Интимный ЗАКРЫТЫЙ опрос о проблемах лишнего веса - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Есть ли у Вас лишний вес и СУЩЕСТВЕННЫЕ проблемы, СВЯЗАННЫЕ С НИМ?
Есть немного, проблем нет 413 27.72%
Есть немного, проблемы есть 302 20.27%
Есть немного, проблем куча 24 1.61%
Есть много, проблем нет 85 5.70%
Есть много, проблемы есть 178 11.95%
Есть много, проблем куча 52 3.49%
Нет, и проблем нет 288 19.33%
я худой(ая), но всё равно жутко проблемный(ая) 148 9.93%
Голосовавшие: 1490. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 21:56
ответ для BeStran , на сообщение « Интимный ЗАКРЫТЫЙ опрос о проблемах... »
Хинин
Небожитель

Сказки про мужей,ноющих:Ах милая,тебе так идет этот жир,пожадуйста потолстей ещеуже были?Или я рано зашел?
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 21:59   #42
Тонкая Веточка
Наш человек

Зашли нормально))
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 22:00
marussia69
Наш человек

Я толстая, лишнего веса много, проблем тоже много - как раз тех, которые вы перечислили - здоровье, сложности с гардеробом, недовольство своим внешним видом (ни на одном фото себе не нравлюсь - жесть). Слава б-гу в личной жизни все более-менее, но лишний вес даже при интиме мешает реально Похудеть пытаюсь периодически, но силы воли не хватает долго жрать одни салаты, при других вариантах все бесполезно, вес не уйдет (проверено не раз). Стараюсь хоть как-то держаться в форме, чтобы не стало еще хуже. На мечты даже о 46-48 размере давно махнула рукой
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 22:02   #44
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от соль с перцем Посмотреть сообщение
у меня самым парадоксальным образом, чем и старше и толще, тем лучше личная жизнь
Да, точно ведь. Когда было мне 20, была худая и красивая, ходила одинока...а все дядьки женаты на толстых и старых...Думала тогда, что нет никакой справедливости..Ну вот теперь я толстая и старая и устроенная. Не пойму я этих мужиков...Им похоже действительно пухлые дамы больше нравятся. 12 лет назад я познакомилась с моим мужем. И он тогда только что с девушкой расстался, которая его бросила, говорил, что очень было с ней хорошо, типа лучше всех...Так вот увидела я ее фото наконец. Толстуха ж. Вот чуть толще чем я сейчас.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 22:04   #45
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Я вспомнила одну существенную проблему. В магазине Оджи мой размер у них самый большой, и сметают сразу. То есть по их маркировке он 44. Если в начале продажи коллекции не схватить, то можно потом ходить облизываться на красивую дешевую одежду размером меньше...Ну беру я 42 иногда. Ой, да я же похудела уже до их 42...Так что уже не та проблема.
А где там в Оджи такие размеры? У меня на бадлонах только 170/84, а нормальных размерных цифр нету.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 22:05
ответ для lidis , на сообщение « все проблемы у людей в голове »
ольга27
Элита

Цитата:
Сообщение от Крапива жгучая Посмотреть сообщение
Вес есть - проблем НЕТ. Есть знакомая на пару лет всего старше, худющая - кощеюшка просто= стройняшка. У нее вокруг глаз такой ужас, а у мня нет. Вот и выбирай
Зависть плохое чувство, а еще говорите, что проблем нет.

Цитата:
Сообщение от lidis Посмотреть сообщение
все проблемы у людей в голове
А вот с этим соглашусь, поскоку худая, а проблем все равно выше крыши
ольга27 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 22:08   #47
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Сказки про мужей,ноющих:Ах милая,тебе так идет этот жир,пожадуйста потолстей ещеуже были?Или я рано зашел?
Рано. Мой ноет, не не ноет, раньше ныл наоборот. Причем больше всего ныл, чтобы я худела когда я весила как подросток. Потом я начала мучиться комплеском лишнего веса. Села на голодовку, дура то, 58 кг, видите ли при росте 167 много ,то есть ему надо было 57...И меня разнесло до 70 кг. Ну вот и получил 67. Но зато теперь молчит в тряпочку. Не ноет больше.
Старый 21.09.2011, 22:09   #48
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Рановато, еще не время...
Лучше так... милая, тебе так идут торчащие тазовые кости, ах, эти позвонки и ребра сводят меня с ума
Короче, мера нужна во всем.
Совсем худые мужу не нравятся. Помнится, был опрос с двумя вариантами: Кира Найтли и Ким Кардашьян. На Найтли даже не глянул, а вот попу знатную заприметил, вот и пойми их. В одежде должна быть стройняшка, как разделась, то с некоторыми формами, а как в кровать легла, так совсем мягкая и теплая
Мне толстой быть плохо, я это проходила Больше не хочется.
Старый 21.09.2011, 22:10
Амидала
Элита

После вторых родов весила 85-86кг, сейчас 65-64, помог кстати похудательный топик на ЛВ...чувствую себя лучше, люблю жару, проще покупать одежду,ревнует муж вообщем плюсов много. Правда после похудения волосы лезут сильно, видимо из-за недостатка витаминов, пытаюсь восполнить!
Амидала is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 22:11
ответ для Natalena , на сообщение « А где там в Оджи такие размеры? У меня... »
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А где там в Оджи такие размеры? У меня на бадлонах только 170/84, а нормальных размерных цифр нету.
Это Вы просто не успели схватить. У мня есть даже пальто ихнее. Даже велико, 44 маркировка.

Добавить сообщение