Женская консультация №33 - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2011, 14:58
ответ для Люличкин , на сообщение « Женская консультация №33 »
Люличкин
Элита

Девочки подскажите а кто знает в 11 кабинете что за врач сидит???? Очень надо!!!!!
Люличкин is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2011, 15:51
ответ для Ndanya , на сообщение « 5 участок это Джафарова. вот не зря я... »
Кукуцаполь
Участник

Цитата:
Сообщение от Ndanya Посмотреть сообщение
5 участок это Джафарова. вот не зря я ей не очень доверяю!
у нее 5-й кабинет, и там еще одна врач принимает, вы уверены, что это 5-й участок?
Старый 23.10.2011, 11:39
ответ для Люличкин , на сообщение « Костанян Ужас.... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Мне пока везло и особо не ждала приема. Народу не много. Инструмент железный
Цитата:
Костанян
.
у меня тоже Костанян, но инструмент одноразовый использовала , хотя в самом начале я по старой привычке, принесла свой, но она сказала что у них хорошее обеспечение видимо вам повезло
Старый 23.10.2011, 11:43   #44
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
у нее 5-й кабинет, и там еще одна врач принимает, вы уверены, что это 5-й участок?
у меня тут Джафарова на замене была (пока Костанян в отпуске), так вот запись на след. прием через регистратуру, а еще отправила на ктг , кот. на моем сроке неинформативен и беспозен - у меня еще один прием с ней будет второго числа - посмотрим как она его проанализирует не сморит на желание и возможность ее посещение - дает номерки на аназивы "какие есть" - мне биохимию сдавать в 8.30. , а мне сына вести в садик надо - как теперь поступать незнаю
Старый 24.10.2011, 00:29
ответ для Люличкин , на сообщение « Женская консультация №33 »
marrrriska
Ветеран

У меня новый доктор, Кобалия в 4 каб, раньше была Балаш, старенькая правда, перестраховщица, ну и методы консервативные конечно, но меня устраивало, а вот нового доктора не знаю, на первом приеме пока не поняла, может кто у нее наблюдается?
marrrriska is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 15:23
ответ для marrrriska , на сообщение « У меня новый доктор, Кобалия в 4 каб,... »
Vania
Участник

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как вообще обстановочка в консультации? Нужно ли нести гинекологический набор, или у них все свое одноразовое? Заранее спасибо, за ответ!
Обстановочка после ремонта вроде бы нормальная, диванчики удобные в коридорах, раньше железные стулья стояли. Набор не ношу, только носки и пелёнку. Бывает врач использует железный инструмент, бывает одноразовый.
Vania is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 17:31   #47
Апрелька78
Гость

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
у меня тут Джафарова на замене была (пока Костанян в отпуске), так вот запись на след. прием через регистратуру, а еще отправила на ктг , кот. на моем сроке неинформативен и беспозен - у меня еще один прием с ней будет второго числа - посмотрим как она его проанализирует не сморит на желание и возможность ее посещение - дает номерки на аназивы "какие есть" - мне биохимию сдавать в 8.30. , а мне сына вести в садик надо - как теперь поступать незнаю
а куда вас отправили на ктг?
Старый 24.10.2011, 20:10
ответ для Апрелька78 , на сообщение « а куда вас отправили на ктг? »
Кукуцаполь
Участник

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
слушай, ну Джафарова меня ведет
касаемо КТГ, она мне про него обмолвилась, но пока не направляла...
у меня тоже 2-го числа прием, и она тоже попросила через регистратуру записаться, но это первый раз такое - она сказала что у нее уже все занято в ее ежедневнике...так всегда сама записывала
и номерки на анализы она мне всегда дает и спрашивает - как мне удобно, если несколько номерков, то я ее прошу на один день на похожее время, чтобы не мотаться, и она подбирает все как надо. Тоже на 8 утра предлагала мне номер - я сказала - не могу, дите в сад веду - без проблем...
Вообще она очень вежливая, с ней удобно...а вот с проф. точки зрения - не знаю, сложно сказать.
Старый 03.11.2011, 00:40   #49
Vania
Участник

Цитата:
Сообщение от Апрелька78 Посмотреть сообщение
а куда вас отправили на ктг?
КТГ делается в самой консультации. Я пойду завтра. Акушерка даёт номерок, а в регистратуре выбираешь время.
Vania is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 02:04   #50
vladaefimova
Гость

Цитата:
Девочки подскажите а кто знает в 11 кабинете что за врач сидит???? Очень надо!!!!!
знаю, что в 11 каб по четным во вторую смену- михайлова!была у нее пока моя костанян в отпуске!
vladaefimova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение