| |
|
28.09.2011, 17:31
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Ерунду написали. Насчет тона. Потому как - пишу я молча. Более того, автору тон очень даже нравится - вполне себе вступает со мной в полемику. Да и потом, авто попросил оценить свои действия, расставить позиционирование. Чем я и занимаюсь.
Не исключаю, что лично для вас (которая обозначает себя на сайте не иначе как "грудь 3++", примеряет предметы самообороны к собственному телу в виде "самотыка" - тут сохранен авторский стиль) , Анна Каренина художник, теряющий, ищущий. находящий и снова теряющий. А для меня - она обыкновенная потаскуха. Все дело в принципах. У вас они одни. У меня иные. Не более чем. Позицию свою обосновать могу хоть вам, хоть еще 150-ти таким же как вы - мне без разницы. Главное, что я делаю это печатно, литературно, связанно общим смысловым порывом. Предложите опубликовать мой первый пост в этой теме - в детском журнале. Опубликуют. Там все пристойно. А вот вашу "грудь 3+++" и "самотык" - как раз таки там забанят.
|
забанят Вас! уведомление уже послано 
еще раз для тупых новеньких - фильтруйте базар  и свой и чужой
ПыСЫ. Плюсов было два
|
28.09.2011, 17:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Piter'ka
Товарищ, регулярно берега теряет кмк
|
Товарищ всего навсего пишет в ответ. Ни на секунду не забывая о том, что существуют Правила сайта. Отвечает товарищ тем, кто пишет на сайте. Открыто. О своих половых достижениях. Что само по себе уже аморально. Говорить в таком случае о "берегах", это все равно, что доверять бандерше из припортового борделя, читать лекции о нравственности в институте благородных девиц.
Вместо того, что б поставить ТС на место и указать ему (ей) на то, что писать о половых сомнениях даме, которая является замужней женщиной - по меньшей мере неприлично, вы, сотоварищами - пытаетесь одернуть меня. Стараясь сделать меня виновником женских сайтовых бед. Не вижу в этом позыве никакой перспективы.
Не нужно нагибаться и поворачиваться перед первым встречным. И думать, прежде чем сделать выбор.Думать тем , что находится между ног - т.е. головой. И не будет сердечных сайтовых метаний. Которые лично я, расцениваю никак иначе, чем банальная распущенность. Текстовый эксгибиционизм. И позвольте уже мне (а можете и не позволять - мне все равно) , дать оценку этим текстам так, как я это делаю - и никак иначе. Основное: тексты мои печатны, цензурны и не содержат никаких нарушений. Если вы считаете, что это кмк (КМС, МСМК и ПМС) - воля ваша так считать. Не имею ничего против .
|
|
|
28.09.2011, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
забанят Вас! уведомление уже послано 
еще раз для тупых новеньких - фильтруйте базар  и свой и чужой
|
Забанят? Что ж...если звезды зажигаются - значит это кому-то нужно. "Фильтровать" базар мне нет необходиости. Речь моя связана и не содержит никаких непристойностей. Иными словами - базаром вовсе не является. Что касается остальных, с их остальным базаром - не мое это дело. Это дело звезд.
|
|
|
28.09.2011, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Перс
сама разберётся, взрослая уже, или Вы её сестра или жена её БМ?
|
Даме не нужен разбор полетов. Даме необходима публичность обсуждений. Дама публичность будет пускать по своей яремной вене. Тем самым, поддерживая свой подызношенный в половых интернет-сражениях организм, в более менее сносной форме. Для дамы публичность - физраствор, заменяющий интернет-кровь.
|
|
|
28.09.2011, 17:55
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Товарищ всего навсего пишет в ответ. Ни на секунду не забывая о том, что существуют Правила сайта.
|
почитайте понимательнее п 2.6
Цитата:
Сообщение от Funken
Речь моя связана и не содержит никаких непристойностей.
|
зато суть - содержит
Обзывать ТС непотребными словами и настойчиво склонять её к беспорядочному половому образу жизни с Вашими животными - это не аморально, ли?
нет слов...
|
28.09.2011, 18:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
выдыхай здесь вам не жг
|
|
28.09.2011, 18:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
зато суть - содержит 
|
Правила всегда у меня перед глазами. Горят красным цветом. Вероятно, вы - дальтоник, исключение из правил окулистов. Уникум. Поэтому вы красного не видите.
Поясню вам - что в данном разделе идет речь исключительно об оскорблениях. Не о сути. Не о том, что кто-то, где-то, может, о чем-то подумать и начать фантазировать на тему. А именно о прямых действиях: оскорблениях. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не пишу заборным сленгом, непристойностями, площадной бранью - всем тем, что я вляется оскорбительным. В это части - ваши обвинения в мой адрес абсолютно несостоятельны. Теперь о том, что вы называете "сутью". Иными словами, смысл. То, какой смысл я вкладываю, когда пишу те или иные эссе - мне совершенно понятно. А вот какой вы вкладываете смысл (суть) в мои строки - мне неведомо. Это ваше личное дело. И в этой части вы так же, несостоятельны в своих претензиях ко мне. Ибо какой спрос с меня, за вашу суть или сущность??? Да, никакого.
Цитата:
Обзывать ТС непотребными словами
|
Ссылочку на "непотребные" слова в адрес ТС - позвольте?
Чем хорош нечат - всегда можно попросить воспроизвести то, что кто-то где-то написал. Ни в коем случае не стану требовать от вас извинений за явную ложь. Понятно, что "это не вы - оно само написалось". Просто, чтоб поржать очередной раз над вами. Итак, ссылка?
Цитата:
настойчиво склонять её к беспорядочному половому образу жизни с Вашими животными - это не аморально, ли? 
нет слов... 
|
 Вы меня в гроб вогнать собрались???? У меня же люди кругом))) Давно так не ржал как полковой конь. Предупреждать надо))) Черт...до слез довели...))) Я ж не даром...я ж за котлету предлагал...млиииииииииииннннн...валяюсь.))) Уффф... Кстати, у меня нет собаки. Речь шла о соседском псе. Милейшее создание. Гипофиз у него не пересаженный. Причем!!! Обратите внимание! Это было не понуждение! Я оставлял ТС право выбора. Вы, своей сумбурностью и умением читать наискосок - убьете меня как личность. Чесна-чесна.
Прошу пощады.
Быть может уже пора снова, вернуться к ТС и его искрометному сексуальному кругозору?
|
|
|
28.09.2011, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вad Santa
выдыхай здесь вам не жг 
|
Пожал лапу. И добавил - тут: ПМС - не облегчающее обстоятельство, а жутко его отягчающее.
У вас кобель есть? Похоже, есть возможность прилично заработать. Во всяком случае - откормить любимца.
|
|
|
28.09.2011, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Разговор котлет с небом)))
Функен , пишите ещё и пожалуйста помедленнее ,я записываю))
|
28.09.2011, 20:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧудА!
Разговор котлет с небом)))
Функен , пишите ещё и пожалуйста помедленнее ,я записываю))
|
Без проблем! Только учтите - до сего момента я писал исключительно за счет заведения. Все последующее для вас - за очень дополнительные деньги.
|
|
|