| |
|
03.09.2011, 22:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Я хочу посмотреть куколок тоже...Где?
|
Так там же ссылка в первом посте.А в комментах есть ТС

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:06
|
|
|
Небожитель
|
ну вообщем вот к этому ролику http://www.youtube.com/watch?v=Lnk_r...layer_embedded
Цитата:
Секрет фокуса прост. Перед началом фокуса необходимо подготовить платья следующим образом. На ассистентку сначала надевается короткая юбочка голубого цвета. Поверх нее надевается средней длины красное платье. Изнанка подола красного платья должна быть голубая — это верх голубой туники. На красное платье сверху надевается желтое. Подол желтого платья поднимается и закрепляется на плечах кнопками наподобие воротника-драпировки. Изнанка подола желтого платья должна быть красного цвета это лиф красного платья. Подол же красного платья с голубой изнанкой кнопками крепится к плечам в двух точках поверх подола желтого. Тщательно подготовленные таким образом платья не подведут. Остальное — дело техники. В тот момент, когда фокус пик осыпает девушку фольгой, она должна быстро отстегнуть от плеч кнопки одного платья. Подол вывернется естественной стороной вверх, и будет достигнут эффект быстрой перемены платья. Ту же самую процедуру с отстегиванием подола платья от плеч нужно провести, когда фокусник надевает на ассистентку обруч с бахромой из материи.
Или
Основа "Трансформации" от Сударчиковых, их принцип.
Никаких липучек, все построено на леске и крючках, но несколько разновидностей самой трасформации (когда костюмы снятые остаются в разных ширмах и когда костюмы остаются на исполнителе, но вы их не видите).
Но от того,что секрет фокуса стал немного понятен,Сам фокус не стал мне не интересен.
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ух ты, то есть это не ошибочная ссылка?
4 й месяц. Вот в чем фишка. Замечательное время, скажу я Вам.
Я на этом сроке наконец смогла убедить мою врачиху, что я все таки беременна, а не бесплодна.
|
Было бы смешно, если б не было страшно. Поэтому стараюсь врачам лишний раз на глаза не показываться 8-) КОгда в прошлый раз на сохранении лежала - в палате с "девушкой". Девушке до 39 лет во всяких навороченных "меди" бесплодие ставили, потом рак матки нашли, с которым в районную консультацию отправили - в бесплатной консультации бесплатные врачи у рака матки обнаружили ручки и ножки - родилась прелестная девченочка.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Ой, а Вы в музее кукол работаете? Мы с дочкой были на экскурсии...Понравилось очень. И Пудель живой. А моя подумала, что он тоже игрушка....
|
Нет, я у себя работаю 8-) А что за Пудель? Мне тоже бы надо классной руководительнице идею про экскурсию в музей кукол подкинуть - пока она еще неопытная и с большим рвением к работе с детьми относится.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Нет, я у себя работаю 8-) А что за Пудель? Мне тоже бы надо классной руководительнице идею про экскурсию в музей кукол подкинуть - пока она еще неопытная и с большим рвением к работе с детьми относится.
|
Там в музее ходили смотрели мастерские, кукол и фарфоровых тоже много. В коридоре идет пудель огромный с овчарку...белоснежный, как игрушка, стриженый под Артемона. Невероятное зрелище. Очень впечатлил. Чей то из сотрудников наверное, не знаю откуда взялся но он песик, настоящий.
То музей кукол....

Вот тот пес...
Нашла здесь http://yume-m.livejournal.com/15713.html
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:21
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
и во еще на инглише. http://www.addovere.com/2008/01/22/o...-quick-change/
Цитата:
|
Claim 1 recites: “A convertible costume construction for stage use for rapidly changing the appearance of a wearer comprising: an outer costume element, and an inner costume element of configuration enabling it to be worn substantially concealed by said outer costume element; said outer costume element including an upper above waist shirt having at least one interconnectible shoulder strap and at least one vertical seam extending from beneath said shoulder strap to a waist portion; and an expandable skirt interconnected to and depending from said waist portion to a lower hem, said lower hem having means for weighting, whereby upper end opening of said shoulder strap and vertical seam, with the expanding of said skirt, said outer costume may fall under gravity, to expose said inner costume element.”
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Трот
|
Все равно непонятно как такое красное и в перьях спрятывается под таким зелененьким из одних маленьких лоскутков.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 23:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
Все равно непонятно как такое красное и в перьях спрятывается под таким зелененьким из одних маленьких лоскутков.
|
я думаю, что это из серии "как правильно свернуть парашют"
п.с. по ссылке ТС. там на последней перемене, когда из красного (розового) превращается в длинное белое. видно, что она готовится и держится за края на груди.
|
|
Цитировать ·
|