нарисовала себе 70%, как все приличные люди. Но не на жалких недомерков-президентов равнялась Валентина Ивановна™. Она хотела быть достойной своего прекрасного принца на корабле с Алыми парусами.
По длинной лестнице Валентина Ивановна™ сбежала вниз - через заброшенную секретную кондитерскую, где в блокадные годы пекли для Андрея Александровича Жданова булочки, через бункер, оборудованный на случай ядерной войны или осады Смольного несогласными, - к станции метро "Романовская" на правительственной ветке метро. Поставив сумку на пол, Валентина Ивановна™ села на скамейку. Из тоннеля послышался гул приближающегося поезда, и ветер погнал по перрону никем не убранный мусор - обрывки газеты "Правда" и мятый советский рубль с Лениным. Сердце в груди Валентины Ивановны™ забилось. Прекрасный принц мчался к ней, и она была его достойна.
Поезд вылетел из тоннеля и плавно затормозил. Бронированная дверь открылась и Ким Чен Ир, жмурясь от яркого света, вышел на перрон.
— Любимый Руководитель, - бросилась на шею Ким Чен Иру Валентина Ивановна™.
— Любимая, любимая Валентина Ивановна™, - обнял Валентину Ивановну™ Ким Чен Ир, - ну, вот и дождались. Признаю тебя равной и достойной!
Валентина Ивановна™ разрыдалась. Ким Чен Ир взял Валентину Ивановну™ за плечи и повел в бронированный вагон. Двери закрылись и поезд с Валентиной Ивановно™й™ внутри исчез в тоннеле.
Цитировать ·
|
24.08.2011, 17:29
|
|
|
.....ГлаВред.....
|
отлично.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 17:37
|
|
|
Участник
|
Автор, если это Ваше, то ждем вторую главу ! ))
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
А в другом топе Хрен орет, что ёжиков хочет.
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
о как!
а что за Хрен? что то мне тревожно стало
|
 Прелесть какая! Особенно звучит в прощальном топе
Цитата:
Сообщение от xol
Вторник, 23 августа 2011 г. 21:38:00
Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко в последний раз сидела у себя в Смольном.
|

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыба мороженая
Автор, если это Ваше, то ждем вторую главу ! ))
|
Нее, не моё)) Я скопировала..Там с ошибками ещё
|
|
Цитировать ·
|