| |
|
20.09.2011, 10:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leana
сегодня воспитатель сказала, что надо обязательно зайти к заведующей - за подарком от депутата. я особого значения не придала, но раз напомнили, значит, надо сходить - забрать, чтоб под ногами не валялся...
вышла я с пакетом - полным продуктовым набором!  чай, кофе, коробка конфет, упаковка зефира, сыр виола (400гр), банка гусиного паштета, банка натуральной ветчины...
товарищи господа депутаты, спасибо!  на поздравление с нг после выборов можно будет рассчитывать?
а вам чего перепало? 
|
Ань, вот честно лучше б наши горе-депутаты эти деньги вложили бы в развитие тех же садиков. Хотя сейчас уже почти везде есть и заборы и новые площадки, но ведь так много еще можно сделать для садиков, школ, поликлиник и пр. Каждый раз перед выборами поражаюсь сообразительности народных избранников
Пысы, но за вас рада и даже немного завидую
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
не, у меня на 250 получилось всего 
|
Хорошо живете! Я уже 1000 руб потратила по списку и еще не купила книжку, развив. игру, краски и средство для мытья полов - это еще рублей на 300-400. Еще и окна припрягли заклеивать.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 10:57
|
|
|
Хранитель
|
у нас на Ваське вроде ничего такого нет...
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tysi4ka
Вот и нам ничего не досталось((((наверное в нашем красногвардейском районе-депутаты тоже нуждающиеся!!!!пойти может им пакетик лучше собрать))))
|
Ага-ага...
Эх, пойду куплю себе паштету
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
Это вам в садике книгу подарили? нам в школе на 1 сентября Азбуку Петербурга подарили. А в саду- ничего
|
Да, в садике. Видимо, лишние оставались 
Понравилась вам Азбука?
|
20.09.2011, 14:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вик
Ань, вот честно лучше б наши горе-депутаты эти деньги вложили бы в развитие тех же садиков. Хотя сейчас уже почти везде есть и заборы и новые площадки, но ведь так много еще можно сделать для садиков, школ, поликлиник и пр. Каждый раз перед выборами поражаюсь сообразительности народных избранников
|
приходи в гости, конфеты ооочень вкусные! 
ох, да кто вообще нашего мнения спрашивает?.. вот вроде и я благодарна за подарок, за внимание...но...есть какое то ощущение недоумения что ли...
Цитировать ·
|
20.09.2011, 15:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Вик
|
сегодня пришел в почтовый ящик отчет от депутата, там написано, что в этом году в нашем садике поставили стеклопакеты (а они итак у нас почти везде), закуплено новое оборудование для пищеблока, ремонт коридора и вентиляции...а в прошлом году нам новый красивый забор поставили и новое видеонаблюдение, так что на депутатов не жалуемся.
В этот раз ничего не подарили, но нам каждый год в садике осенью праздник устраивают и дарят хорошие подарки от депутата.
|
20.09.2011, 15:42
|
|
|
Старожил
|
у нас ничего такого нет
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
и нам не ничего не подарили
|
20.09.2011, 16:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от leana
сегодня воспитатель сказала, что надо обязательно зайти к заведующей - за подарком от депутата. я особого значения не придала, но раз напомнили, значит, надо сходить - забрать, чтоб под ногами не валялся...
вышла я с пакетом - полным продуктовым набором!  чай, кофе, коробка конфет, упаковка зефира, сыр виола (400гр), банка гусиного паштета, банка натуральной ветчины...
товарищи господа депутаты, спасибо!  на поздравление с нг после выборов можно будет рассчитывать?
а вам чего перепало? 
|
нам в ДС № 10 перепал тот же набор. Я вот думаю: это подарок ребенку к началу детсадовского учебного года? Если да, то для ребенка 1,10 г. - слишком странный набор продуктов...
|
|
Цитировать ·
|