|
|
11.09.2011, 13:54
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
заведите друга семьи, пусть он Вам тоже пишет и звонит и в гости почаще приглашайте, муж тогда железно от тети отвлечется.
|
а может наоборот...решит что ему горит зеленый свет
Цитировать ·
|
11.09.2011, 13:59
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Меня терзают смутные сомненья... 
Может, они уже? 
|

нет что вы....так нельзя поступать с подругами...так никто бы не сделал
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ната р
ну вот кто вбил женщинам в голову такую глупость? только повышенная любовь к себе и самоценность может вызвать в мужчине интерес.и если то о чем вы пишете Ваше оружие, то недалек тот день когда на горизонте наоборот появится новая тетя. по природе мужчина охотник, а вы чет на мужиков как на овощи смотрите. значит усадить на диван , принести тапочки в зубах осветить своей красотой вместо солнышка и поливать , поливать по расписанию сексом....ах, да забыла усиленно поливать , как маньяк.при таком раскладе мужчина либо корни пустит в диван и правда в турнепс превратиться или убежит теряя тапки.
|
не знаю как у Вас, но у меня одна из составляющих частей повышенной любви к себе и высокой самооценки - это хороший секс 
Так что противоречий не вижу
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
объясняю! если жена не безразлична мужу, то он забудет обо всем на свете и попытается устранить конкурента со своей территории( он же самец я надеюсь), а ежели решит про зеленый свет , то жена ему изначально пофигу была и он ждал повода , чтобы срулить. ну не этот повод так потом другой найдется и никакими сексами усиленными не удержишь, только если зат..... до смерти.или если у мужа отцовский инстинкт развит и совесть есть , можно кинуть якорь ему в спину в виде четырех детей.кстати так некоторые делают, лично знакома с одной.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:02
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ната р
ну вот кто вбил женщинам в голову такую глупость? только повышенная любовь к себе и самоценность может вызвать в мужчине интерес.и если то о чем вы пишете Ваше оружие, то недалек тот день когда на горизонте наоборот появится новая тетя. по природе мужчина охотник, а вы чет на мужиков как на овощи смотрите. значит усадить на диван , принести тапочки в зубах осветить своей красотой вместо солнышка и поливать , поливать по расписанию сексом....ах, да забыла усиленно поливать , как маньяк.при таком раскладе мужчина либо корни пустит в диван и правда в турнепс превратиться или убежит теряя тапки.
|
ну не любить дядю -это тоже не самый лучший способ привлечь его внимание...а почему бы поливать его сексом....и к черту все расписания.....
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel

нет что вы....так нельзя поступать с подругами...так никто бы не сделал
|
Какая ж это "подруга", если полгода назад только появилась,
да и то опосредованно, через мужа?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ната р
только повышенная любовь к себе и самоценность может вызвать в мужчине интерес.
|
А просто любовь к себе не пойдет? только повышенная?
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Девушки,милые,спасибо всем  Дело в том,ща будете смеяться....я один раз на площадке с классным мужчиной познакомилась.Друг же  дети играют,мы болтаем....так вот,муж своей порядочностью забрал у меня этого друга и они периодически играют в боулинг  Я уж не знаю какого мне друга заводить теперь,не стриптизера же
С мужем говорить или нет?С мадмуазелей я говорить точно не буду 
Секса у нас навалом,кстати,да и моложе я мужа на 15 лет (это я о внешности),а она моя ровесница
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ChivaViva
Девушки,милые,спасибо всем  Дело в том,ща будете смеяться....я один раз на площадке с классным мужчиной познакомилась.Друг же  дети играют,мы болтаем....так вот,муж своей порядочностью забрал у меня этого друга и они периодически играют в боулинг  Я уж не знаю какого мне друга заводить теперь,не стриптизера же
С мужем говорить или нет?С мадмуазелей я говорить точно не буду 
Секса у нас навалом,кстати,да и моложе я мужа на 15 лет (это я о внешности),а она моя ровесница 
|
так он у вас егго и забрал, чтоб у вас ничего не случилось.
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 14:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|