|
|
05.09.2011, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
вчера на свадьбе молодым пожелали не любить друг друга,а жалеть...он поворачивается ко мне и говорит: я с тобой же из за жалости начал жить(да,это так,я была выгнана из дома,это отдельная история),потом я испытывал к тебе спортивный интерес(затащить в постель,получил через 2 месяца встреч),потом привык к тебе.....и тут я поняла,что у нас уже не симбиоз,как мне казалось,а паразитизм,я тащу его на себе по факту....из деревенского увальня сделала человека,читающего Канта,Ремарка,Бродского и проч,он стал ходить в музеи,театры.....а я.....а я "скатилась в низ"...но мне все равно страшно и обидно и жалостно за себя и за него и за нас....дура я такая...дура....
|
И оно Вам надо????
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
уже просит
Не могу сказать, что это была любовь, просто было какое-то (чуть ли не потустороннее) чувство, что без него жить не могу, других нет....
Хотя повторяюсь, друзья-татары очень прикольные и хорошие ребята 
|
вот-вот,правильно и у меня потустороннее чувство...паники существование без него...
я и сама наполовину=)тоже прикольная,когда не битая=)
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:05
|
|
Banned
|
Попробуйте с психологом проработать, что вас все-таки "не пускает".
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
мне 27 ребенка грозится отнять,тк я сейчас уволилась и как неработающая мать,не способная содержать ребенка буду не в лучшем свете,говорит...
|
Ну так работу найти можно новую, верно?
в 27 лет не найти себе другого мужчину никогда? Да ну.
Представьте, не уйдете сейчас, будете терпеть до 42, например, тогда же еще страшнее будет? (Хотя я считаю, что даже в 50 нужно спасаться в такой ситуации. Да в любом возрасте.)

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:15
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
Девочки,я шла к разводу вроде как сама,целенаправленно.
|
если бы не эта фраза я бы понял что надо бежать нафиг , с учетом этой фразы непонимаю нифига. но ...тут уже вопрос насколько автору надо жть с человеком который до такой степени не может себя контроллировать? опять же если шла к разводуто вот оно основание не просто развестись а еще и диктуя условия..
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:16
|
|
Хранитель
|
Не стебаться думаю не получится. Мало он Вас ударил. Вам не достаточно. Ни сколько не стеб.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:16
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
мне 27 ребенка грозится отнять,тк я сейчас уволилась и как неработающая мать,не способная содержать ребенка буду не в лучшем свете,говорит...
|
к доктору - снять побои и заяву в милицию ( полицию) - и никто у Вас после этого никого не отнимет
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖгучаЯ
Автор, какие еще преимущества:
1. Секс хороший НЕТ
2. Деньги дает, содержит семью ДАЕТ,НО ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО
3. В его квартире живете НЕТ
4. В совместной живете НЕТ снимаем,тк в моей квартире с мамой не ужились
5. Боитесь, что никого не найдете? ДА,ДА,ДА и еще раз ДА
|
Вы до такой степени не хотите жить без мужчины, что даже согласны быть битой? 
Чем одной то плохо?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Автор, жалеть вас не буду. Расскажу реальную историю, надеюсь вы сделаете выводы. У моей подруги в коммуналке были сосед и соседка (с детьми) - он ее побивал. Она пару раз писала заяву в милицию, потом забирала, жалела его и любила. Соседи вызывали милицию и иногда прятали от него, когда он был пьяный и в настроении побить ее. Моя подруга однажды от него получила по голове, за компанию. И все просили соседку - не оставляй это дело так, иди в милицию, пиши заяву, разводись... Как вы понимаете, она жалела детей, его - короче причин, почему она терпела было много. Он ее убил по пьянке, ночью задушил. Закатал в ковер и поставил за шкаф. Через несколько дней соседи вызвали милицию, его посадили на 7 лет.
ИМХО - если битье не прекратить вовремя, закончится может так, что и представить страшно.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
если бы не эта фраза я бы понял что надо бежать нафиг , с учетом этой фразы непонимаю нифига. но ...тут уже вопрос насколько автору надо жть с человеком который до такой степени не может себя контроллировать? опять же если шла к разводуто вот оно основание не просто развестись а еще и диктуя условия..
|
целенаправленно,да,после очередных ссор и оскорблений,ПОКА БЕЗ ПОБОЕВ...НО ВОТ,И ОНИ ""ПРИПЛЫЛИ"
Цитировать ·
|