Почему лампочку в рот можно засунуть, а вытащить никак? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 18:21   #41
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
А я знаю историю, рассказанную врачом, когда мышцы рта спазмировали и эту ваше штуку пришлось вытаскивать с медицинской помощью. Думаю, врачи посмеялись на славу.
Такая штука не только изо рта иногда не вытаскивается

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:21
ответ для Катюля , на сообщение « и я:019: »
olineli
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
А я знаю историю, рассказанную врачом, когда мышцы рта спазмировали и эту ваше штуку пришлось вытаскивать с медицинской помощью. Думаю, врачи посмеялись на славу.
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
и я

Я знаю и историю на ВАЗе
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:23
ответ для olineli , на сообщение « Я знаю и историю на ВАЗе :fifa: »
ЧудовиЩ
Элита

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Я знаю и историю на ВАЗе
ЧудовиЩ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:23
ответ для olineli , на сообщение « Я знаю и историю на ВАЗе :fifa: »
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olineli Посмотреть сообщение
Я знаю и историю на ВАЗе
Наглядный пример того, что нельзя на работе всякими неприличными делами заниматься

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:27
ответ для Vеlmа™ , на сообщение « :046: Наглядный пример того, что... »
ЧудовиЩ
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Velma~ Посмотреть сообщение
Наглядный пример того, что нельзя на работе всякими неприличными делами заниматься
Да. Лучше вообще на ней ничего не делать, ведь тот кто ничего не делает, тот не совершает ошибок.
ЧудовиЩ is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:28   #46
varab
Наш человек

Как-то раз, в Москве проходил слет, чего-то типа заслуженных преподов, среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну, они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере, и давай отмечать. Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственную за лампы бабушку, эта бабушка меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, преподы уже изрядно наотмечались, сидят, балдют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если стоваттную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить. Завязывается спор. Один из оппонентов - препод физики, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что, если можно засунуть, то можно и вытащить!" С этими словами сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули, тянули, по-разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмпункт. Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?" Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребрами ладоней по месту, в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом. Хирург объясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряжены, а теперь наоборот, сильно расслаблены и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподы благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси.
Физик спереди, остальные сзади. Ну, один из недоверчивых все еще не доверяет. "Не могу - говорит - понять как так?!" и всё тут. "Ну, на - говорит зачинщик - сам попробуй". Тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Та в шоке. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает.
Ловят частника и едут в гостиницу. Водила спрашивает: "Че, мол, дебилов везешь?" Способный говорить отвечает: "Какие дебилы! Это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается. Разворачиваются едут в травм пункт. Ловят медсестру, успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру извлечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "Чтоб не повторялось!!!" Ладно, садятся снова в машину.
Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник и давай докапываться, в чем дело - три имбицилла и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный, нормальный, но изрядно подвыпивший объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет. Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки.
Едут в травмпункт. Ловят медсестру, с трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она на не слушающихся ногах направляется в сторону кабинета хирурга.
Оттуда раздается женский вопль и грохот упавшего тела. Выходит хирург с неестественно открытым ртом.
varab is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 18:34   #47
varab
Наш человек

http://www.youtube.com/watch?v=YoHf6...layer_embedded
виднл
varab is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 19:34
ответ для ЧудовиЩ , на сообщение « Да. Лучше вообще на ней ничего не... »
olineli
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ Посмотреть сообщение
Да. Лучше вообще на ней ничего не делать, ведь тот кто ничего не делает, тот не совершает ошибок.
Легче не работать

Вот попробуйте электродрелью вскрыть гнойник/фурункул
olineli is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:07   #49
Ренесми
Космонавт

а тут вытащил )) http://www.youtube.com/watch?v=UzXf6...eature=related
Ренесми is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 11:18   #50
iperec
Космонавт

а яч вот слышал историю как крановщицу замкнуло на кране когда она там с кем то того этого!!вот это даааа
iperec is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение