целый день 1 сентября гуляли - кочанов не видела

видела на певоклашках девочках белые банты - мне ОЧЕНЬ нравится... почти все школы просят темную форму, поэтому белые банты очень оживляют и украшают, создают настроение праздника... а для первоклашек 1 сентября должно быть праздником...
мне очень нравятся аккуратные девчачьи головки с красивыми прическами и белыми бантами

и еще с букетами... пусть у наших детей будет побольше праздников в жизни и приятных впечатлений...
PS моя дочь пока не школьница - но к школе будем настраиваться на праздник, постараемся взять стишок, чтобы рассказать на линейке, обязаельно наденем красивые белые банты и сделаем сами красивый букет

еще устроим какой-нибудь минипраздник дома, надеюсь
PPS да, бывают переборы иногда (очень редко) - ну и что? это тот случай, когда переборы никому не мешают, в общем-то... это не по городу 200 гонять...
и да, у некоторых детей вьются волосы

если я дочери распускаю волосы - все спрашивают про завивку... а про меня просто уверены, что я хим.завивку сделала... ан нет...

и моя племяшка в школу пошла в этом году с хвостами - все спрашивали, чем и как завили - ответственно заявляю, что они тоже не завивали

правда бантики у нее были маленькие и даже не белые - моя сестра тоже против белых бантов...
Цитата:
Сообщение от 3DMan
это наше совковское быдло просыпается в генах, мы его искореняем искореняем, прививками штанов с мотнями, валенок-угги, а оно нет да и вылезет бантиком у девочек-первоклашек
|