|
|
Результаты опроса: Дали бы денег?
|
Да, помогла бы однозначно, ведь речь о здоровье!
|

|
29 |
13.81% |
Дала бы немного для галочки
|

|
46 |
21.90% |
Дала бы под более четкие гарантии возврата
|

|
41 |
19.52% |
Нет, дарить деньги даже подруге не собираюсь, а отдать столько денег с 30т нереально
|

|
43 |
20.48% |
Нет, она должна рассчитывать на свои силы-продать квартиру и т.д.
|

|
51 |
24.29% |
07.09.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Да нет, не одна  Вот только, когда вы или близкий вам человек серьезно заболеет, то вы кинетесь везде, куда возможно. И те, кому вы откажете сейчас, повернуться к вам спиной, делов то  Это не страшно. Страшно, когда вы будете вот так метаться, а подруги будут создавать опрос 
|
ППКС
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ангелика
У нас на машину отложено
|
тогда выбирайте - покупаете машину себе... или даете в долг и ждете отдачи 3-5 лет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Автор, я давно не читала такого омерзитеного потока сознания. Ухожу. Если вы денег давать не хотите, не давайте, какого хрена вы пытаетесь за счет других оправдать себя. Тут не Боги сидят, а ЛЮДИ. Будете подыхать, придете сюда, в раздел "Помощь", и не исключено, что вам помогут.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да нет, не одна  Вот только, когда вы или близкий вам человек серьезно заболеет, то вы кинетесь везде, куда возможно. И те, кому вы откажете сейчас, повернуться к вам спиной, делов то  Это не страшно. Страшно, когда вы будете вот так метаться, а подруги будут создавать опрос 
|
Я рассчитываю на СВОИ силы и на свои активы, которые можно продать. А не на то, что подруга мне отдаст деньги и я ей буду отдавать в час по чайной ложке, ненавидя ее при этом, т.к. конца края долгам не видать.
Но вам зачет, Мать Тереза! Вы помогаете всем и вся  Мне помогите
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Автор, я давно не читала такого омерзитеного потока сознания. Ухожу. Если вы денег давать не хотите, не давайте, какого хрена вы пытаетесь за счет других оправдать себя. Тут не Боги сидят, а ЛЮДИ. Будете подыхать, придете сюда, в раздел "Помощь", и не исключено, что вам помогут.
|
Не дождетесь 
Люди, которые реально помогают не кричат об этом на каждом углу. Идите. Мне от вас мерзко.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
про деньги вопрос сложный...
но если даете-да, они к вам могут и не вернуться.и нотариалльно офомляйте.
я оже помогала очень хорошей на тот момент подруге.тк ребенок лежал вбольнице...60 тыс тогда для меня было очень много.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангелика
А вопрос простой. Можно ходить пешком,например. От этого никто еще не умер. Или отказать ребенку в летнем море-это ж не так важно, как здоровье подругиной мамы
|
Цитата:
Сообщение от Ангелика
Я рассчитываю на СВОИ силы и на свои активы, которые можно продать. А не на то, что подруга мне отдаст деньги и я ей буду отдавать в час по чайной ложке, ненавидя ее при этом, т.к. конца края долгам не видать.
Но вам зачет, Мать Тереза! Вы помогаете всем и вся  Мне помогите 
|
Да уж.
Она у Вас еще ничего не просила, а Вы ее уже по полочкам разложили.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Да уж.
Она у Вас еще ничего не просила, а Вы ее уже по полочкам разложили.
|
Да, у меня вредная привычка просчитывать на пару ходов вперед.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Мне кажется ваша подруга не хочет решить проблему за ваш счет, она просто в тяжелой ситуации. И стучится во все двери. У меня близкой подруги недавно мама от рака загибалась, Слава Богу - спасли! Она тоже стучалась везде. И я тоже 15 лет назад была с мамой в такой же ситуации.....
|
Цитата:
|
+1
Не хотите давать, просто не давайте и все. К чему пытаться выяснить общественное мнение и оправдать себя хотя бы в собственных глазах?
Это Ваши деньги, и Вы вольны ими распоряжаться по своему усмотрению.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ангелика
Да, у меня вредная привычка просчитывать на пару ходов вперед.
|
Ну, Вы же понимаете, что деньги получите либо нескоро, либо не полностью, либо вообще не получите. И исходите из этого. Если это действительно подруга, да еще и старинная, я бы помогла. И не важно совершенно, сколько раз Вы видели ее маму и видели ли вообще.
|
|
Цитировать ·
|