|
|
31.08.2011, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
Тут на форуме читала, как у девочки в садике мальчик сорвал сережку и проглотил. Ушко, кажется, не травмировал, сережка вышла естественным путём и была отдана хозяйке 
|
Ну это уже как анекдот можно рассказывать))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ки но
Тут на форуме читала, как у девочки в садике мальчик сорвал сережку и проглотил. Ушко, кажется, не травмировал, сережка вышла естественным путём и была отдана хозяйке 
|
Мы прокололи ушки дочке в 4 года. Процесс заживания прошел гладко.
Только много криков было, когда пыталась первый раз "гвоздики" отстегнуть... Это было очень тяжело, т.к. замочки были не разработаны, естественно. В итоге снять-то я их сняла, с горем пополам, а вот одеть новые сережки доча не позволила...Пришлось ночью вставлять, пока спит.
|
31.08.2011, 07:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Больно не бдет точно- ухо замораживаю. Прокалывает врач в клинике Бейби. А вот как заживать будет - это уже никто Вам не скажет. Редко, но бывают неприятности.
Сами прокололи дочке в 9 мес. Ни разу не пожалела
|
мы тоже прокалывали в Беби в 9 мес. ничего хорошего сказать про эту клинику не могу. не советую.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа86
мы тоже прокалывали в Беби в 9 мес. ничего хорошего сказать про эту клинику не могу. не советую.
|
Почему?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Я бы не стала так рано уши прокалывать.
|
Я прочитала, что вообще нужно прокалывать до 1,6 года, так как потом ребенок понимает, что будет больно и стресс для ребенка. Мы прокололи все удачно пистолетом, кололи в Медицинский центр «Мир Здоровья», поплакали чуть и потом забыли. Зато до сих пор ребенок радостный что у нее ушки проклотые. Мы не жалеем. Но каждый сам знает что лучше для своего ребенка. Гвоздики лучше не покуать,так могут впиваться при сне. Но когда вам проколят сначала вешают именно гвоздки из специального сплава, кто-то оставляет а мы поменяли.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Я прочитала, что вообще нужно прокалывать до 1,6 года, так как потом ребенок понимает, что будет больно и стресс для ребенка. Мы прокололи все удачно пистолетом, кололи в Медицинский центр «Мир Здоровья», поплакали чуть и потом забыли. Зато до сих пор ребенок радостный что у нее ушки проклотые. Мы не жалеем. Но каждый сам знает что лучше для своего ребенка. Гвоздики лучше не покуать,так могут впиваться при сне. Но когда вам проколят сначала вешают именно гвоздки из специального сплава, кто-то оставляет а мы поменяли.
|
Это где вы делали, на Веры Слуцкой?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sonser
Это где вы делали, на Веры Слуцкой?
|
Нет, это на Ваське на 3 линии, а еще есть около метро "Приморская" филиал. Там очень быстро и хорошо, и вообще хорошая клиника. Вот ссылка: http://www.spbmz.ru/
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жужжа
Нет, это на Ваське на 3 линии, а еще есть около метро "Приморская" филиал. Там очень быстро и хорошо, и вообще хорошая клиника. Вот ссылка: http://www.spbmz.ru/
|
Спасибо... Что ж от нас все так далеко-то... Эх, глухомань наша купчинская!
|
|
Цитировать ·
|