А помогите и мне понять загадочную мужскую душу. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 17:31
ответ для Funken , на сообщение « Ерунду написали. Насчет тона. Потому... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Funken Посмотреть сообщение
Ерунду написали. Насчет тона. Потому как - пишу я молча. Более того, автору тон очень даже нравится - вполне себе вступает со мной в полемику. Да и потом, авто попросил оценить свои действия, расставить позиционирование. Чем я и занимаюсь.

Не исключаю, что лично для вас (которая обозначает себя на сайте не иначе как "грудь 3++", примеряет предметы самообороны к собственному телу в виде "самотыка" - тут сохранен авторский стиль) , Анна Каренина художник, теряющий, ищущий. находящий и снова теряющий. А для меня - она обыкновенная потаскуха. Все дело в принципах. У вас они одни. У меня иные. Не более чем. Позицию свою обосновать могу хоть вам, хоть еще 150-ти таким же как вы - мне без разницы. Главное, что я делаю это печатно, литературно, связанно общим смысловым порывом. Предложите опубликовать мой первый пост в этой теме - в детском журнале. Опубликуют. Там все пристойно. А вот вашу "грудь 3+++" и "самотык" - как раз таки там забанят.
забанят Вас! уведомление уже послано
еще раз для тупых новеньких - фильтруйте базар и свой и чужой

ПыСЫ. Плюсов было два
Старый 28.09.2011, 17:45
ответ для Piter'ka , на сообщение « Товарищ, регулярно берега теряет кмк »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Piter'ka Посмотреть сообщение
Товарищ, регулярно берега теряет кмк
Товарищ всего навсего пишет в ответ. Ни на секунду не забывая о том, что существуют Правила сайта. Отвечает товарищ тем, кто пишет на сайте. Открыто. О своих половых достижениях. Что само по себе уже аморально. Говорить в таком случае о "берегах", это все равно, что доверять бандерше из припортового борделя, читать лекции о нравственности в институте благородных девиц.
Вместо того, что б поставить ТС на место и указать ему (ей) на то, что писать о половых сомнениях даме, которая является замужней женщиной - по меньшей мере неприлично, вы, сотоварищами - пытаетесь одернуть меня. Стараясь сделать меня виновником женских сайтовых бед. Не вижу в этом позыве никакой перспективы.

Не нужно нагибаться и поворачиваться перед первым встречным. И думать, прежде чем сделать выбор.Думать тем , что находится между ног - т.е. головой. И не будет сердечных сайтовых метаний. Которые лично я, расцениваю никак иначе, чем банальная распущенность. Текстовый эксгибиционизм. И позвольте уже мне (а можете и не позволять - мне все равно) , дать оценку этим текстам так, как я это делаю - и никак иначе. Основное: тексты мои печатны, цензурны и не содержат никаких нарушений. Если вы считаете, что это кмк (КМС, МСМК и ПМС) - воля ваша так считать. Не имею ничего против .
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 17:47
ответ для Мумми Первая , на сообщение « забанят Вас! уведомление уже... »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
забанят Вас! уведомление уже послано
еще раз для тупых новеньких - фильтруйте базар и свой и чужой
Забанят? Что ж...если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно. "Фильтровать" базар мне нет необходиости. Речь моя связана и не содержит никаких непристойностей. Иными словами - базаром вовсе не является. Что касается остальных, с их остальным базаром - не мое это дело. Это дело звезд.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 17:52
ответ для Перс , на сообщение « сама разберётся, взрослая уже, или Вы... »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
сама разберётся, взрослая уже, или Вы её сестра или жена её БМ?
Даме не нужен разбор полетов. Даме необходима публичность обсуждений. Дама публичность будет пускать по своей яремной вене. Тем самым, поддерживая свой подызношенный в половых интернет-сражениях организм, в более менее сносной форме. Для дамы публичность - физраствор, заменяющий интернет-кровь.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 17:55   #45
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Товарищ всего навсего пишет в ответ. Ни на секунду не забывая о том, что существуют Правила сайта.
почитайте понимательнее п 2.6

Цитата:
Речь моя связана и не содержит никаких непристойностей.
зато суть - содержит

Обзывать ТС непотребными словами и настойчиво склонять её к беспорядочному половому образу жизни с Вашими животными - это не аморально, ли?

нет слов...
Старый 28.09.2011, 18:49   #46
Вad Santa
Banned

Цитата:
выдыхай здесь вам не жг

"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" (ц) Чехов
Вad Santa is offline  
Старый 28.09.2011, 18:54   #47
Funken
Старожил

Цитата:

зато суть - содержит
Правила всегда у меня перед глазами. Горят красным цветом. Вероятно, вы - дальтоник, исключение из правил окулистов. Уникум. Поэтому вы красного не видите.
Поясню вам - что в данном разделе идет речь исключительно об оскорблениях. Не о сути. Не о том, что кто-то, где-то, может, о чем-то подумать и начать фантазировать на тему. А именно о прямых действиях: оскорблениях. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не пишу заборным сленгом, непристойностями, площадной бранью - всем тем, что я вляется оскорбительным. В это части - ваши обвинения в мой адрес абсолютно несостоятельны. Теперь о том, что вы называете "сутью". Иными словами, смысл. То, какой смысл я вкладываю, когда пишу те или иные эссе - мне совершенно понятно. А вот какой вы вкладываете смысл (суть) в мои строки - мне неведомо. Это ваше личное дело. И в этой части вы так же, несостоятельны в своих претензиях ко мне. Ибо какой спрос с меня, за вашу суть или сущность??? Да, никакого.

Цитата:

Обзывать ТС непотребными словами
Ссылочку на "непотребные" слова в адрес ТС - позвольте?
Чем хорош нечат - всегда можно попросить воспроизвести то, что кто-то где-то написал. Ни в коем случае не стану требовать от вас извинений за явную ложь. Понятно, что "это не вы - оно само написалось". Просто, чтоб поржать очередной раз над вами. Итак, ссылка?
Цитата:
настойчиво склонять её к беспорядочному половому образу жизни с Вашими животными - это не аморально, ли?
нет слов...
Вы меня в гроб вогнать собрались???? У меня же люди кругом))) Давно так не ржал как полковой конь. Предупреждать надо))) Черт...до слез довели...))) Я ж не даром...я ж за котлету предлагал...млиииииииииииннннн...валяюсь.))) Уффф... Кстати, у меня нет собаки. Речь шла о соседском псе. Милейшее создание. Гипофиз у него не пересаженный. Причем!!! Обратите внимание! Это было не понуждение! Я оставлял ТС право выбора. Вы, своей сумбурностью и умением читать наискосок - убьете меня как личность. Чесна-чесна.
Прошу пощады.

Быть может уже пора снова, вернуться к ТС и его искрометному сексуальному кругозору?
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 18:55
ответ для Вad Santa , на сообщение « выдыхай здесь вам не жг :004: »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
выдыхай здесь вам не жг
Пожал лапу. И добавил - тут: ПМС - не облегчающее обстоятельство, а жутко его отягчающее.

У вас кобель есть? Похоже, есть возможность прилично заработать. Во всяком случае - откормить любимца.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 18:59
ответ для ЖИНКА , на сообщение « А помогите и мне понять загадочную... »
ЧудА!
Наш человек

Разговор котлет с небом)))
Функен , пишите ещё и пожалуйста помедленнее ,я записываю))
Старый 28.09.2011, 20:09
ответ для ЧудА! , на сообщение « Разговор котлет с небом))) Функен ,... »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
Разговор котлет с небом)))
Функен , пишите ещё и пожалуйста помедленнее ,я записываю))
Без проблем! Только учтите - до сего момента я писал исключительно за счет заведения. Все последующее для вас - за очень дополнительные деньги.
Funken is offline  

Закрыто