| |
|
28.09.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
так и хочется спросить - а надо ли тогда вообще свадьбу праздновать. Можно в джинсах рассписаться и все.
По мне - если свадьба, то в белом, если роспись, то без торжества ИМХО
|
|
|
28.09.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
А уж если вам захочется то сможете на золотую или серебряную свадьбу белое платье одеть.
|
У меня сестра когда выходила замуж, то свадьба была скромная с отмечанием дома. Денег особо не было и она хотела купить обычное платье но светлое, а когда-нибудь потом..... через несколько лет, когда накопят денег, то они устроят праздник в платье и бла-бла-бла.....
Моя мудрая мама тогда затащила ее в салон просто померить, а не покупать.... Когда сестра себя увидела, то решила все же выходить в свадебном. И очень давольна в итоге, так как потом у них родилась дочка, потом квартирный вопрос и понеслось и есс-но никого праздника "потом, когда накопим денег" не было и уже не будет.
|
|
|
28.09.2011, 19:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от дудочка
так и хочется спросить - а надо ли тогда вообще свадьбу праздновать. Можно в джинсах рассписаться и все.
По мне - если свадьба, то в белом, если роспись, то без торжества ИМХО
|
Это только Ваша позиция. Свадьба - дело добровольное, законов тут нет. Каждый делает так, как нравится ему.
И если для Вас существуют только 2 крайности (пышная свадьба с белым платьем и фатой или джинсы и роспись в ЗАГСе,а потом по домам), то другие люди умудряются находить еще массу приятных и устраивающих их вариаций
Знаю невест, которые придерживались Вашей позиции (если уж свадьба, то надо белое платье), а потом очень жалели, что повелись на поводу у условностей и не купили "вот то платье, которое так нравилось, так нравилось, но оно было не белым"
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
02.10.2011, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
У меня было не белое вечернее платье. Яркое и воздушное.
Сделали хорошую укладку в обычной парикмахерской))), макияж сама.
Была торжественная регистрация, но были только свидетели и наши мамы. Свидетели, кстати, это моя родная сестра и двоюродный брат мужа.
Сами пофоткались. А до ЗАГСа вообще на троллейбусе ехали.
Потом пошли в кафе недалеко, там у нас был заказан столик.
Я очень довольна, мы были просто красавцы и всё было супер!!!!
Так что всё зависит не от платья)))
Я думаю: не нужно из этого делать культ
Делайте всё так как хотите  что б душа радовалась
|
|
02.10.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Интересно,а если невеста будет не в свадебном , а в вечернем платье , и регистрация будет во Дворце , а не в простом ЗАГсе ;регистрация торжественная , но - только для двоих!  Так бывает?В смысле,так можно???Или вдвоём - только неторжественная?
Хочется только вдвоём, в вечернем платье,но во Дворце.Надеюсь, рассуждение в тему топика. 
|
|
|
02.10.2011, 17:24
|
|
|
Частый гость
|
Предполагаю, что лучше уточнять в ДБ. Если что (вздуг возмущатся будут) скажите, что все отказались приехать - и все, хотим в зале!! Только не понятно кто вам тогда двери в ДБ будет открывать (обычно это свидетели делают)... Хотя с этим и сами можете справиться))
|
|
|
02.10.2011, 19:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vik_kiss
Предполагаю, что лучше уточнять в ДБ. Если что (вздуг возмущатся будут) скажите, что все отказались приехать - и все, хотим в зале!! Только не понятно кто вам тогда двери в ДБ будет открывать (обычно это свидетели делают)... Хотя с этим и сами можете справиться))
|
да, наверно так и придётся сделать.Придётся сказать , что будут только свидетели и новобрачные.А потом свидетели не приехали....  ....
Никто не регестрировался вдвоём во Дворце торжественно?
Платье - принципиально не свадебное.Так хочется  ,кольца-классические.Вечер- только наш.
|
|
|
02.10.2011, 22:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алла76
да, наверно так и придётся сделать.Придётся сказать , что будут только свидетели и новобрачные.А потом свидетели не приехали....  ....
Никто не регестрировался вдвоём во Дворце торжественно?
Платье - принципиально не свадебное.Так хочется  ,кольца-классические.Вечер- только наш. 
|
чего сказки городить. ничего не говорите, приходите вдвоем, торжественно распишут. им должно быть пофиг, сколько человек
|
02.10.2011, 22:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lutt
чего сказки городить. ничего не говорите, приходите вдвоем, торжественно распишут. им должно быть пофиг, сколько человек 
|
  спасибо, обнадёжили.
Это моя мечта- только вдвоём и так как хочется.
|
|
|
03.10.2011, 11:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lutt
|
Присоединяюсь.
Нет оснований для отказа вам. С чего вдруг? Что прям вот раз - и не распишут? Личное дело каждого, расписываться с кем-то или одним.
|
|