Могут ли быть на кухне клопы? Как бороться? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 23:24
ответ для Absent-ch , на сообщение « :010::010::010: А вернуть диванчик в... »
irinal
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Absent-ch Посмотреть сообщение

А вернуть диванчик в магазин, да еще и моральную компенсацию с них потребовать не пробовали?
Да тут уж ничего не докажешь
irinal is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 00:55
ответ для klmn , на сообщение « Могут ли быть на кухне клопы? Как... »
Absent-ch
Ветеран

Думаю, это можно было сделать в момент обнаружения рассадника в швах дивана. Но теперь-то уже да, поздно.
Absent-ch is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 11:32
ответ для klmn , на сообщение « Могут ли быть на кухне клопы? Как... »
Натальсон
Частый гость

У меня тоже в доме клопы, у соседей по коммуналке завелись,так они травили и мне ничего не сказали и они все у меня.Мужа не кусают,а вот меня и сынулю закусали.Мы и средство покупали на Советской но не помогло,оно только гонит клопов,И они от меня опять к соседям убежали,(так им и надо)))Мне посоветовали травить керосином,надо все обмазать кисточкой все углы плинтуса за картинами,короче завтра буду этим делом опять заниматься надеюсь всё пройдёт удачно)))
Натальсон is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2011, 23:43   #44
Doktor Dez
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Натальсон Посмотреть сообщение
У меня тоже в доме клопы, у соседей по коммуналке завелись,так они травили и мне ничего не сказали и они все у меня...)Мне посоветовали травить керосином,надо все обмазать кисточкой все углы плинтуса за картинами,короче завтра буду этим делом опять заниматься надеюсь всё пройдёт удачно)))
Ну что ж, запаситесь терпением и прищепками для носа
Клопы от таких методов не пропадут, тем более, если они есть у соседей - они будут и у Вас...
Doktor Dez is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 00:45
ответ для irinal , на сообщение « Я тоже поддержу разговор. У меня тоже... »
4ewwwka
Элита

Цитата:
Сообщение от irinal Посмотреть сообщение
Я тоже поддержу разговор. У меня тоже были клопы, в ikea купили диванчик, и в эту же ночь появись красные пятна на теле, через интернет узнали что это укусы клопов, проверили диван и нашли рассадник по швам. Поспрашивала у знакомых кто сталкивался с такой проблемой, мне посотоветовали фирму которая занимается обработкой, приехал парень буквально на следующий день, обработал квартиру, сказал что на 6 часов нужно закрыть квартиру и после этого час проветрить, и не мыть плинтуса 5-6 дней, все постельное белье перестирать, помыть посуду. В течении 3-х дней эти твари выползали как пьяные и дохли, потом исчезли вовсе, уже как пол года нет проблем. Мне очень понравился мастер, все доступно объяснил и по цене обошлось не дорого (2500 за 3-х комнатную квартиру). Так что могу поделится телефоном, у меня сохранился. Кстати на работе знакомая тоже их вызывала и осталась довольна.
ААА!!! МНЕ НЕОБХОДИМ!!!
меня кусали некоторое время, позавчера обнаружила эту дрянь у себя в кровати, у меня 9 месячный малыш..
за стеной живут таджики, грешу на появление клопов - на них!!!
потому что за ковром как раз эта дрянь и ползает...
планирую в субботу вызывать обработку!!!
нужны проверенные контакты..

я - Оля, со мной на ТЫ))
4ewwwka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение