|
|
26.09.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Нет... Не всегда.
Понятно, что у няни с двойней ЗП выше, чем у няни с одним ребенком.
Равно как и няни на новорожденных обычно больше получают (и просят  ), чем няня к ребенку 1,5 лет....
Озвучу в топе
3000/сутки с питанием, развозкой и оплаченным отпуском. От няни прошу только ребенком заниматься. Никакой готовки-уборки-глажки для нас...
Скажите мало?
Да, я знаю няню, которая сейчас работает сутки через двое с одним ребенком за 4000 р/сутки.
Но она говорит, что это "компенсация" за неуравновешенность родителей, которые позволяют себе посылать их (нянь) на 3 буквы и вытирают о них ноги
Не знаю, девочки.....
|
у вас супер зп! Вы можете найти идеальную няню, даже не дела никаких скидок ни на что!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:29
|
|
Активный участник
|
По -моему Вам нужно взять хорошего управляющего который будет контролировать весь Ваш персонал. Наведет порядок с обедами и ужинами. Будет нести материальную ответственность за прием на работу плохой няни и т. д. Тогда будет мир и тишина. Ваша задача выдавать управляющему стратегию, а мелкие и тактические вопросы будет решать он.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от теш
По -моему Вам нужно взять хорошего управляющего который будет контролировать весь Ваш персонал. Наведет порядок с обедами и ужинами. Будет нести материальную ответственность за прием на работу плохой няни и т. д. Тогда будет мир и тишина. Ваша задача выдавать управляющему стратегию, а мелкие и тактические вопросы будет решать он.
|
+ присоединяюсь...
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от теш
|
-"А вы что это - и есть за меня будете?
- Ага!" (из мультфильма " Вовка в тридевятом царстве")
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аннетта
-"А вы что это - и есть за меня будете?
- Ага!" (из мультфильма " Вовка в тридевятом царстве")
|
??? К чему это
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:44
|
|
Элита
|
зря смеётесь - нормальное "делегирование полномочий" 
ну если не может человек "построить", а надо (что очевидно)
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от теш
|
.
да да, это ведь так просто - взять хорошего управляющего  да еще такого, который (которая) согласится нести материальную ответственность за нерадивых нянь. Всё чудесатее и чудесатее  Вы сами то, теш, встречали когда нибудь такое? Или так, от балды выдумали? Разочарую вас, там, где есть управляющие (даже хорошие), не всегда мир и тишина. Если бы вы искали работу не на ЛВ, а допустим через агентство, и у вас бы были хорошие рекомендации, то, возможно (имея хорошую репутацию в агентствах же), вам бы предложили работу в семье одного нашего известного политика. Текучка там, ой кака текучка(ц) при наличии толковой управляющей.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 03:51
|
|
Активный участник
|
Если не мир и тишина, а текучка - значит плохой управляющий.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
А что значит, нести материальную ответственность? ТО есть, не понравилась мне, как няня с моим малышом обращается, я штрафую управляющего.... ?
Мне кажется, у нас только начинает возобновляться старая добрая традиция правильных управляющих, нянечек как Арина Родионовна, горничных, которых не слышно, не видно.... Некоторое количество уже есть. Но их же нужно, вы уж извините, воспитывать... Все когда-то первый раз работать начинают и няней, и домработницей. И получается, что работодатель обучает нового для него человека, как себя вести в доме с членами его семьи, что готовить, как предпочтительнее одеваться. ЧТо есть определенные правила, которые надо выполнять....
Люди, которых уже "учили" в других семьях, реже вызывают дискомфорт в общении.
Я, например, ни с кем не общаюсь на "ты". Только по имени-отчеству. Бывают приходят тетечки, которые в силу жизненного опыта и тд ласково и покровительственно говорят со мной, как с дочкой/внучкой....
В общем, все тут не просто... К сожалению большими деньгами проблему не решить все равно....
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
Правила поведения в доме где работаешь элементарны. Как правило все они озвучиваются при приеме на работу. И обе стороны как правило с ними соглашаются. Но желание халявы в человеческой природе неистребимо. И если хозяева приняв на их взгляд хорошего человека на работу пускают все на самотек это закончится конфликтом. Работник постепенно начинает "расслабляться". Самое трудное для работодателей не просто найти хорошего работника, а именно периодически контролировать его работу. Этого-то как раз родители и не делают(потому как это оооой как не просто)
|
|
Цитировать ·
|