|
|
22.10.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Девочки подскажите а кто знает в 11 кабинете что за врач сидит???? Очень надо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 15:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ndanya
5 участок это Джафарова. вот не зря я ей не очень доверяю!
|
у нее 5-й кабинет, и там еще одна врач принимает, вы уверены, что это 5-й участок?
|
23.10.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Мне пока везло и особо не ждала приема. Народу не много. Инструмент железный 
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Костанян
.
|
у меня тоже Костанян, но инструмент одноразовый использовала , хотя в самом начале я по старой привычке, принесла свой  , но она сказала что у них хорошее обеспечение  видимо вам повезло 
|
23.10.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь
у нее 5-й кабинет, и там еще одна врач принимает, вы уверены, что это 5-й участок?
|
у меня тут Джафарова на замене была (пока Костанян в отпуске), так вот запись на след. прием через регистратуру, а еще отправила на ктг , кот. на моем сроке неинформативен и беспозен  - у меня еще один прием с ней будет второго числа - посмотрим как она его проанализирует  не сморит на желание и возможность ее посещение - дает номерки на аназивы "какие есть" - мне биохимию сдавать в 8.30. , а мне сына вести в садик надо - как теперь поступать незнаю
|
24.10.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
У меня новый доктор, Кобалия в 4 каб, раньше была Балаш, старенькая правда, перестраховщица, ну и методы консервативные конечно, но меня устраивало, а вот нового доктора не знаю, на первом приеме пока не поняла, может кто у нее наблюдается?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Девочки, подскажите, как вообще обстановочка в консультации? Нужно ли нести гинекологический набор, или у них все свое одноразовое? Заранее спасибо, за ответ!
|
Обстановочка после ремонта вроде бы нормальная, диванчики удобные в коридорах, раньше железные стулья стояли. Набор не ношу, только носки и пелёнку. Бывает врач использует железный инструмент, бывает одноразовый.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
у меня тут Джафарова на замене была (пока Костанян в отпуске), так вот запись на след. прием через регистратуру, а еще отправила на ктг , кот. на моем сроке неинформативен и беспозен  - у меня еще один прием с ней будет второго числа - посмотрим как она его проанализирует  не сморит на желание и возможность ее посещение - дает номерки на аназивы "какие есть" - мне биохимию сдавать в 8.30. , а мне сына вести в садик надо - как теперь поступать незнаю 
|
а куда вас отправили на ктг?
|
24.10.2011, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
|
слушай, ну Джафарова меня ведет 
касаемо КТГ, она мне про него обмолвилась, но пока не направляла...
у меня тоже 2-го числа прием, и она тоже попросила через регистратуру записаться, но это первый раз такое - она сказала что у нее уже все занято в ее ежедневнике...так всегда сама записывала
и номерки на анализы она мне всегда дает и спрашивает - как мне удобно, если несколько номерков, то я ее прошу на один день на похожее время, чтобы не мотаться, и она подбирает все как надо. Тоже на 8 утра предлагала мне номер - я сказала - не могу, дите в сад веду - без проблем...
Вообще она очень вежливая, с ней удобно...а вот с проф. точки зрения - не знаю, сложно сказать.
|
03.11.2011, 00:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Апрелька78
а куда вас отправили на ктг?
|
КТГ делается в самой консультации. Я пойду завтра. Акушерка даёт номерок, а в регистратуре выбираешь время.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 02:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Девочки подскажите а кто знает в 11 кабинете что за врач сидит???? Очень надо!!!!!
|
знаю, что в 11 каб по четным во вторую смену- михайлова!была у нее пока моя костанян в отпуске!
|
|
Цитировать ·
|