|
|
16.09.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
да на все практически...на мебель, стульчики, автокресла, есть же список магазинов не во всех просто карта действует..я знаю точто что в Юниоре, Детях, Окее, вот почитайте про нее, там есть список магазинов, и должно быть про скидки....
http://www.bspb.ru/170/
|
Спасибо, но я все такое глобальное купила, мне вот ванночка, одежка осталась, есть смысл?
|
|
16.09.2011, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
Спасибо, но я все такое глобальное купила, мне вот ванночка, одежка осталась, есть смысл? 
|
ну сами смотрите....выгодно же на дорогие вещи получить скидку...а ванночка...хм..ну фиг знает, е=сколько она стоит 1000 где то..если вам скидка 200 руб существенно...то договаривайтесь с девочками...если одежды например много брать будете.... то тоже наверно есть смысл..ну например купите на 5000 рублей.... то 1000 скидка будет...возьмете на 5000 тысяч а заплатите 4000 девочке...ищите тогда там много объявлений на небольшие суммы....
18.09.2011, 09:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
ну сами смотрите....выгодно же на дорогие вещи получить скидку...а ванночка...хм..ну фиг знает, е=сколько она стоит 1000 где то..если вам скидка 200 руб существенно...то договаривайтесь с девочками...если одежды например много брать будете.... то тоже наверно есть смысл..ну например купите на 5000 рублей.... то 1000 скидка будет...возьмете на 5000 тысяч а заплатите 4000 девочке...ищите тогда там много объявлений на небольшие суммы....
|
спасибо, килограммы одежки тож рока не собираюсь покупать, значит пока и без скидки мона обойтись, спасибо
|
|
19.09.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Мы купили Бугабу Хамелеон, легкая, маневренная, удобная и проходимая ( для подстраховки с комплектом зимних передних колес), и точно будет использоваться и люлька и прогулка, т к вес коляски очень небольшой ( мне это актуально, т к таскать ее в Доме без лифта и до подъезда надо преодолеть два пролета. Кроме того на ее шасси ставится аквтокресло макси кози-тоже очень удобно.
|
а где покупали если не секрет?
23.09.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nunemyaka
Я не любитель 3-х колесных. Поэтому купила люльку Инглезину Софию, а потом куплю легкую прогулку. Редко кто использует прогулочный блок в колясках 2 в 1.
Я очень довольна своей колясочкой. .
|
Согласна. Тоже купила сначала люльку Софию, затем прогулочный блок. Оч удобно. Только вот сейчас еще одну понадобится по купать, тк родила недавно вторую дочу. Обеих в тепло необходимо. Хи.. Интересно а шасси. Отдельно для Софией продается? Не буду же я еще одну Софийку покупать  для разнообразия трехколеску что ли взять.
|
|
|
25.09.2011, 00:21
|
|
Частый гость
|
|
|
|